Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Думаю, что сегодня я ЕЁ встретил... Подробности в студию ! :wink: :wink: :wink:
Хамелеон Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Не могу я так, тут. Доведётся - увидете. :-)
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Неужто зглазил? :) А она мне так понравилась! :) Иехх, любовь-морковь...
Helga Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Неужто зглазил? :cry: А она мне так понравилась! :) Иехх, любовь-морковь... Кааак, уже??? Так быстро? Ну нифигассе у вас любовь... :) :) :lol:
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Помирились :) Фууу......как хорошо то :-) Может и привезу, если удастся, вместе с безалкогольным пивом и кальмарами. :-) Покажу результат вопроса темы топика и обсуждения пользу (Тигра, привет!) :-)
Helga Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Может и привезу, если удастся, вместе с безалкогольным пивом и кальмарами. :-) Звучит потрясающе - ни за что не догадаешься, что речь идет о любимой девушке :) :) :) А когда привезешь-то? С парашютом прыгать? Или уже в августе? Лучше привози на парашюты, а то если вы уже начали ругаться, то до августа имеете все шансы не дотянуть (искренне желаю обратного :wink: ).
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Может и привезу, если удастся, вместе с безалкогольным пивом и кальмарами. :-) Звучит потрясающе - ни за что не догадаешься, что речь идет о любимой девушке :) :) :) А когда привезешь-то? С парашютом прыгать? Или уже в августе? Лучше привози на парашюты, а то если вы уже начали ругаться, то до августа имеете все шансы не дотянуть (искренне желаю обратного :wink: ). Helga, да, я не очень примерный семьянин, согласен, и прости, искренним уважением к ней ещё не проникся, видать, раз такие ляпы говорю. Привезу в августе. Дотянем, так как милые броняться - только тешаться. Так, товарищи. Девушке 25 лет, она старше меня, я её не хочу потерять, она мне нравится, она не блондинка, она хорошая, любые советы приветствуются. Может быть я и найду !настоящую! любовь в ней, кто знает?! МАРСИК, о твоих советах я могу догадываться :-) Куда писать, знаешь ;-) (Будем надеятся, девушки будут чесными) Годива, видишь, я исправляюсь :-) А в том, что прошу тут мнений и совета, ничего зазорного не вижу.
Aleksa Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Ух ты здорово поздравляю!!!! жержи крепко и не отпускай!!!
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 она не блондинка, она хорошая :) :) :) ?! Она не блондинка - у меня поменялись предпочтения. Она хорошая - она добрая, она умеет слушать, умеет говорить.
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Ух тыздорово поздравляю!!!! жержи крепко и не отпускай!!! Да не с чем пока. Но всё равно - спасибо. Буду стараться!
Aleksa Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 а знаешь есть и неблондинки, но такиеееее просто ужасть знаю одну такую, в школе с ней училась, ну такая стерва - это еще слабо сказано я была так рада, когда она ушла из моей школы
hobbit Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 да-да-да,ещё парочка таких высказываний - "хорошая неблондинка" и " привезу её с пивом и кальмарами" :) и можно снова отправляться на поиски :)
Aleksa Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 возможен и такой исход :) Хоббит, давай порадуемся за человека и все
hobbit Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 не,Алекса,не возможен:) Кто предупреждён,тот...сами всё знаете:):):)
hobbit Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 ну хорошо,тогда продолжай :) продолжаю :) фразой: "она меня старше,ей 25"(при том,что самому Грише 23),надо пользоваться оооооочень осторожно :) возраст и женщины - понятия несовместимые :lol: (Чайф) а в остальном - только успехов :cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 8 июля, 2005 Может и привезу, если удастся, вместе с безалкогольным пивом и кальмарами. :-) Звучит потрясающе - ни за что не догадаешься, что речь идет о любимой девушке :) :) :) А когда привезешь-то? С парашютом прыгать? Или уже в августе? Лучше привози на парашюты, а то если вы уже начали ругаться, то до августа имеете все шансы не дотянуть (искренне желаю обратного :wink: ). Helga, да, я не очень примерный семьянин, согласен, и прости, искренним уважением к ней ещё не проникся, видать, раз такие ляпы говорю. Привезу в августе. Дотянем, так как милые броняться - только тешаться. Так, товарищи. Девушке 25 лет, она старше меня, я её не хочу потерять, она мне нравится, она не блондинка, она хорошая, любые советы приветствуются. Может быть я и найду !настоящую! любовь в ней, кто знает?! МАРСИК, о твоих советах я могу догадываться :-) Куда писать, знаешь ;-) (Будем надеятся, девушки будут чесными) Годива, видишь, я исправляюсь :-) А в том, что прошу тут мнений и совета, ничего зазорного не вижу. Гриш, не обращай внимания, на то как они над тобой все стебутся. Все ж по доброму и любя :lol: Просто лично я тебе немного завидую :) Это здорово, самое начало отношений, самое классное время. Так что если ты боишься ее потерять, то лучше обращайся за советом, сам понимаешь, за спрос денег не берут, а чем сможем, поможем. Так что спрашивай, обязательно спрашивай. :cry:
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Женюсик, я стараюсь реально смотреть на вещи, спасибо. :-) А парни скажут чего? Вот у меня, в часности, сегодня диллема вышла. Вот мужик должен быть сильнее характером, верно? А скажите, что сильнее женской гордости хорошей женщины("я права" и т.д. и т.п.), и как тут быть ? Спасибо голове, нашёл золотую середину, чтоб и себя показать, и её не задеть. Тяжело с вами, девушки, тяжело. А вот представлю - влюблюсь совсем, "с потрохами", и чего? Крест? Беспокойство одно?
Aleksa Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Вот тебе самый дельный совет дала Женюсик слушай советы и делай как душа или сердце велит
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Всё. Поживём - увидим, а то сам виноват, разбросался словами. Всем спасибо большое! Так говорить не буду больше о ней, а совета, если надо будет - ещё спрошу. Ушёл в работу.
Хамелеон Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Вопрос к тем, кто уже нашёл. Люди, у вас какая разница в возрасте?
Helga Опубликовано 8 июля, 2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Вот мужик должен быть сильнее характером, верно? Неверно. Вернее, в общем и целом мож и верно, но если ты напрягаешься для того, чтобы в своих глазах соответствовать общепринятым клише, то это не есть хорошо. Имхо. Иногда нужно уметь уступить. Иногда промолчать. Чтобы в главном иметь то, что хочется. (Из серии "просили советов - их есть у меня" :) :) :) , и теперь сколько не отказывайся - советами завалят :lol: ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти