Helga Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 В чем причины данного процесса? Да просто в нашем образе жизни. Работа, которой большинство из нас отдает все свое время и силы, чрезмерная зависимость от Интернета, который подменяет процесс живого общения виртуальным Вот-вот, звала я вчера всех звала погулять реально, а не виртуально - никто не откликнулся :) . Пробки им, видите ли... :) Хотя какие пробки летом в девять вечера? :cry: Я вон вчера за 25 минут до дома долетела. В общем, лентяи все просто :ok:. "Вот так они и вымерли" :)
Wildwind Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 "Вот так они и вымерли" :cry: Они не вымерли. Они переродились в другие виды :) :) :)
Helga Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Предлагаю экскурсию - по пробкам в Москве вечером)) задаром. А у тебя кондиционер в машине есть? Если нет, то я несогласная :cry: Ты просто в неправильное время ездишь. Вот я уезжаю с работы часов в восемь-девять - и всё ОК. Бывает, конечно, что и в это время попадаешь, но в основном довольно свободно, особенно летом. Да и жара спадает, я даже кондишн не включаю.
Bayda Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 А у тебя кондиционер в машине есть? Если нет, то я несогласная :cry: Ты просто в неправильное время ездишь. Вот я уезжаю с работы часов в восемь-девять - и всё ОК. Бывает, конечно, что и в это время попадаешь, но в основном довольно свободно, особенно летом. Да и жара спадает, я даже кондишн не включаю. Нет, я утром и так уезжаю на час раньше чем нужно, поэтому вечером позже ехать мне как-то неулыбается:))) Да и воробще я не могу дольше чем до 18-30 находиться на работе - выгоняют нас)))
Dmitriy Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Dmitriy. Кста, ты сейчас в Москве или где? А то, помнится, ты интересовался предложениями))))) Жаль, важное пропустил, не заходил в инет ;( Оль! Я в столице и всегда готов.... Я правда хромоног, после корпоративного футбола, но это проходяще....:oops: Давай фальшстарт и заново попробуем :(
Хамелеон Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Рекс, Хельга, вы тут флудили-флудили (о высоком в науке писали), а как до дела, так сразу о Грише :) Не вижу проблемы. Пробки? Есть же аэропорт и такси. Ой, а кто влюблялся в аэропорту? "Влюбится в аэропорту, сходить вместе попить кофейку, посмотреть на взлетающие и приземляющиеся самолёты....:) А на практике - только заметишь, что вот она - судьба: бац - отдал сердце, бац - унесла с собой, и на всю жизнь, чтоб больше не встретится никогда. А завтра, вернее уже сегодня - работа, работа, работа. Эти жуткие подковёрные игры, эти невыносимые коблуки и вечно мешающиеся галстуки, завтра (да блин, сегодня) - сердце уже не понадобится. Не отдавай, не отдавай, кажется - оно уже никому не нужно..." (Начало предложил. Давайте рассказ писать всем форумом. И чтобы путаницы не было - можно попрасить админа сверху к сообщениям в топике написать порядок очерёдности, чья очередь писать абзац в тему (меня не включать)
Aleksa Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Гриш, тебя прям на романтику потянуло красиво начал
Гость Mila Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Рекс, Хельга, вы тут флудили-флудили (о высоком в науке писали), а как до дела, так сразу о Грише :) Не вижу проблемы. Пробки? Есть же аэропорт и такси. Ой, а кто влюблялся в аэропорту? "Влюбится в аэропорту, сходить вместе попить кофейку, посмотреть на взлетающие и приземляющиеся самолёты....:) А на практике - только заметишь, что вот она - судьба: бац - отдал сердце, бац - унесла с собой, и на всю жизнь, чтоб больше не встретится никогда. А завтра, вернее уже сегодня - работа, работа, работа. Эти жуткие подковёрные игры, эти невыносимые коблуки и вечно мешающиеся галстуки, завтра (да блин, сегодня) - сердце уже не понадобится. Не отдавай, не отдавай, кажется - оно уже никому не нужно..." (Начало предложил. Давайте рассказ писать всем форумом. И чтобы путаницы не было - можно попрасить админа сверху к сообщениям в топике написать порядок очерёдности, чья очередь писать абзац в тему (меня не включать) Что-то какое-то грустное начало рассказа... :yahoo: Давайте что-нибудь повеселее придумаем, а то работа-работа... Иногда хочется подумать о чем-нибудь более приятном... :? Например, о любви... :D Но не на фоне серых будней...
PLIM Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 завтра (да блин, сегодня) - сердце уже не понадобится. Не отдавай, не отдавай, кажется - оно уже никому не нужно..." ...и есчо неплохо бы влюбицца на вокзале, попить душистой водочки, чтоб никто не увидел, аккуратно разливая из внутреннего кармана, скушать вкуснейший хот-дог за 15 рублей и сверху отшлифовать пенистым и янтарным ,из холодильника, пивом. А поезда будут прибывать и убывать, привозя и увозя самых разных, пестрых пассажиров. Вот...только что здесь стояло дефочко, блондинко. Оп...и ее уже нет. Поезд Москва-Адлер отвалил от перрона. Вот, как будто знакомый, молодой человек. Оппа....и его уводят милиционеры. (хорошо не меня). Моя собу...собеседница становится все красивей и прекрасней. Прошу ее встать против солнца. "О, БОЖЕ!" Ее спутанные волосы заиграли на солнце и образовали золотой ореол вокруг ее опухшего личика. Само лицо в тени и не видно синяков и фиолетового носа. Нах, каблуки и галстуки, запонки и парфюм...все нах. Я зажмурилсо и на секунду представил себя не БОМЖем.... :yahoo:
Елена Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Нда.... а еще неплохо влюбиться в метро... Вот она входит в вагон...вся такая модная.. Джинсики, непонятно на чем держащиеся... Что-то похожеена лоскуток вместо кофточки... Дух захватывает прямо! Вот-вот влюблюсь. Точно, влюблюсь! Дезодорант Рексона не подвел, можно взяться за поручень и обменяться взглядами, пока вставляется в ухо маленькие наушники и врубается что-то вроде "тынц-тынц-бум-бум-тынц". Сейчас познакомлюсь, если только удастся оторвать намертво прижатое другими телами свое тело от двери. Станция такая-то...Стой, куда ты.. "Осторожно, двери закрываются..." Никуда они не закрываются! Эх, снова не успел. А кажется ведь уже почти влюбился...Ну ничего, на обратном пути повезет. Может быть...
PLIM Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 ....закрываются! Эх, снова не успел. А кажется ведь уже почти влюбился...Ну ничего, на обратном пути повезет. Может быть... ....ну нет, не повезло, всю дорогу моя голова торчала в потной подмышке какого то волосатого гасторбайтера....уже дома разболелась голова. Все, нахметро. Куплю Мотю... :yahoo:
Елена Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 ..Все, нахметро. Куплю Мотю... :D :yahoo: надеюсь, мы полюбим друг друга и будет нам счастье на дорогах :?
PLIM Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 :D надеюсь, мы полюбим друг друга и будет нам счастье на дорогах :? Согласен... :yahoo:
Елена Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Согласен... :yahoo: Я - про Мотю.... :D :?
Хамелеон Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 про Мотю.... :yahoo: :D Отдам бентли другу, пусть он этих "людей" подвозит. Наконец - то съезжу домой. Говорят, что дом - это не жилище наше, а там, где комфортно. (на встречу :? ) Там, где можно в общении не соблюдать этикет, и всё равно всё будет хорошо, туда, где нет картин, вечно здоровывающихся лифтёров, официантов, улыбающихся продавщиц. Почему, почему не полетел с ней? Посмотреть на Акрополь, Колизей, Парфенон. Надоело, надоело изучать культуру новой страны по обстановке ресторана. Отключить телефон, чтобы не отвлекали, и подойти к ней, но, но она..., а, кстати, интересно, о чём думает она, чем живёт?
PLIM Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Я - про Мотю.... :yahoo: :? Хорошо, поменяю имя на Мотя :D
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 ОК! :D Сообчи тада :yahoo: Ксения Сообчак....
hobbit Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Ксения Сообчак.... :D ну и вкусы :yahoo:
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 :yahoo: :) ну и вкусы :D Это не вкусы - это напихали в моск:)))) :?
hobbit Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 :yahoo: Это не вкусы - это напихали в моск:?))) :D так не надо обращать внимания (правда не совсем понятно,что есть моск??? мозг? воск?)
Хамелеон Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 ИДЕЯ НЕ ПРОШЛА :yahoo: Ну и на фиг. Уйду в отпуск на неделю. Впервые за четыре года! Ураа!!! Перво-наперво возьму полиэтиленовый пакет и зарою в землю компьютер с телефоном. Давайте, давайте, завидуйте :D Всю неделю валяться на солнце, без каких-либо мешающих факторов. Мечта!
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 так не надо обращать внимания (правда не совсем понятно,что есть моск??? мозг? воск?) А я не обращаю, но моск все равно запоминает и ассоциирует:D) ( моск - есть моск - он же мозг, он же серое вещество:? ИДЕЯ НЕ ПРОШЛА :yahoo:Ну и на фиг. Уйду в отпуск на неделю. Впервые за четыре года! Ураа!!! Перво-наперво возьму полиэтиленовый пакет и зарою в землю компьютер с телефоном. Давайте, давайте, завидуйте :) Всю неделю валяться на солнце, без каких-либо мешающих факторов. Мечта! ага, через день пойдешь с лопатой и металлодетектором отрывать телефон и комп:)))))))))
Елена Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 ИДЕЯ НЕ ПРОШЛА :DНу и на фиг. Не, ну ваще! Мы тут с Plimом отдувались за всех, а он - нафиг. Давай, афтар, пиши продолжение истории про любофф :yahoo:
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Не, ну ваще! Мы тут с Plimом отдувались за всех, а он - нафиг. Давай, афтар, пиши продолжение истории про любофф :yahoo: скушнааааа!!!! экшн нужен!!!! :? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти