Bayda Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 их я почти не слушаюмне нравиться их шоу на MTV А я по дороге на работу) Мда... Жалко, что такие ошибки пока на собственном опыте :D)) Видимо, это у всех по разному происходит... :()) НЕ переживай, все еще впереди:)) :) :D угутак как найти любовь это непредсказуемое действие и так просто и очевидным способом не найдешь. любовь сама нагрянет и надо немного этому способствовать а если сидеть весь день в интернете и флудить, то толку от этого мало :lol: Это хаос))) :D
Svetulchik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 А я по дороге на работу)НЕ переживай, все еще впереди:lol:) :) :D Это хаос))) :D Если учесть, что весь мир создан из хаоса, то найти в нем любовь еще не такая сложная задача. А пока можно спать свои законные 8 часов - а завтра вперед к новым пробкам и поискам!! :D
56RUS Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 оффтоп:lol: У любви 4 стадии развития: 1. НЕТ 2.НИКОГДА 3. НЕ ЗДЕСЬ 4. НЕ ТУДА :) :D :D
Svetulchik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 оффтоп:lol:У любви 4 стадии развития: 1. НЕТ 2.НИКОГДА 3. НЕ ЗДЕСЬ 4. НЕ ТУДА :) :D :D Супер!
56RUS Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Диспут на тему " Что такое любовь?" Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство. Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука. Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет? Это сделка. Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это обман :) :D :D .
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2006 Дим ты про что? Кто активизиоуется? В чем? Тут народ просто трепется, флудит :ws: Никто любовь уже не ищет :)
Aleksa Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 хеех кто не ищет любовь некоторые даже в таком активном поиске, что дальше некуда :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2006 А ты ? Народ (в отличии от тебя не батарейки ищет) :) а любовь!! :ws: Алекса, правда есть вопросик, а кто у нас так активно любовь ищет? 2 Байда, айда в чат
Хамелеон Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Она сама найдет, если нужно будет :) Да. Ненадо ничего искать, надо жить и радоваться жизни. Если искать, то любовь будет целью, её поиск будет требовать внимания, отвлечения от других поисков в жизни (самореализация, престиж, комфорт, открытие в, казалось бы, повседневной деятельности, хорошего нового. Любовь - это состояние двух позитивных, сформировавшихся, разносторроних личностей, имеющих устойчивые интересы, но открытых для хороших нововведений, связка которых и называется данным словом. Любовь есть, не надо далеко ходить. Достаточно иногда просто остановится, посмотреть по сторонам, а не переть на пролом по леснице образования или карьеры, как танк. Думаю, что надо не искать новое, прыгая как заяц (это о себе за последние полгода), так как с каждым разом будет получаться всё хуже, а расширять круг того (общения, поездок, отдыха, рабочих обязанностей, будущих удачных проектов специалиста в постоянной организации), что есть. Не принцип "следующего трамвая", а вместе! И вот так, идя по жизни с улыбкой, позитивом и не без упорства, она и придёт, ИМХО, незаметно. "...- А не подать ли нам заявление в ЗАГС, мы же ...(к примеру)... давно друг друга знаем....хорошо друг к другу относимся...решали проблемы вместе...а помнишь как зажигали в том клубе и ты тогда...:ws:" Вот.
Aleksa Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 я в поисках но не таких как написал Фармацевт, то есть не ставлю ее главной целью в жизни просто сейчас одна из самых назойливых проблем, так как лето и наверное возраст сказывается и вот поиски любви увеличиваются
Dmitriy Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ольга! Ты в Тунис не любофь искать едешь ? :):ws:
Helga Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ольга!Ты в Тунис не любофь искать едешь ? :ws::laugh: Типа, "говорят, обошел ты полсвета пешком в поисках любви..." (с)? :) Не, не любовь искать. Еду растрачивать свой накопившийся неиспользованный отпуск ;)
Dmitriy Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Так - курортные романы как средство поиска любви - поворот темы :) ,,,,,,,,,,перезагрузка........
Banan Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Так - курортные романы как средство поиска любви - поворот темы :) Курортный роман это как средство от беспробудного пьянства на отдыхе... хотя некоторым одно другому не мешает..... :)
Bayda Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Ваyda, а тебе скоко лет? Возраст на армор, если конечно вокруг бегают медики, не влияет:))) :) По сабжу - 28
Елена Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 По сабжу - 28 Однако...Судя по аватаре, жизнь тяжелая была... :)
Хамелеон Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, что-нибудь очень хорошее! Спасибо :D
Aleksa Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Погода сегодня замечательная а какой закат - уууу, красотища а небо беззвездное, а такое бывает??? или просто у меня фонарь напротив окна
Хамелеон Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Погода сегодня замечательнаяа какой закат - уууу, красотища а небо беззвездное, а такое бывает??? или просто у меня фонарь напротив окна Cпасибо :D В Москве звёзд не видно. Но есть ещё незагаженные места в подмосковье, где изредка виден даже млечный путь. Пишу, ибо видел.
Aleksa Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Cпасибо :)В Москве звёзд не видно. Но есть ещё незагаженные места в подмосковье, где изредка виден даже млечный путь. Пишу, ибо видел. есть конечно места но я таких не видела звезды в подмосковье оооочень хорошо видно а в Москве из-за сильной иллюминации звезды плохо видно, а тем более из окошка :D
Aleksa Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Нуууу.....ну да;) :) :? а что сейчас у тебя за окном происходит???? вот у меня например классная летняя ночь звезд полнооооооооооооо ни одного облачка на небе :oops: чем тебе не романтика :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 16 июня, 2006 в нем романтика? Алекса, ты что? В этом знатном флудере нет ни капли романтики :?
Bayda Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 конечно не приятно в тебе нету хоть капли романтики?! Во мне??? Ясное дело что наврятли:? Вертер вероятно больший романтик чем я)
Aleksa Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 в нем романтика? Алекса, ты что? В этом знатном флудере нет ни капли романтики 8) эх а я надеялась хоть на капелькуууууууууууууу :ok: Во мне??? Ясное дело что наврятли:( Вертер вероятно больший романтик чем я) плохо надо поправлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти