Pups Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Эх... А лето то прошло, а любви все нет и нет :D одна работа и осталась :oops: Лето еще будет, и любовь! У меня все наоборот, Женюсик, работу искала-искала, не нашла. Плюнула, стала профессиональной домохозяйкой. Дом , любовь мужа, сын, борщ на плите остывает, кАтлеты в холодильнике, треннировка завтра у сына, маме позвонить... Читай мою подпись, все будет ! :)
ruta66 Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Лето еще будет, и любовь! У меня все наоборот, Женюсик, работу искала-искала, не нашла. Плюнула, стала профессиональной домохозяйкой. Дом , любовь мужа, сын, борщ на плите остывает, кАтлеты в холодильнике, треннировка завтра у сына, маме позвонить... Читай мою подпись, все будет ! :D Извините влезу! А мне почему-то на ум пришла мудрость царя Соломона - " Все проходит"! :oops: И если не так - ....Дом , любовь мужа, сын, борщ на плите остывает, кАтлеты в холодильнике, треннировка завтра у сына, маме позвонить... :D А вот так - Дом, свой,уютный(не у всех он есть) Любовь мужа (это счасть,многие мечтают,завидуют) Сын, (разгильдяй в меру,растет не хуже чем у других- в общем нормальный ребенок) Борщ на плите остывает( хорошо,уже сварен,вроде вкусный получился) Котлеты в холодильнике (осталось бросить на плиту и подогреть)...... :) и т.д.
Барбоскин Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Как нельзя кстати бренность одиноко опавшего листа. - А что такое бренно? - Бренно , это значит непрочно :) ... - Ага, а гамакто у вас, бренный :D (с) мультик про Смусмусриков :oops:
Pups Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Дом, свой,уютный(не у всех он есть)Любовь мужа (это счасть,многие мечтают,завидуют) Сын, (разгильдяй в меру,растет не хуже чем у других- в общем нормальный ребенок) Борщ на плите остывает( хорошо,уже сварен,вроде вкусный получился) Котлеты в холодильнике (осталось бросить на плиту и подогреть)...... :evil: и т.д. Да, так пожалуй лучше. Это про меня ! А Женюсику желаю счастья :)
flanker-minsk Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 А вот отвечая н тему и не заморачиваясь на прочтение - я ищу большую, чистую и нежную любовь... Если кто скажет помыть слона - зарежу! Я серьезно и шетки здесь неуместны....
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 20 октября, 2006 Pups знаешь, мне грех жаловаться, и я это четко понимаю. У меня есть дом (любимый, уютный и свой), есть друзья (которые надеюсь меня любят не меньше чем я их), есть машинка (обжаемая), есть работа (на которой меня очень ценят и мне она нравится (почти всё)), есть любящие меня и любимые мной родители, я не бедствую (далеко), но почему же все равно так грустно? Вот хотела поехать завтра в Ясную поляну, всех обзвонила (ну естественно из тех кого видеть хочу), а никто не может... Не хочу сидеть дома и грустить (хотя и это врядли будет, потому что есть чем занятся дома). Вот...
Матильда Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Сегодня утром в эфире Нашего радио была темка такая, про расставания ,и все такое. Мол, поделитесь советом, как лучше пережить. я туда даже позвонила, не выдержала, темка то всем ой как близка! Мяукнула про "новый роман". Правда - здорово помогает. Вот кажется - всё, закончились отношения - закончилась жизнь! Неделю, месяц мучаешься, потом новая любовь - и про старую уже и не вспоминается :P Хм ,пробило чего-то меня :D Изменено 23 октября, 2006 пользователем Матильда
Godiva Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Хм ,пробило чего-то меня :D Да, и чёйто тебя пробило... :P к чему это ты?... :(
Матильда Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Не знаю ,сама теперь сижу и удивляюсь :D Так, к теме про любофф :P
Dmitriy Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Да, похоже по мере подтягивания участников, темка будет жить вечно :P
Wildwind Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Матильда, с возвращением! Пора темку поднимать, а то летние участнеги тему покинули в большинстве своем.
Матильда Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Матильда, с возвращением! Пора темку поднимать, а то летние участнеги тему покинули в большинстве своем. Спасибо :crazy: Темку поднять? Да нивапрос! Тема вечная! Знаете, что хотела обсудить? В этой теме? Измены :) За? Против? Воздержались?
SHAMAN Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Спасибо :D Темку поднять? Да нивапрос! Тема вечная! Знаете, что хотела обсудить? В этой теме? Измены :) За? Против? Воздержались? Воздержание может навредить здоровью. А в остальном жизнь - сложная штуковина! :crazy:
Marlen Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Сорри, если вкратце, тема-то о чем? О поиске? :) Ниасилю 70 страниц, расскажите, а?
Wildwind Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Сорри, если вкратце, тема-то о чем? О поиске? :crazy: Ниасилю 70 страниц, расскажите, а? А обо всем. :)
ruta66 Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 А обо всем. :aggressive: ...и не о чем! :) (к своему стыду не осилил и 3-х страниц :crazy: ).
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 24 октября, 2006 Матильда, а про измены есть отдельная темка :aggressive: Конечно не на 70 страниц, но все же... Просто мне кажется тема про поиски любви и про измены как то не очень между собой вяжутся... Или я ошибаюсь?
ruta66 Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Матильда, а про измены есть отдельная темка :) Хде? :aggressive: Енту темочку я бы осилил!!! :crazy: СЦылку подалуйста! :oops: А то что тема любви и измены между собой как то не вяжутся, Вы не ошибаетесь!!! :) Не совместимо это! Измена и любовь, не, не вяжутся они, никак! 8)
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 что хотела обсудить? В этой теме? Измены Что вдруг так? остальном жизнь - сложная штуковина Ну или слишком простая - откуда смотреть, видимо :aggressive: расскажите, а Всего не расскажешь, но похоже удалась тема А обо всем Во во... Знатно все здесь обсудили :crazy:
Marlen Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 любовь и измены не вяжутся? А как же ситуация, когда ты встретил новую любовь, а со старой еще не разошелся? :aggressive:
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Или я ошибаюсь Боюсь что да... Увы :aggressive: Измена и любовь С поиском любьви далее, почему-же нет? ситуация, когда ты встретил новую любовь, а со старой еще не разошелся И Часто ? :crazy: Скажем так устаревает любовь :)
Marlen Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 И Часто ? :crazy: Скажем так устаревает любовь :) так ничего постоянного нет в мире :aggressive: "Все проходит" - кто сказал, а?
Wildwind Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 так ничего постоянного нет в мире :aggressive: "Все проходит" - кто сказал, а? Что-то проходит, что-то приходит.... Река жизни.
ruta66 Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 любовь и измены не вяжутся? А как же ситуация, когда ты встретил новую любовь, а со старой еще не разошелся? :) Тут уже "джвоелюбство" :aggressive: какое то вырисовывается - новую любовь встретил, а старую оставлю "прозапас"? :crazy:
ruta66 Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 так ничего постоянного нет в мире :aggressive: "Все проходит" - кто сказал, а? Мудрость царя Соломона! О! :) Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!" На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..." :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти