Godiva Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 ну так что продолжим тему любви :( например, что ты думаешь про любовь с первого взгляда? :) :lol:
МАРСИК Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 Такая бывает...но я НИКОГДА не поверил в это если бы сам на своей шкуре не испытал такое... Увидеть девушку и понятьчто...попал...это и здорово и неожиданно. А через день мы были уже вместе(хотя я только понравился ей)...и встречались 5 лет...и ни разу...ни разу не поссорились за это время...но все хорошее проходит...и нам пришлось расстаться... Ну в общем есть такое..со стороны мужчин уж точно... :)
Aleksa Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 Я тоже верю в любовь с первого взгляда!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2005 любовь с первого взгляда? Я тоже думаю что она есть. Я даже уверенна что она есть. Хотя я не могу про себя сказть такого, что с первого взгляда и влюбилась, но сильная симпатия возникала и не раз... Которая потом, довольно быстро трансформировалась в любовь... К тому же я уверенна что любовь это отчасти и химия. Даже не отчасти, я уверенна, что любовь это химия. А уж любовь с первого взгляда точно. Феромоны, гормоны и все такое... Марсик а вообще, чуство любви окрыляет, даже безответной, поэтому то и собственная любовь к кому-то (даже безответная) приятнее чем чья-то к тебе (тоже безответная)
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Привет, я тут тоже подумала и решила, что любовь с первого взгляда существует. Главное не перепутать любовь с влюбленностью. И вообще сколько раз в жизни можно полюбить по настоящему?
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 а я не верю в любовь с первого взгляда... вот не верю и все... с первого свидания может быть.. с первого дня проведеного вместе тоже... а так.. поглядел на человека и решил что это твое - мрак... а пообщаешься потом? и что? не факт что понравится... а вообще даже порой полгода общения не дают представления о человеке.. т.к. вся его сущность вылезает в критические ситуации.. и тогда ты его видишь с другой стороны.. и чуства могут ой как измениться... а вообще любовь есть.. жаль что не у всех ;-)
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Тигра, как то все грустно. И вообще любовь никогда не ищут, она приходит неожиданно, негадано.
Aleksa Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 ага а когда ищут - все нет и нет расстраиваешься и бросаешь поиски и тогда она наступает неожиданно
Шурик Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Если ничего не хотеть и не искать, то ничего и не случиться.
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 не.. ну как ее искать? ходить с плакатом ;-) я ищу любовь.. прально говорят : Любовь приходит лишь тогда, когда ее совсем не ждешь.. вот так живешь, живешь... общаешься. общаешься.. а потом БАХ!!! в тебе что то новое появилось ;-)
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 а мне кажется что когда становишься старше ...все труднее влюбиться.. :( (с годами все трудней душой раздеться.. :) ) а наверно хотелось бы....только где он принц на белом коне????
Helga Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Тигра, как то все грустно.И вообще любовь никогда не ищут, она приходит неожиданно, негадано. Я бы с этим не согласилась. Бывает так, что любовь приходит со временем, постепенно - когда узнаешь человека лучше. Нежданно-негаданно может прийти, мне кажется, лишь страсть, увлечение, а не любовь. Но все это зависит от того, кто что понимает под словом "любовь". Для меня из всех мнений/определений, которые я слышала, ближе всего такое: любовь - это не тогда, когда ты не можешь жить/быть без данного человека (тогда это чувство собственности), а когда можешь, но предпочитаешь быть именно с ним.
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Хельга молодца.. я ж говорю.. в процессе общения это появляется чувство... особенно мне нравится характеристика.. что можешь быть без любимого, но предпочитаешь быть с ним...
Барбоскин Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Такая бывает...но я НИКОГДА не поверил в это если бы сам на своей шкуре не испытал такое...Увидеть девушку и понятьчто...попал...это и здорово и неожиданно. А через день мы были уже вместе(хотя я только понравился ей)...и встречались 5 лет...и ни разу...ни разу не поссорились за это время...но все хорошее проходит...и нам пришлось расстаться... Ну в общем есть такое..со стороны мужчин уж точно... :) :D хмм...а у меня все с точностью да наоборот...вернее почти нароборот... 100 лет назад увидел девченку...и попал :( Но был глупым и молодым чтоли... Кароче разбежались невстречаясь...И была у меня и у нее 7 лет своя жизнь... Хотя я периодически позванивал (вернее пару раз)...но невоеремя все :D а потом как то летом было мне скучно...и нескем было пойти на "Фестиваль пЫва"... дай думаю позвоню позвонил :D встретились...и пошло поехало :( :D гы...теперь поуши женат на ней О как бывает :) как это назвать ? Лубовь с первого взгляда :) ? ... вот так...жил все 7 лет с кем то встречался, чегото планировал...а мысль терзала...типа как же я без нее... :lol: :wink:
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 всегда все по разному.... просто я к тому что годы пролетают ...все как то нет того главного и единственного..... а то что ты раньше думал что вот оно пришло и живет....внезапно обрывается совместная жизнь....словно чума ..... проходит время...рана не рубцуется...все до сих пор болит... и кому доверять:)?? чему верить??? эх.. :(
Helga Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Тигра, спасибо за солидарность :) На самом деле, мое определение близко к тому, что тут постила Сёнок - о том, что настоящая любовь предполагает уважение к интересам партнера, возможность позволять ему периодически заниматься тем, чем он хочет, а не тем, что нужно тебе. Потому что в последнем случае это тоже чувство собственности, эгоизм, а не любовь. И когда тебе партнер в ответ позволяет делать то же самое и, главное, не напрягается от этого (потому что когда позволяет, но напрягается, - то когда-нибудь это выливается в конфликт, проверено на собственном опыте) - это и есть залог долгих и счастливых совместных взаимоотношений. Конечно, наиболее оптимальный вариант - это когда интересы партнеров полностью совпадают, и им не надо постоянно идти друг другу навстречу, но такое не часто случается. С другой стороны, полное несовпадение интересов неизбежно приведет к расставанию (тоже проверено на опыте), поскольку если приходится постоянно уважать желания другого человека, то со временем оказывается, что, за исключением постели, ваши жизни практически не пересекаются, и смысла в дальнейшем совсместном проживании никакого нет.
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 Вы знаете, мне кажется что любовь не поддается никаким объяснениям, это свыше.
МАРСИК Опубликовано 23 июня, 2005 Опубликовано 23 июня, 2005 а вообще даже порой полгода общения не дают представления о человеке.. т.к. вся его сущность вылезает в критические ситуации.. и тогда ты его видишь с другой стороны.. и чуства могут ой как изменится... это из оперы "любила я его...любила , а он сволочью оказался ???" :)
samaxal Опубликовано 24 июня, 2005 Опубликовано 24 июня, 2005 Добрый Вечер Дамы и Господа! Любовь с первого взгляда есть ИМХО 100% Я влюбчивый сильно, Но с возрастом это чувство как то "перехватываешь" или осознаёшь сразу и ..... думаешь: а чем может это закончиться? вот такая вот Волна для обсуждения :roll: PS/ Да.., а кто нибудь искал потерянную ЛЮБОВЬ :lol::
Хамелеон Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Было дело. Первая любовь (каждый знает). Сейчас... спустя 8 лет нашёл, и... разочаровался :-(
Парашютист Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 Samaxal,согласен с тобой на все 100,а лоиски потерянной любви,"нельзя дважды войти в одну и ту же реку".
ESta Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 а лоиски потерянной любви,"нельзя дважды войти в одну и ту же реку". Знали бы Вы, как Вы неправы...
Aleksa Опубликовано 7 июля, 2005 Опубликовано 7 июля, 2005 мне тоже так кажется можно потерять и снова найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти