Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Э.... искала под столом - не нашла :lol: Это все старые привычки:lol:
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Это все старые привычки:lol: Меня после такого флейма обычно ищут под столом
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Меня после такого флейма обычно ищут под столом то есть, по идее, вы там с Байдой вдвоём должны сидеть?
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Меня после такого флейма обычно ищут под столом А меня обычно не могут найти:lol:
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Наталь, обычно, если я под столом, то уже не сижу :lol: А меня обычно не могут найти Потому что тень не отбрасываешь? :lol:
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Наталь, обычно, если я под столом, то уже не сижу :lol: Потому что тень не отбрасываешь? :lol: а ещё ноги или рога отбрасывают
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 а ещё ноги или рога отбрасывают рогов у меня по определению не может быть:lol:
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 рогов у меня по определению не может быть:lol: по какому определению?
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 по какому определению? Ну потому что, по положению
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 мда,с русским у вас плоховато :lol: Да отчего же, вполне ничего.
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 да где же??? согласования нет :lol: Согласования нет, потому что не добились компромиса
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Согласования нет, потому что не добились компромиса :lol: жаль
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) нравятся компромисы Да это действительно так. Так хочется жить просто без революций Изменено 7 июля, 2006 пользователем Bayda
Хамелеон Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Барбоскин, спасибо :lol: Helga, не дождёшся :lol: Светит, конечно, если диссер завалю. Елена, мыл, сам. Не отполировал, солнце. Wildwind, надеюсь - не понадобиться :lol: Не скучал, досмотрел непросмотренную до конца фильму - тройной форсаж - так, на четвёрочку, из-за перевода, на двд он - другой. Плюс видел двух соклубников :cry: Настроение, в итоге, резко поднялось :D Но скоро - рабочий понедельник...
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 рогов у меня по определению не может быть:lol: Кальция не хватает? :lol: Барбоскин, спасибо :cry:Helga, не дождёшся :D Светит, конечно, если диссер завалю. Елена, мыл, сам. Не отполировал, солнце. Wildwind, надеюсь - не понадобиться :D Не скучал, досмотрел непросмотренную до конца фильму - тройной форсаж - так, на четвёрочку, из-за перевода, на двд он - другой. Плюс видел двух соклубников :lol: Настроение, в итоге, резко поднялось :lol: Но скоро - рабочий понедельник... Это он о чем? :lol:
Godiva Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Кальция не хватает? :DЭто он о чем? :lol: Надь, как всегда... о своем, о женском... :lol: :cry: :lol:
Хамелеон Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Это он о чем? :lol: ЧЕГО? Я не сошёл с ума, сошёл с ума не я. Перечитай собщения. Стоп. Я понял. Я, вообще-то, о машине :lol: Флудеры, млин :lol:
Хамелеон Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Надь, как всегда... о своем, о женском... :lol: :lol: :lol: Ррррррр. И ты туда же. Тёпленький приём. Хотите сказать, что перотдыхал? Да вы просто завидуете, ну, не все, а те, кто ещё не был в отпуске :cry: Изменено 7 июля, 2006 пользователем Pharmacevt
Wildwind Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Ррррррр. И ты туда же. Тёпленький приём. Хотите сказать, что перотдыхал? Да вы просто завидуете, ну, не все, а те, кто ещё не был в отпуске :lol: У тех, кто еще не был в отпуске, сил осталось только на флуд. Так что наше вам с кисточкой. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти