Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра же сутра понакупаю книжек и мужской журнал, менсхелф там, или похожий. Буду образовываться. И искать :-)

Искать, пожалуй, по книжкам не получится :) . Да и вообще, в данном вопросе полезность теоретической подготовки выглядит весьма сомнительной.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну тогда - я всех внимательно слушаю :-)

Слушаешь - в смысле ждешь предложений от жгучих брюнеток? :) :) :lol: Или тебе понравились наши советы - ждешь продолжения? :cry: :)

Ладно, я домой, завтра продолжим...

Опубликовано

Ну я же всё таки в штанишках :) Брюнетку и сам найду :)

А вот советы очень и очень даже ничего, мне очень понравились :-) ;-) Света намекала, кстати, но не в этом топе :)

Опубликовано

советы надо давать по делу

а так?! не знаю какие советы можно дать :)

Опубликовано
Завтра же сутра понакупаю книжек и мужской журнал, менсхелф там, или похожий. Буду образовываться. И искать :-)

:) не помню, вроде уже заводился на форуме гдето подобный разговор... про так сказать "инструкции " :) Помоему все эти журналы и книги - не более чем развлекуха на досуге...и пишут общие слова...

Я из всего прочитанного только прикольную методичку Беклемишева помню "Заметки о женской логике" называются :lol: читал- плякаль :) как все там точно написано... Найди , почитай...

Опубликовано
советы надо давать по делу

а так?! не знаю какие советы можно дать :)

быть самим собой,делать,что должно и будь что будет

Опубликовано

Нее, философию читать не хочу. Купил себе МАКСИМ поседний, и притчу Сюсаку Эндо "Самурай". В этих покупках ничего уж прямого такого и нету, ну если только в МАКСИМе что - то...

А так - согласен - незя по таким книжкам ориентироватся в поисках любви, но иногда, когда надо, почитать можно. Хоббит, ты договоришься, ща наворочу... уйду в криминал и буду ходить по стип-барам.

Всё вышесказанное - :)

Хоббит, я ж симпатизируя это. Алекса - умничка. Барбоскин, поживём - разберёмся.

Опубликовано
Хоббит, ты договоришься, ща наворочу... уйду в криминал и буду ходить по стип-барам.

:) даже могу посоветовать ...сразу...Golden Girls называется

Опубликовано

Граждане! Вы народ совсем запутали. Только бывалочи соберешься поискать любовь, зайдешь в соответствующую тему... А тут уже никто ничего не ищет, только советы дают все, причем одному. Правда, прочитав последние...дцать страниц, я так ничего и не поняла. Граждане, скажите честно: а из вас кто-то что-то понимает из того, о чем здесь говорится? По-моему, пора тему переименовывать в "полезные или бесполезные советы" :)

Опубликовано

:lol: а помоему все нормально протекает...

В теме уже определили

кандидата на поиски - Гришу...

определили место где любовь искать...Golden Girls

во определили кандидатуру поиска... помоему ищем жгучую брюнетку :cry: тут я запамятовал...

Так что поиск рулит :)... а потом в ФАК темку надо будет закинуть...вдруг кто нить еще искать будет :) :) :)

Опубликовано
Хоббит, ты договоришься, ща наворочу... уйду в криминал и буду ходить по стип-барам.

:) даже могу посоветовать ...сразу...Golden Girls называется

Спасибо, Хоббит. Вот уже и есть, к чему стремиться. :-) Любовь там настоящую, думаю, не найду, а вот с друзьями сходить - можно :-)

Елена, прости пожалуйста, ну не могу я удержаться :-) Люди то позитивные очень :-) Почему бы и нет? А если зделать тут КОНКРЕТНЫЙ поиск, то лично я сомневаюсь, что выйдет что-то хорошее, ИМХО.

Опубликовано
:) а помоему все нормально протекает...

В теме уже определили  

кандидата на поиски - Гришу...  

определили место где любовь искать...Golden Girls  

во определили кандидатуру поиска... помоему ищем жгучую брюнетку :lol: тут я запамятовал...

Так что поиск рулит :lol:... а потом в ФАК темку надо будет закинуть...вдруг кто нить еще искать будет  :)  :)  :lol:

Барбоскин, пять баллов!

Как-нибудь надо будет туда вместе сходить :-)

Всё, всё, всё, стоп, стоп, стоп. Надо работать, надо работать, надо работать! Не буду болтать...

Позже: Всем ясно, что сказал Барбоскин? Вот теперь - ищем, господа :cry: :)

Опубликовано
Елена, прости пожалуйста, ну не могу я удержаться :-) Люди то позитивные очень :-) Почему бы и нет? А если зделать тут КОНКРЕТНЫЙ поиск, то лично я сомневаюсь, что выйдет что-то хорошее, ИМХО.

Ну тогда и от меня совет: чувство юмора иногда стоит включать.

И, кстати, почему бы не сделать КОНКРЕТНЫЙ поиск? А?

• Администраторы
Опубликовано
Граждане! Вы народ совсем запутали. Только бывалочи соберешься поискать любовь, зайдешь в соответствующую тему... А тут уже никто ничего не ищет, только советы дают все, причем одному. Правда, прочитав последние...дцать страниц, я так ничего и не поняла. Граждане, скажите честно: а из вас кто-то что-то понимает из того, о чем здесь говорится? По-моему, пора тему переименовывать в "полезные или бесполезные советы" :)

Лен, объясняю.

Ведь любовь-то искала я.

Точнее заявляла что я ее ищу. А закончилось все обсуждением Любви Гриши :)

Просто я то в поиске, а он уже нашел (и уже даже потерял)...

А у меня как было все на месте, так и осталось...

И не завидно конечно, но обидно... :)

Опубликовано

А я нашёл рецепт снятия напряжения от поиска этой самой любви. Вот сижу, Maxim листаю. Клёва! Эти глянцевые журналы так тонус поднимают, жуть, сразу жить хочеться, и искать, ИСКАТЬ, ИСКАТЬ!!!

Женюсик, ништяк, прорвёмся!

Опубликовано

Отлично, рецепты для снятия напряжения уже есть! Предлагаю теперь написать алгоритм для поиска, и все будет в ажуре :)

Опубликовано

Хм, я тут подумала (простите, если шутка будет расценена как неудачная): вот Женюсик ищет любовь, Гриша тоже ищет... А не проще ли им найти друг друга? :wink:

Опубликовано

я думаю вряд ли получиться

тут разница в возрасте большая, а Гриша волновался из-за 3 лет разницы

Опубликовано
ОФФ. Елен, смотрела-смотрела я на твоего ослика и решила временно стать... слоником! :)

Пральное решение! Теперь-то мы уж точно любовь найдем. Надо объяву тиснуть в Барахолку: "Ослик и слоник ищут любовь. Козлов и баранов просьба не беспокоиться". Именно "ослик и слоник". А то ща начнут говорить - ослиха и слониха. :) Нет. Это неправильно!

• Администраторы
Опубликовано
Хм, я тут подумала (простите, если шутка будет расценена как неудачная): вот Женюсик ищет любовь, Гриша тоже ищет... А не проще ли им найти друг друга? :wink:

Во-первых согласна с Алексой, думаю, что я не устрою Гришу не только возрастом, но и габаритами :)

И он меня тоже не очень :) потому как лично для меня слишком молод.

Я люблю мужчин ближе к 30 и за 30 (сама уже как видишь не девочка) :)

К тому же я люблю помимо возраста еще и внешне больших мужчин (т.к. сама не Дюймовочка :lol: сама видишь). Что б и высокий и не худышка :cry:

А мне почему что Гриша представляется стройненьким молодым человеком :) Гриш, я права?

• Администраторы
Опубликовано
Женюсик, ты права.

Гриш, я знаю что права... Потому что чаще всего таким молоденьким, нарвятся девушки, с фигурами фотомоделей :lol: Это свойство возраста :lol:

• Администраторы
Опубликовано
:lol: ИМХО - это не из-за возраста....а от того что "на вкус и цвет...и т.д." :lol:

Не ну это-то конечно...

Только ты много видел молодых ребят, которым не так важна внешность, а интересно что у человека за душой?

Большинству важно как выглядит та, которая рядом с ним...

С возрастом (ближе к 30-ти и после) важно не то какая красотка рядом и на сколько она понравится друзьям и будут ли они завидовать, а то, на сколько комфортно с человеком сосуществовать в одном жизненом пространстве...

Гриша, без обид... :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных