Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Федор, а, прости за назойливость, любвниц(у), ты как гонять будешь? :mrgreen: Ну только в горизонтальном положении- если конечно это интересует :( За пивом то зачем гонять.... Да и пиво я не люблю :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Нифига себе, какая откровенность :mrgreen: А в темке Привет от МондеоКлуба говорил, что откровенничать не будешь :( Все, я домой. Пока, любвеобильный ты наш :)
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 По мнению Женюсика- ты ж и сама все знаешь :((для конспирации) По мнению Женюсика, я не знаю, я - МОГУ! :mrgreen:
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Нифига себе, какая откровенность :( И хде здесь откровенность? :mrgreen: По-моему, ничуть не более откровенно, чем про секс в Матизе: прямолинейно, но безличностно. И вполне предсказуемо при такой постановке вопроса :)
Федя Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 а я... а как же я? :( меня игнорируют... :cry: :) :D Никто тебя не игнорирует.. Я к тебе тоже очень хорошо отношусь :)
Godiva Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 Ой, Федь, аж 2 раза хорошо относишься... А Ольга ревновать не будет? :) :D :( позже... ну вот стерли... :cry: :)
Федя Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 Подключусь к теме. А что такое для вас любовь? Вот есть такое высказывание, что любить - значит позволять любимому человеку делать то, что ты не хочешь, чтобы он делал... Я, вообщем, с этим согласная. А кто как? И не только позволять..а соучавствовать и сопереживать :)
Гость Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 Ой, Федь, аж 2 раза хорошо относишься... А Ольга ревновать не будет? :) :lol: :lol: Ну фсё, измена :cry: . Стоило столько один день форуму не грузиться. :D :( :) . Эх, Федя, а я в тебя так верила... :cry: :cry: :cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 15 октября, 2005 Эх, Федя, а я в тебя так верила... Как ты ему верила? Как можно верить женатому коту, который любовь ищет? :) Все ж и так понятно :cry:
Хамелеон Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Оль, а почему девушки так мало говорят о себе? В смысле, не то, что "Ой, какая я вся, ну прям - супер!", а просто, о том, что было, как это было, о том, какие мысли посещают, мировозрение, например. Интересно же. А порой и клещами не вытащишь, "...и короткие гудки..." Опять козлы виноваты?
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 о том, что было, как это было, о том, какие мысли посещают, мировозрение, например. Интересно же. Гриша, я чё-то тебя не понимаю: тебе интересно, почему девушки не рассказывают, как у них было ЭТО, или всё-таки их МИРОВОЗЗРЕНИЕ? :cry: :) Ты уж определись, а потом я тебе отвечу :wink: :D
Хамелеон Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну ты молодец :D Под "это" я не подразумневал что-то конкретное :cry: Жёстокая подстава :( Да, видимо серьёзно с тобой уже не поговорить :)
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Да, видимо серьёзно с тобой уже не поговорить :cry: Ну почему же, можно и серьёзно :D . Тебе, видимо, просто какие-то не те девушки попадаются. Я, к примеру, с огромной радостью прогружу любого страждущего на тему своего мировоззрения :( :) :lol: :)
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Упс :cry: :( . Гриша, ты меня опять на свидание пытаешься пригласить? :) :) Федя, ау, ты где? :D Ты почто меня тут одну оставил? :cry: Смотри, будешь продолжать заигрывать со Светиком - поведусь ведь на Гришино предложение :lol: . Правда, он пока думает, так что у тебя ещё есть время исправиться :lol: :wink:
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Окончательно перестал понимать, что к чему.. Ага, это мы специально так всех запутываем :D . 2 Федя. Слушай, мы тут с тобой, как выяснилось, своей перепиской вызвали нездоровый ажиотаж в массах :) . Вчера на встрече общественность - в лице Марсика - выразила решительное желание знать, было ли у нас что-то с тобой на самом деле, или это только трёп. Я в ответ предложила устроить тотализатор. Как тебе идея? :wink: :cry:
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Всё верно :cry: Всё - это что? Что пытаешься или что думаешь? Хотя с тебя станется и одновременно :)
Федя Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Я в ответ предложила устроить тотализатор. Как тебе идея? :wink: :) И шо мы с тобой за это будем иметь?..... Кроме головной боли :cry: :D :(
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 И шо мы с тобой за это будем иметь?.....Кроме головной боли :( :) :lol: Дык развлечёмся по полной программе! :D :cry: Реализация проекта проста: постим новую тему "А было ли что-нибудь?" - с опросом. 3 варианта ответа : 1/ да, 2/ нет, 3/ пока нет, но верю, что скоро будет да. Посмотрим на результаты голосования :)
Федя Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну а как денег собрать за тотализатор? Или просто пусть народ оценит- а мы посмотрим??? :) :cry: :D PS. Все таки вторжение в чужую личную жизнь ?
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну а как денег собрать за тотализатор? Блин, какой ты, оказывается, меркантильный :) . Такую идею суперскую на корню зарубил :) :cry: :D Ну а насчёт вторжения в личную жизнь - а какое здесь вторжение? Мы ж всё равно никому не признаемся, как дела обстоят на самом деле :( :wink:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 17 октября, 2005 Федор и Ольга, а вы оказывается не только меркантильные, но и гады редкостные еще... :) :cry: НАрод ведь и правда измучается, а потом соберется весь и какую-нибудь вам гадость всем миром сделает. :Р Правда, народ? :D
Хамелеон Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Всё верно :cry: Всё - это что? Что пытаешься или что думаешь? Хотя с тебя станется и одновременно :) Я надумал :!: Оль, я не буду этого делать.
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Вывешивай...(я не умею :cry:) Боюсь, поздняк уже метаться: после моего признания в том, что правды они так никогда и не узнают, будут все этот опрос игнорировать :D . Пришлось признаться, чтобы ты ничего такого не подумал... А я надеялась, что мы с тобой друг друга уже с полуслова понимаем :)
Helga Опубликовано 17 октября, 2005 Опубликовано 17 октября, 2005 Федор и Ольга, а вы оказывается не только меркантильные, но и гады редкостные еще... Ну нифигассе наезд :) :cry: :D :( :) Федь, пошли что ль отсюда: можно собственную тему открыть, на двоих (ну и, конечно, всех наших друзей из неё гнать не будем, если в гости зайдут).
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 17 октября, 2005 Ну ладно, ладно... Грубовато получилось, смайлы забыла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти