ftyres Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Может сегодня всем повезет, ведь празник :)
Матильда Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, про любовь и так далее :) Сижу вчера вечером на учебе, никого не трогаю. Вдруг звонок, с незнакомого номера. Я сбросила и пишу смс "перезвоню через час, сижу на лекции". В ответ сообщение "Так давай я тебя с лекции заберу и отвезу домой" Я удивилась. В перерыве перезваниваю, говорю "Это очень мило, а кто ты?" Он говорит "Я Саша, мы с тобой месяц назад в Инете познакомились". Я в упор не помню, хотя свой телефон всем подряд не раздаю. Короче, долго выясняла, так и не поняла, кто это :( В итоге встречаемся сегодня вечером. Я так из чистого любопытства - кто такой? Почему не помню? Забавно :( А вы говорите - любовь, любовь. А тут уже и не помнишь, с кем знакомишься :)
Krait Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Мдя, мальчики..... посоветовали так посоветовали.... :) в этом деле как раз мальчики и могут посоветовать, а вы девочки только жалеть горазды:)))))
Aleksa Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 :) а я вот все ищу да ищу.... :)да?????????????вот я удивлена, а жениться ты вроде собирался, а тут такое?!
Aleksa Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 По большому счёту Krait прав. Aleksa, каждый судит со своей колокольни. Позволь мне посудить со своей. Тебе нужен сильный мужчина, так? А где обитают сильные мужчины? В спорте, ИМХО. А какой сейчас спорт рапространён, разрекламирован, и т.д? Спортбары отметаються - там смотрят футбол и глушат пиво, ИМХО. Остаётся качалка. ( :) ) Знаешь, сколько я там пар вижу сейчас? Парни все - шкафчики такие четыре на четыре. Девушки - слов нет, какие хорошие. Спортом занимаются. Он штангу жмёт, она ему локти придерживает, чтоб руки правильно ходили. И познакомиться с ними можно без проблем - в перерывах между подходами (это когда у тренажёра между первым весом и вторым стоят, отдыхают) Вот. Кстати я там, наконец-то, видел стройную брюнетку цвета ворона крыла. А про "мужественного" хочу сказать, что: "строительство тела есть строительство души тоже" (в переводе с английского) Надеюсь, что помог. Успехов! P.S: Вышенаписанное прошу считать отчётом на тему "наблюдения после первого месяца занятий" Вы неправильно меня поняли. Спортмены это конечно хорошо, но они же занятые люди и все время у них голова болит спортом. я имела в виду сильных духом мужчин. но это тока мечты, а на самом деле будем смотреть далее
Aleksa Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 что касается морально-сильного - топ-менеджмент крупных компаний, руководители крупных фирм и т.д. Места: хорошие рестораны, парковки у офисов и т.д.извиняюсь, что так анатомически расчленил тебе понятие сильного мужчины и лишил его ореола романтики. Земля одна и она круглая :( :( :( идея хорошая, надо будет подумать вот еще осталось сменить работу на работу в крупном офисе и ходить по ресторанам :) :)
Krait Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 вот еще осталось сменить работу на работу в крупном офисе и ходить по ресторанам :oops: :( Ну дык нормальная мысль-то!
Матильда Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Мда, у меня обломс... И правильно, что я его не помнила - никакой (и где только он мой тел взял?) Ну ладно, будем двигаться дальше :(
Krait Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Мда, у меня обломс... И правильно, что я его не помнила - никакой (и где только он мой тел взял?)Ну ладно, будем двигаться дальше :( где, где - в базе мобильников:oops:))) Давай перезжай в Москву - у нас пацаны правильные и надежные:)))
Матильда Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ок, надо будет попросить московских вокзальных бомжиков, чтоб пригрели там для меня местечко :(
Krait Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ок, надо будет попросить московских вокзальных бомжиков, чтоб пригрели там для меня местечко :( Зачем бомжики?! Мерседес и апартамены в центре!:oops:)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 3 марта, 2006 А любовь что то народ совсем искать перестал :( Ау Гриша!!! Ты вообще куда-то пропал с форума... Или некоторые нашли уже :D Такие как Ярик с Пилотом :lol: А я тут подумала, может просто не судьба? Некоторым судьба завести семью, деток, а некоторым нет. Вот у моей мамы есть подруга, она до сих пор не замужем (ей уже за 50). Она прекрасно выглядит. Стройная, симпатичная. В молодости была вообще просто красавица. Но так и осталась одна. И ничего, жива. Может мне тоже не судьба? И надо успокоится и не думать ни о чем таком? Ведь в жизни много другого, от чего можно получать удовольствие. А дети? У меня есть племяшки (Машка и Мишка), они же крестники, а значит детки.... Так что может успокоится и жить просто так? Радоваться тому что есть (а есть не мало)? Вот ведь весна на носу (точнее уже началась), а любви (как это обычно бывает весной) не хочется :lol:
Pushistik Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 А любовь что то народ совсем искать перестал :(Ау Гриша!!! Ты вообще куда-то пропал с форума... Или некоторые нашли уже :D Такие как Ярик с Пилотом :lol: А я тут подумала, может просто не судьба? Некоторым судьба завести семью, деток, а некоторым нет. Вот у моей мамы есть подруга, она до сих пор не замужем (ей уже за 50). Она прекрасно выглядит. Стройная, симпатичная. В молодости была вообще просто красавица. Но так и осталась одна. И ничего, жива. Может мне тоже не судьба? И надо успокоится и не думать ни о чем таком? Ведь в жизни много другого, от чего можно получать удовольствие. А дети? У меня есть племяшки (Машка и Мишка), они же крестники, а значит детки.... Так что может успокоится и жить просто так? Радоваться тому что есть (а есть не мало)? Вот ведь весна на носу (точнее уже началась), а любви (как это обычно бывает весной) не хочется :lol: Женюсик, говорят, что твое от тебя не уйдет, и вообще любовь приходит, когда ее совсем не ждешь... У такой замечательной девушки, как ты, все есть и будет хорошо!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 3 марта, 2006 Женюсик, говорят, что твое от тебя не уйдет, и вообще любовь приходит, когда ее совсем не ждешь... Анют, ты не поняла. Я не просто не жду любви, я ее не жажду. Не хочу.... У такой замечательной девушки, как ты, все есть и будет хорошо!!! А у меня и так все хорошо. Даже отлично!!! Я получила свою награду на работе. Я съездила в умопомрачительную поездку!!! (да еще и не за свой счет). У меня отличные родители!!! Очень любящие меня и понимающие люди. У меня отличные друзья! Которых люблю я и они меня тоже любят (взаимно :( ). У меня есть любимая машинка. Я в апреле собираюсь в Прагу поехать с подружками. У меня все отлично!!! И то что нет любви не так страшно или катастрофично. Просто надо научится жить без нее :D И пока у меня это получается :lol:
Pushistik Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Вау, как у тебя все классно!!! Кстати, я имела в виду, что живешь ты хорошо и даже замечательно, никого не ждешь, а потом бац... пришло :D И ведь не звали, не ждали, а оно сидит, и никуда уходить не собирается :(
TURTLE Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Женюсик, Анютка права!!!!! Сейчас потеплеет, солнышко пригревать начнет, птички запоют и ты сама не заметишь, как к тебе придет это чувство))))) помимо твоей воли)))) и все будет КАРАШО!!!!!!! Главное позитивно мыслить :(
Pushistik Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 А еще иногда ОНО приходит, когда на улице мерзко и холодно :( Птички все позамерзали, не поет никто... Солнышко даже греть не собирается!!! :D И все в жизни плохо!!! А потом бац... и что-то веревку уже намыливать не хочется, и вообще все не так уж мерзко... И начинается совсем рассеянное состояние, счастливо-отрешенное выражение лица, хронический недосып, и все прочие прелести!!!
Хамелеон Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 А любовь что то народ совсем искать перестал :(Ау Гриша!!! Ты вообще куда-то пропал с форума... Красивая фотография :D Женюсик, отчётов пока не было :lol: А я тут подумала, может просто не судьба? Интересное размышление :lol: Если оно верно по отношению к тебе, и ты не заблуждаешся, то это даже весьма хорошо :lol: У меня есть знакомая, твоя ровесница, которая, по-моему, так и живёт, без любви. Очень хорошо выглядит, очень хорошо разговаривает, много знает, ни минуты своего времени не тратит зря, предпочитает помогать людям. Может быть верно говорят о том, что можно любить либо одного человека, а к людям вообще относиться, кхм, не любя, а можно и наоборот - быть хорошей частью коллектива, но не любя кого-то одного при этом? Думаю, что от человека зависит 8) что касается морально-сильного - топ-менеджмент крупных компаний, руководители крупных фирм и т.д. Места: хорошие рестораны, парковки у офисов и т.д. Продолжу, надеюсь Вы не против:) Рестораны - ну зачем мужику ресторан?! Чтобы водить туда свою половинку :D Парковки у офисов - придётся стоять сутки напролёт, так как, по моему мнению, хороший, и пока свободный специалист (исполнитель, директор, ... ), не имеющий каких задних мыслей, только спит дома, а всё остальное время проводит на работе (не важно - работа ли или культурное коллективное мероприятие). Единственно - вариант, когда он/она в свой выходной заедет на работу, чтобы что-то поправить/понаблюдать/ещё там чего. А какие есть у человека две составляющие? Тело и голова :D Голову развивают на работе :D А тело где? В спорт-клубе, ИМХО, в свой выходной день :) Ибо чтобы ночью подойти после работы к своей машине, нужно иметь хорошую физическую форму :) Делаю вывод - перед непосредственным знакомством нужно уже знать о человеке, дабы результат был и совпадал с ожиданиями ("Всё зависит от того, чего ты хочешь") А как это можно осуществить? :) Через интернет :) Через форум :) P.S: Не факт, кстати. Многим не до инета на работе.
Aleksa Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 нда коенчно Рестораны и парковки немного не подходят для поиска любви поэтому приходиться изощеряться и искать где-то еще но при езде в автомобиле особо не разбежишься :( тут приходит на помощь интернет а чтобы не разочароваться, для этого есть фотографии и их можно посылать через интернет и все вроде ОК
TURTLE Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 тут приходит на помощь интернет а чтобы не разочароваться, для этого есть фотографии и их можно посылать через интернет и все вроде ОК Aleksa, все правильно, но где гарантия, что фотка будет реальной??? :oops:
Aleksa Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 ндааааааааа есть такая вероятность но что поделаешь :oops:
Krait Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [Продолжу, надеюсь Вы не против:oops:Рестораны - ну зачем мужику ресторан?! Чтобы водить туда свою половинку :) Парковки у офисов - придётся стоять сутки напролёт, так как, по моему мнению, хороший, и пока свободный специалист (исполнитель, директор, ... ), не имеющий каких задних мыслей, только спит дома, а всё остальное время проводит на работе (не важно - работа ли или культурное коллективное мероприятие Да нет, конечно не против:) Продолжаем разбор полетов:) 1. Ресторан. Люди обеспеченные ходят в ресторан не только по праздникам и чтоб удовлетворить свою половинку. Они ходят туда кушать. кроме этого, частенько заглядывают туда с друзьями после трудного рабочего дня чтоб расслабиться. Вот такие и будут целевым сегментом:) 2. Парковка. Зачем торчать весь день? Проезжаешь мимо хорошего заведения - смотришь выруливает какой-нибудь тип, вот и всё:) и просишь его о какой-нибудь небольшой помощи, можно даже абсолютно абсурдной - главное ведь начать:))))) 3. А насчет спортзалов - у ребят с деньгами под спортзал имеется отдельная комната в квартире8)
Форточка Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Думаю, что каждый по своему прав... и не важно где и как вы познакомитесь, главное, что бы чувства были искренними, взаимными... Да и не важно в чем богатство любимого. Будь то Мерседес и вилла или Матиз и обычная трешка в Хрущевке...Главное ведь чувства, понимание, доверие, уважение... Издавна говорят, что с милым рай и в шалаше... Да и чего искать? чего замарачиваться, все равно все предрешено там, свыше...так же как и всему свое время, свой срок... Женюсик, придет и твое время...предет неожиданно... но ты жди, не унывай, не говори, что тебе оно не надо...Любовь всем нужна. Любить это счастье. И не важно любишь ты человека, брата, друга или собаку, или морскую свинку, черепаху, ухаживаешь ли ты с любовью за цветами, племянниками...главное, что ты любишь! И там, свыше это видят, видят как ты можешь любить, как отдаешь свое чувство...Жень, он может быть уже идет к тебе, его дорога скоро пересечется с твоей...не гони прочь это прекрасное, замечательно чувство...Женечка, ты светлый, веселый, интересный человек...люби и будешь любима...подобное притягивает подобное...))) Главное верить... и все будет так как надо :oops:
TURTLE Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Думаю' date=' что каждый по своему прав...и не важно где и как вы познакомитесь, главное, что бы чувства были искренними, взаимными... Да и не важно в чем богатство любимого. Будь то Мерседес и вилла или Матиз и обычная трешка в Хрущевке...Главное ведь чувства, понимание, доверие, уважение... Издавна говорят, что с милым рай и в шалаше... Да и чего искать? чего замарачиваться, все равно все предрешено там, свыше...так же как и всему свое время, свой срок... Женюсик, придет и твое время...предет неожиданно... но ты жди, не унывай, не говори, что тебе оно не надо...Любовь всем нужна. Любить это счастье. И не важно любишь ты человека, брата, друга или собаку, или морскую свинку, черепаху, ухаживаешь ли ты с любовью за цветами, племянниками...главное, что ты любишь! И там, свыше это видят, видят как ты можешь любить, как отдаешь свое чувство...Жень, он может быть уже идет к тебе, его дорога скоро пересечется с твоей...не гони прочь это прекрасное, замечательно чувство...Женечка, ты светлый, веселый, интересный человек...люби и будешь любима...подобное притягивает подобное...))) Главное верить... и все будет так как надо :lol: [/b'] Как красиво сказано!!! :) :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 26 марта, 2006 Неужели уже все всё нашли? :wink: :) Ага :) Не обобщай :) Некоторые больше не ищут Решили что нет и нет (это я о себе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти