TURTLE Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Так ты уже нашел любовь?;) А зачем девчонкам голову дуришь? :crazy:
Aleksa Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Так ты уже нашел любовь?:)А зачем девчонкам голову дуришь? ;) правильно говоришь наговорил тут всякого мы уже приготовились :crazy:
Godiva Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 правильно говоришь наговорил тут всякого мы уже приготовились :crazy: Ага и смылся... вот так всегда :) наговорят, наобещают гор золотых, а сами в кусты... ;)
Helga Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Гы, навалились всей толпой на маленького и слабого, тут любой дон жуан бы сбежал :crazy:
rex20004 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Смотрите в новом сезоне захватывающий боевик "Охота на байду" :crazy: ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 2 июня, 2006 Смотрите в новом сезоне захватывающий боевик "Охота на байду" :crazy: ;) :) Конечно, а на кого еще охотиться? Ты же не поддаешься отлову :)
TURTLE Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 ;) :) :)Конечно, а на кого еще охотиться? Ты же не поддаешься отлову :D Рексика нельзя отлавливать.... он уже кем-то пойман :crazy:
Bayda Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 :crazy: ну недооценил себя,с кем не бывает ;) И никуда я не бежал, тута я:) Форс мажор однако случается с каждым)
Bayda Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Так ты уже нашел любовь?;)А зачем девчонкам голову дуришь? :crazy: ненащел я гничего , просто я в очереди первый)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 2 июня, 2006 ненащел я гничего , просто я в очереди первый) А почему не нашел то? Может искал плохо?
Bayda Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 А почему не нашел то? Может искал плохо? Потому что это процесс. С этим все не просто) :crazy:
Helga Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Потому что это процесс. С этим все не просто) :) Раз есть проблемы с процессом, то неудивительно, что пока не нашёл. :P :) :crazy: Девчонки, вам бракованный товар пытаются подсунуть! :) ;) :D
Bayda Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Раз есть проблемы с процессом, то неудивительно, что пока не нашёл. :P :) :crazy: Девчонки, вам бракованный товар пытаются подсунуть! :) ;) :) Фу на вас, плохие вы. :D :P Надо различать процесс и процесс и не смешивать все в одну кучу))
Helga Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Фу на вас, плохие вы. Видать, крепко мы с Шопенгауэром срослись: в последнее время все ко мне во множественном числе обращаются :crazy: ;)
Helga Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Спать? Сон и так отнимает 1/3 жизни, не дадим пропасть) Так ты не ешь и не спишь, всё любовь ищешь? :) :D ЗЫ. Кста, возник вопрос: звать-то тебя как? А то по нику как-то язык не поднимается обращаться))))
Bayda Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Так ты не ешь и не спишь, всё любовь ищешь? :) :D ЗЫ. Кста, возник вопрос: звать-то тебя как? А то по нику как-то язык не поднимается обращаться)))) Да, без устали, как Сталкер:D) А звать меня Саша, нас много уже тут, пора создавать коалицию:lol: PS: ник как ник, хотя получился он у меня совершенно случайно:D
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2006 Ань, а ты вот это у него с какой цельб спрашиваешь? :)
Bayda Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Саш, а какие тебе девушки нравятся? Умные налево, красивые направо, а что делать умным и красивым я незнаю: (из радио):D Ань, а ты вот это у него с какой цельб спрашиваешь? :) Действительно:D)
Elena Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Любовь нечаянно нагрянет.... А зачем вы ее ищите, она сама вас найдет. :D Мне как-то слова запомнились моей одной знакомой, которая по этому поводу сказала: "Для каждого горшка найдется своя крышка." Смешно, в таком варианте я еще никогда не слышала. Но ведь и вправду... найдется. :)
Svetulchik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 А вот когда любви нет или она уходит, то времени на сон остается намного больше... Но почему-то законные 8 часов не особо радуют! А когда она есть, то и 3 часа достаточно - вообщем "целый мир освещают твои глаза", как в песне :)
Bayda Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 А вот когда любви нет или она уходит, то времени на сон остается намного больше... Но почему-то законные 8 часов не особо радуют! А когда она есть, то и 3 часа достаточно - вообщем "целый мир освещают твои глаза", как в песне :) Заблуждение:D) Количество сна вообще никак не зависит от наличия любви:D)
Svetulchik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Заблуждение:D) Количество сна вообще никак не зависит от наличия любви:D) Странно, видимо мне точно не налево :lol:)) ... До сих пор считала, что зависимость все-таки существует :) :D
Svetulchik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Это ничего, людям свойственно ошибаться:))) Общественное мнение и все такое) Мда... Жалко, что такие ошибки пока на собственном опыте :D)) Видимо, это у всех по разному происходит... :D))
Aleksa Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 угу так как найти любовь это непредсказуемое действие и так просто и очевидным способом не найдешь. любовь сама нагрянет и надо немного этому способствовать а если сидеть весь день в интернете и флудить, то толку от этого мало :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти