Helga Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Кто собрался замуж за калибровода? :cry: Я? Замуж??? За калибровода????? :oops: Ни в одном глазу 8) . Да и вообще, замуж - это не обязательно про любовь :D :) Шопенгауэр
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Я? Замуж??? За калибровода????? :oops: Ни в одном глазу 8) . Да и вообще, замуж - это не обязательно про любовь :D :) Согласна, не обязательно. И наоборот тоже :cry: Но не во флудилку же перемещать 8)
Bayda Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 и тут ерунда :) Люди - не болтайте ерундой BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android Огромный боевой человекоподобный робот Radioactive Ebola Carrot
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 и тут ерунда :) Люди - не болтайте ерундой А чем же???
Bayda Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 А чем же??? Ну чем нибудь другим. Я в запаре :) BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android Огромный боевой человекоподобный робот Radioactive Ebola Carrot
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Ну чем нибудь другим. Я в запаре :) Не грусти - будет время - почитаешь. :) Штучку-то починил?
Bayda Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Не грусти - будет время - почитаешь. :) Штучку-то починил? не...не починил...некогда... :) :) BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android Огромный боевой человекоподобный робот Radioactive Ebola Carrot
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 не...не починил...некогда... :) :) Что ж ты так.... :)
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Беречь надо штучки - чинить не надо будет.... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Серьезные - почти философские темы поднимаем... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Helga Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Серьезные - почти философские темы поднимаем... Ага, причём как обычно: в теме про любовь - сплошной флуд, а разговоры о любви - где ни попадя, оффами))). С другой стороны, любовь - штука спонтанная, её нельзя в клетку засадить, уж где припрёт... :P :lol: В продолжение философского разговора: любовь - оно всяко лучше, чем замуж 8) :D Шопенгауэр
rex20004 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 любовь - оно всяко лучше, чем замуж :D :P Проверенно Zanussi? :lol: Focus `11 2.0 Titanium Wagon Focus `09 1,6 Comfort Fiesta `09 1,4 Titanium Roces S100 - ролики "В моей душе весна настанет вновь, когда увижу я тебя - моя любовь! "
TURTLE Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Проверенно Zanussi? :lol: доказано Helgoi :P Добро пожаловать в интернет-магазин "АвтоКлуб"!
Helga Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Проверенно Zanussi? :lol: Угу. Экспертное мнение, так сказать :D :P Шопенгауэр
rex20004 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 3,14... Ой.....ой-ё-ёй :P :lol: Оль, ты не заболела случаем? :D Focus `11 2.0 Titanium Wagon Focus `09 1,6 Comfort Fiesta `09 1,4 Titanium Roces S100 - ролики "В моей душе весна настанет вновь, когда увижу я тебя - моя любовь! "
Helga Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Ой.....ой-ё-ёй :lol: :D Оль, ты не заболела случаем? :roll: Диагоз поставлен по слишком скромному количеству знаков после запятой? :P :lol: А вообще, это баян: пару дней назад обсуждали во флейме. Так что 8) :P Шопенгауэр
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Ага, причём как обычно: в теме про любовь - сплошной флуд, а разговоры о любви - где ни попадя, оффами))). С другой стороны, любовь - штука спонтанная, её нельзя в клетку засадить, уж где припрёт... :P :lol: Ну, в клетку - не в клетку, а вот чистить будем... так что в любовь... все в любовь....
rex20004 Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 А вообще, это баян: пару дней назад обсуждали во флейме. Так что :P :lol: будем баянить дальше :D Focus `11 2.0 Titanium Wagon Focus `09 1,6 Comfort Fiesta `09 1,4 Titanium Roces S100 - ролики "В моей душе весна настанет вновь, когда увижу я тебя - моя любовь! "
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Музыканты... Оркестр .... (Баянисты) ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Аккомпаниаторов.... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 И где тут про поиски любви? Вижу про баян....
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Видно все всё нашли и забоянили... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Bayda Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 опять баян BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android Огромный боевой человекоподобный робот Radioactive Ebola Carrot
Wildwind Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Ну у тебя и подпись............... :lol: :D :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти