Татьянка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Прикольней налить туда водичьки и сбросить спятнадцатого тажа на машинку :crazy: На сестринскую кидай ... самый смак будет ... отделает она потом тебя по самое не могу :crazy: А если промахнешься и попадешь в стоящий по соседству Мерс или Лексус - то еще круче будет ... Крутые дядьки тебя в сосиську скрутят ..
Гость Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 На сестринскую кидай ... самый смак будет ... отделает она потом тебя по самое не могу :crazy: А если промахнешься и попадешь в стоящий по соседству Мерс или Лексус - то еще круче будет ... Крутые дядьки тебя в сосиську скрутят .. Крутые дядьки не помеха я же писал что папа в прокуротуре :crazy: :shock: :P
Татьянка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 вот ведь блин...и посмеяться хочется, и тема вроде серьезная, а превратилась в шоу.... надежда одна - что всю эту ересь потрут ... а то уже самой стыдно ... :crazy: за то, что пишу ... все, пошла домой к любимому :crazy: не буду больше фигней страдать ...
Гость Плохиш Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 надежда одна - что всю эту ересь потрут ...а то уже самой стыдно ... :crazy: за то, что пишу ... все, пошла домой к любимому :shock: не буду больше фигней страдать ... А он тебя ждёт ?? :crazy:
Гость Шпана.93 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 надежда одна - что всю эту ересь потрут ...а то уже самой стыдно ... :crazy: за то, что пишу ... все, пошла домой к любимому :crazy: не буду больше фигней страдать ... Давноб к мужу и детям ато мы голодные сидим
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 пОКА Танюша. :crazy: Тетя Таня с добрым утром :crazy:
DARCY Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 пОКА Танюша. :crazy: Тетя Таня с добрым утром :crazy: Понравилось тебе Шпанюсик в нашем клубе? Решил вернуться? :shock:
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вы даже не ругаетесь на нас ща Васька из школы придет тему откроем новую :crazy: :crazy:
TURTLE Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вы даже не ругаетесь на нас ща Васька из школы придет тему откроем новую :crazy: :crazy: Вася!Вася!Вася! :shock:
DARCY Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вы даже не ругаетесь на нас ща Васька из школы придет тему откроем новую :crazy: :crazy: Позабавили вчера от души! Валяйте новую тему вместе с Васькой, может маньку какую найдете для равновесия? :shock:
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вася!Вася!Вася! :crazy: Васька здает сегодня контрольную по алгебре а я болею грипом :crazy:
TURTLE Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Васька здает сегодня контрольную по алгебре а я болею грипом :crazy: ждем результатов контрольной по алгебре :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 что то мне кажется двойка будет по контрольной... уж очень вчера сексом интересовались :-) какие тут контрольные с утра :-)
TURTLE Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 что то мне кажется двойка будет по контрольной... уж очень вчера сексом интересовались :-) какие тут контрольные с утра :-) это для поднятия тонуса было и усиленного мозгового кровообращения :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 это для поднятия тонуса было и усиленного мозгового кровообращения :crazy: :crazy: :crazy: :shock: :P :P не там, ой не там кровообращение было усиленно подобными беседами :D
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Раскажите а что вы чуствуете при занятии сексом??? :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Раскажите а что вы чуствуете при занятии сексом??? :crazy: тема не та. про секс надо в другой теме спрашивать а тут мы любовь ищем :shock: :P :P пока не найдем никакого секса :crazy:
DARCY Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Мама, держите меня, ща под стол упаду..... :crazy:
elma Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Раскажите а что вы чуствуете при занятии сексом??? :crazy: Пока сам не попробуешь все равно не поймешь. об этом вслух не говорят.
Гость Шпана.93 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Пока сам не попробуешь все равно не поймешь.об этом вслух не говорят. :crazy: можно мелким шррифтом написать
elma Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 :crazy: можно мелким шррифтом написать Человек с юмором, понятно. Не думаю, что кто-то расскажет истинные свои ощущения. Придется самому уж как нибудь.
TURTLE Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 :crazy: можно мелким шррифтом написать ................. .... .... ........... :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 ................. .... .... ........... :crazy: :crazy: :shock: :P и еще ....,,,.....,,,,... .... ...., .,,, ..., ....,,,,. ..... . .,, ............,,, ..,,,,,,,,,,,.... .....,,
elma Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 :crazy: :crazy: :shock: и еще ....,,,.....,,,,... .... ...., .,,, ..., ....,,,,. ..... . .,, ............,,, ..,,,,,,,,,,,.... .....,, Так и быть тоже откроюсь,,,,,,,,,,.............________................,,,,,,,,,,,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти