Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На хрен ты такая (как я) никому не нужна.

На самом деле полнейшая чушь. :oops:

Вес, рост, цвет кожи, вероисповедание, etc к вопросам брака никакого отношения не имеют вообще:D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне 28 лет и я убедилась, что те кому нравятся полные женщины, нарвятся они только с одной (сами понимаете какой целью), а для серьезных отношений... На хрен ты такая (как я) никому не нужна.

Знаешь, я дваже ради интереса с одними и теми же фотками размещала в нете объявления о знакомстве. :oops:Так вот когда ты пишешь что ради секса знакомство. куча писем, а когда пишешь - серьезные отношения, брак - никого!!!

Женюсик, ты думаешь, если я объявление (анкету) на сайте знакомств в разделе "брак, серьезные отношения" размещу, то мне куча писем будет???? я тя умоляю.....

У меня у самой в жизни был момент, когда я искала любофъ, искала ее везде и всюду, ездила с друзьями на выставки, в кино, на дискотеки, гуляли с подружками в парках, на автобусных остановках, в пробках, присматривалась к мужчинам на деловых встречах.... и что? да ничего.... а потом, в один прекрасный момент, мне все это надоело и я сказала сама себе, что не буду никого искать, потому как устала я от этих поисков..... НО, не прошло и месяца, как я познакомилась с Игорем))) так что я, как и многие другие, считаю, что искать любофъ не надо, она сама тебя найдет!!!!! вот увидишь!!!! просто не надо на этом зацикливаться!!!

Опубликовано

Дамы и господа - все это дело случая. А случай найти невозможно:D) :oops:

• Администраторы
Опубликовано

Анюточка, да я не зацикливаюсь, просто у меня наверно настроение такое поганенькое...

Может еще завидно, т.к. несколько дней назад последней из моих незамужних подруг сделали предложение и теперь я официально остаюсь одна такая :oops:

Короче, ПМС вот и все :D

Опубликовано
Анюточка, да я не зацикливаюсь, просто у меня наверно настроение такое поганенькое...

Может еще завидно, т.к. несколько дней назад последней из моих незамужних подруг сделали предложение и теперь я официально остаюсь одна такая :P

Короче, ПМС вот и все :P

Ааааа... ну тогда энто ерунда... ПМС проходит)))) по крайней мере, на месяц ты точно забудешь, что такое депрессия :P

• Администраторы
Опубликовано

:P)))

Да проходит, только сейчас то по прежнему хреново :P))

И настроение поганое и то убить кого то хочется, то поплакать :P))

Надоело уже :)))

Опубликовано
Интересно, а у настоящих мужчин должны быть такие же косички?

Хлюпик какой-то, не одного кирпичика мыжц на торсе.

Pharmacevt, а ты видел какие тогда женЩЩины были? :P Мона аналогично придраться с точки зрения наших канонов красоты:P :P

Опубликовано
...а потом, в один прекрасный момент, мне все это надоело и я сказала сама себе, что не буду никого искать, потому как устала я от этих поисков..... НО, не прошло и месяца, как я познакомилась с Игорем))) так что я, как и многие другие, считаю, что искать любофъ не надо, она сама тебя найдет!!!!! вот увидишь!!!! просто не надо на этом зацикливаться(подчеркнуто мной. iraiva)!!!

вот-вот! именно это я и имела в виду - что надо жить полноценной жизнью, не зацикливаясь на ПОИСКАХ. у женщин в поиске в глазах появляется нехороший блеск, который отпугивает потенциальных женихов (по крайней мере, у меня было именно так!). а если быть самодостаточной, то в глазах будет совсем особое выражение удовольствия от жизни. по-мойму, так... :P

Опубликовано
а мне кажеться самое надежное средство - это любовь

Любовь - это надежное средство лишиться спокойного сна:)

Опубликовано
а мне кажеться самое надежное средство - это любовь

точно-точно! :) могу подтвердить! :) когда я 3 года назад познакомилась с будущим мужем, влюбилась так, что есть не хотела ВООБЩЕ! и могла съесть мааааааленький кусочек сыра (типа как на бутер кладут)только потому, что в то время я курила и внушила себе, что на голодный желудок курить очень вредно. похудела кил на 8, наверно, тогда... :)

Опубликовано

Ночью (и не только) надо любовью заниматься :)

Ну или искать ее)))) только не в холодильнике 8)

Опубликовано

люблю читать! все, что написано (напечатано)! 8)

токо за рулем не получается... :)

но мы все равно отклонились от темы. ведь спрашивалось, ИЩЕТ ли кто-нибудь любовь?

Опубликовано

да-да... а мы о любви к чему-то почему-то говорим...

Тэк-с, кто тут ищет любовь? стройся по порядку))))

Опубликовано

А по-моему вы от темы отвлеклись.....

Bayda, ты любовь ищешь?

Опубликовано
А по-моему вы от темы отвлеклись.....

Bayda, ты любовь ищешь?

Я всегда ищу:)

Опубликовано

:) А я предлагаю мальчику приехать на встречу и выбрать себе девочку, ну или наоборот, девочкам приехать на встречу и выбрать... (тут мысль теряется) 8)

Опубликовано
Зачем выбирать то??? Меня на всех хватит:))

я, если пойму что это такое, обязательно прибуду :) :crazy:

ты про что???

про любовь?

ну мы ща тебе расскажем ;)

• Администраторы
Опубликовано
ага

хорошо

я тоже сейчас налью чайку и будем обсуждать- рассуждать

Работать то когда будете?

Или вы не работаете?

Опубликовано
Работать то когда будете?

Или вы не работаете?

Если работа мешает хорошему делу, то ну ее нафиг такую работу)))

А еще всегда можно совмещать приятное с полезным)) :crazy: ;)

Опубликовано

Волков бояться - в лес не ходить!

вернее, любоФъ не искать....

Опубликовано
Волков бояться - в лес не ходить!

вернее, любоФъ не искать....

Нее, искать испорченную любовь я отказываюсь категорически:crazy:

Опубликовано

Чтобы ее не успел никто испортить, надо быть первым!)))

Опубликовано
Чтобы ее не успел никто испортить, надо быть первым!)))

А как выснилось я и оказался первым:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных