TURTLE Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 sun, надо срочно устраивать очную ставку!!!!!!!!!
sun Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 sun, надо срочно устраивать очную ставку!!!!!!!!! Дык я с удовольствием. Проблема в том, что он не знает, что я ему невесту ищу. :) Боюсь, сбежит :) Знаю, что он заглядывается на Матизы, поэтому удобный случай притащить его на очередную встречу, и я со всеми познакомлюсь Когда будет встреча после майских? Как это решается?
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2006 Дык я с удовольствием. Проблема в том, что он не знает, что я ему невесту ищу. :) Боюсь, сбежит :) Знаю, что он заглядывается на Матизы, поэтому удобный случай притащить его на очередную встречу, и я со всеми познакомлюсь Когда будет встреча после майских? Как это решается? БУДЕТ!!! ТОЧНО БУДЕТ!!!1 3-го числа точно будет :) Мне прихорашиваться особенно или как? :)
sun Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 БУДЕТ!!!ТОЧНО БУДЕТ!!!1 3-го числа точно будет :) Мне прихорашиваться особенно или как? :) 3 июня? Буду тогда потихоньку обрабатывать :)
TURTLE Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 sun, встреча будет 3-его мая в Сокльниках)))) Приезжайте, и друга вашего привозите))))
Bumsy Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 неее...так дело не пойдет =0)) Женюсик, надо всегда быть красивой и обольстительной. Никада не знаешь где встретишь свое счастье =0)) Прикинь...едешь ты со встречи и случайно встречаешь мужчину своей мечты...а ты как "чулида"
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 4 мая, 2006 Да? Зато я не уверенна что буду... Так что вы снова рискуете остаться без бейджей :-Р
Pushistik Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 ага :lol: Бороться и искать, найти и перепрятать :D
Bumsy Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А я даже и не знаю что писать =0)) Встречаюсь с девушкой...и все у нас хорошо (тьфу тьфу тьфу) но вот не любим мы друг друга...вот вч ем делою
Godiva Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А я даже и не знаю что писать =0)) Встречаюсь с девушкой...и все у нас хорошо (тьфу тьфу тьфу) но вот не любим мы друг друга...вот вч ем делоюА откуда ты знаешь, что она тебя не любит?
Барбоскин Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 У них небось контракт подписан :lol: :D :D
Bumsy Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Нет контракта =0))) Ну не знаю как это объяснить....ну этож чувствуешь, любят тебя или нет.
Aleksa Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 обидно я так встречалась с одинм парнем я вижу по нему, что ответных чувств нету, и дело ушло в никуда то есть расстались тихо, мирно
Godiva Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Нет контракта =0)))Ну не знаю как это объяснить....ну этож чувствуешь, любят тебя или нет. А может она очень скрытная и не показывает своих чувств?.. :!:
Loucura Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Bumsy, а вы с девушкой-то говорили о ваших друг к другу чувствах? Вообще, ИМХО, двое людей могут не любить друг друга, но быть вместе, а там, глядишь, и появится человечек, с которым возникнет взаимная любофф :!: все лучше чем быть одному!:)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2006 И не говори Анют. Тут любовь и все такое, а они понимаешь про спам... Блин, а вообще интересно, кто-нибудь на машинах знакомится? Я имею в виду что у меня подружка постоянно с кем-нибудь знакомится. То в пробке мужики с ней перемигиваются, телефончиками пытаются обменятся и т.п. То мерседес в пробке поджал так, что пришлось остановиться. А он тоже остановился и подошел. Говорит такая красивая девушка, хочу познакомится. Правда она на 99-й ездит. Девченки, у кого нибудь такие вещи происходят?
Юленька Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 У меня подруга машину продавала и на самой машине вешала объявление. Так ей постоянно в пробках звонили мужики из соседних авто :)
Bumsy Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Loucura Говорили =0) Пришли к мысли, что нам и без любви неплохо =0)
Pushistik Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 А со мной постоянно знакомились, когда я только начинала ездить :) Потом стала наглее... увереннее... и все, больше никто не пристает :) А теперь еще и машину затонировала... все... любоФФ теперь таким образом встретить не получится... :D Оно наверное к лучшему... типа, все равно уже не свободна... LoucuraГоворили =0) Пришли к мысли, что нам и без любви неплохо =0) А если вдруг ты или она встретит любоФФ, то что делать будете?
TURTLE Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 А со мной постоянно знакомились, когда я только начинала ездить :DПотом стала наглее... увереннее... и все, больше никто не пристает :D у меня точно так же было и есть)))) тока, если мне самой надо куда-то влезть или перестроиться, то "включаю" все свое обаяние, опускаю стекло пониже и ....вперед))))) например, сегодня утром, таким образом, солидный дяденька на камри в пробке пропустил меня вперед :) А вообще, я считаю, что если девушка за рулем, то познакомиться не проблема.... по крайней мере флирт и море позитиФФФа обеспечены.... все... любоФФ теперь таким образом встретить не получится... :) а я думала, что ты ее уже нашла :)
Bumsy Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Pushistik Значит разбежимся, одна из прелестей жизни без любви, отсутствие тяжких страданий при разрыве. И потом, а если двое любят друг друга, а потом кто то влюбляется в третьего? Ситуация та же самая.
Ann Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Девченки, у кого нибудь такие вещи происходят? В пробках такое бывает сплошь и рядом, особенно когда стоят обе стороны дороги, и открыты окна :) То конфетками угощают, то бумажки с телефоном кидают, то мой телефончик выпрашивать начинают :) В общем, в пробке можно порой очень весело стоять...
Мартынка Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Говорили =0) Пришли к мысли, что нам и без любви неплохо =0) у меня такое же положение! была любовь, ушла ... теперь без любви живем, все устраивает :grin: главное что ты при этом чувствуешь
Pushistik Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 а я думала, что ты ее уже нашла :) Я пока тоже так думаю... а вот случись что, например, убежит любоФФ подальше (характер у меня не сахарный :) )... а матизка тонированый, и не пристает никто... где ж я потом эту самую любоФФ искать буду? :D
Pushistik Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 придется отклеивать тонировку)))))) Или ездить на метро :) и чаще выползать на улицу... А вообще лучше эту любоФФ беречь, любить и лелять... Лень мне новую искать :) Воть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти