Bumsy Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Отмирает? =0((( и больше никада не придет? Война-фигня!Главное- маневры! =)) Матизовод-->Хундаевод-->Ниссановод--> а там посмотрим...
Dmitriy Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Рудимент ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Хамелеон Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Рудимент Это что такое? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Pharmacevt Инь-ян.
Aleksa Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Отмирает? =0((( и больше никада не придет? я не знаю может придет, а может нет что-то вообще глухо в теме про любовь, один оффтоп идет и флуд а это не дело :D Жизнь - хорошая штука, давайте ее беречь
Helga Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Это что такое? Если б это был не Гриша, то я приняла бы вопрос за шутку... :D Шопенгауэр
Helga Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 что-то вообще глухо в теме про любовь, один оффтоп идет и флуд а это не дело :D Сашк, тебе ли не знать, что эта тема всегда была для флейма :D . А когда для последнего создали отдельную тему, все, типа, решили, что здесь действительно будет про любовь? Наивные :lol: :) Фигушки вам ;) Шопенгауэр
Wildwind Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Сашк, тебе ли не знать, что эта тема всегда была для флейма :) . А когда для последнего создали отдельную тему, все, типа, решили, что здесь действительно будет про любовь? Наивные :? :D Фигушки вам :P Ну, весь тот флейм, что теперь находится в теме "флейм" на первых страницах, было бы странно скидывать в тему про любовь. Иначе это получилось бы "про любовь матизявок друг к другу и способах их размножения" :cry: Вот и пришлось создать отдельную темку. Просто теперь флеймить приходится сразу в двух темах :P
Dmitriy Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 флеймить приходится Вынуждают? ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Helga Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Просто теперь флеймить приходится сразу в двух темах :P Ну, кому только в двух темах, а кому и сразу в трёх конфах, да ещё и работать при этом :cry: :P :? Шопенгауэр
Wildwind Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Вынуждают? Не... это полет мысли, так сказать...
Dmitriy Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 И кто более вынуждает - наверное конфа? :0 ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Aleksa Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 дяяяяяяя ну лана флейм так флейм Жизнь - хорошая штука, давайте ее беречь
TURTLE Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Игорь звонил, сказал, что в Лондоне за +30)))) вот так вот :P Добро пожаловать в интернет-магазин "АвтоКлуб"!
Pilot Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Видимо хмурая - сидит дома и постит...;) Pogoda shik! A ya siju v ofise i postyu... :D :P Интернет-магазин "Автоклуб" http://autoclubshop.ru +7 (495) 644-74-36 Наша тема Расходные материалы и дополнительное оборудование на Матиз, Спарк и Куку с доставкой!
Dmitriy Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Ладно, не оправдывайся...:P Чего в Ингландии поделываешь ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Pilot Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Dyk eto... Stajiruyus' ))) V vyhodnye pobroju po gorodu, pofotayus' - foto4ki vyloju ) Интернет-магазин "Автоклуб" http://autoclubshop.ru +7 (495) 644-74-36 Наша тема Расходные материалы и дополнительное оборудование на Матиз, Спарк и Куку с доставкой!
Collins Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Dyk eto... Stajiruyus' )))V vyhodnye pobroju po gorodu, pofotayus' - foto4ki vyloju ) Передавай привет Лондону о особливо мередиану в Гринвиче:P!... С уважением, Collins (Николай). Ford Focus sedan, tonic
Dmitriy Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 И тебе привет! Что в Мондеоклуб не заходишь ? Там тутошные такой флуд подняли ... :? ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Helga Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Привет! :D Превед и тебе, о мой будущий муж :) :oops: Женьк, ты лучше заходи не сюда, а в Курилку, в тему про флейм. Мы там периодически зажигаем))) Шопенгауэр
Dmitriy Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Ну Оль, ты и наговоришь! Жень! Ты и туда и сюда и к нам в Мондео - Везде заходи! Дарагой, гостэм будэшь дарагим !!! ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Godiva Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 ты туда не ходы... а то снэг башка попадэт... )) (столько советов одновременно... :) Жень, у тебя глаза не разбежались :oops: )
Dmitriy Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Светик! Ну ведь это тоже почти совэт дарагайа !!!! :oops: Жэнь! Популяр ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Helga Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну-ка кыш в курилку! Весь флейм перемещен в тему про любовь Эээ, Надюш, а почему про любовь, а не про флейм? :oops: Нелогично как-то, там ведь про любовь ничего не было... :) Шопенгауэр
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Эээ, Надюш, а почему про любовь, а не про флейм? :oops: Нелогично как-то, там ведь про любовь ничего не было... :) Как это не было??? Не отмазывайся! Кто собрался замуж за калибровода? :cry: Да и темка там подвяла - обновить надо, вот туда и переместила :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти