Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 можно приклеить если клеить на мыло, то во влажную погоду отвалятся:lol:
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 если клеить на мыло, то во влажную погоду отвалятся:lol: что-то в ванной из-за влажности ничего не отклеивается
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 если клеить на мыло, то во влажную погоду отвалятся:lol: Просто у тебя некачественное мыло! :lol:
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 что-то в ванной из-за влажности ничего не отклеивается А что у тебя там на мыле??? :lol: :lol: :lol: :cry: :D
hobbit Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 А что у тебя там на мыле??? :lol: :lol: :cry: :D :D :lol: олешек с рожками,зубную щётку держит
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 :lol: олешек с рожками,зубную щётку держит Нуу, щетка это не ноги:lol:)))))))) Ну а вообще интересная технология, не думал что на мыло можно что-нибудь прикеивать:lol:
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Приветствую всех Хм. Привет. Где ж ты пропадал все это время? :lol:
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Надежда (вроде не ошибаюсь)! Есть такой слов, РАБОТА ! Знаешь, я ее иногда даже работаю :lol:
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Надежда (вроде не ошибаюсь)!Есть такой слов, РАБОТА ! Знаешь, я ее иногда даже работаю :lol: Не ошибаешься :lol: Это я к тому, что много интересного пропустил :lol:
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Что сделаешь... В качестве компенсации всем шутку (коллеги сегодня рассказали - как раз теме соотвтствует): -Привезите мне. Папенька, чудище заморское, страшное, для извращенных сексуальных утех... -Ты что такое говоришь, Настенька?! -Ладно, пойдем длинным путем... Привезите мне Папенька, Аленький цветочек!
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Что сделаешь... В качестве компенсации всем шутку (коллеги сегодня рассказали - как раз теме соотвтствует): -Привезите мне. Папенька, чудище заморское, страшное, для извращенных сексуальных утех... -Ты что такое говоришь, Настенька?! -Ладно, пойдем длинным путем... Привезите мне Папенька, Аленький цветочек! Действительно в тему... :lol: А кто есть чудище?
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Ну видать каждому свое привозят.... Там еще клиент спецефический, и от этово добавочно смешно было...
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Ну видать каждому свое привозят.... Там еще клиент спецефический, и от этово добавочно смешно было... А.... никто за аленьким цветочком не собирается???
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 А что, заказы.... :lol: Ну дак чудище заморское - оно всегда в хозяйстве пригодится :lol:
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Серьезный и интересный прямо разговор такой начинается... С этого места поподробнее... :lol: Требования к чудовищам в студию.... ЗЫ Прости, прочитаю в следующий заход, домой побежал! Собак не гулянный не кормленный....
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Серьезный и интересный прямо разговор такой начинается... С этого места поподробнее... :lol: Требования к чудовищам в студию.... ЗЫ Прости, прочитаю в следующий заход, домой побежал! Собак не гулянный не кормленный.... Ну вот. Только пошел серьезный и интересный разговор, а ты домой. Требования к чудовищам в общем-то скромные. Что б на шею не садились (не люблю, знаете ли, гири на шее).
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Если работа мешает флуду, то ну ее нафиг такую работу:lol:
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Я еще здесь, и требования читаю, но продолжим позжее
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Я еще здесь, и требования читаю, но продолжим позжее Какойто несговорчивый тип...Где тут мой паяльник завалялся???
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Какойто несговорчивый тип...Где тут мой паяльник завалялся??? А вам, уважаемый, в тему про зеркало :lol:
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Я еще здесь, и требования читаю, но продолжим позжее Там всего одно требование.
Bayda Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 А вам, уважаемый, в тему про зеркало :lol: Чего это про зеркало???? :lol: Я везде:lol:))
Wildwind Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Чего это про зеркало???? :lol: Я везде:lol:)) Э.... искала под столом - не нашла :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти