Гость Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Хельга, ты многого хочешь Не так уж и много...просто смотрите по сторонам внимательнее..и проявляйте активную гражданскую позицию...а то все работа...работа...работа.... Так всю личную жизнь прозеваете....а для женщины это главное :P
МАРСИК Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Вобщем...вот... Если что непонятно..спрашивайте...проконсультирую :P
Godiva Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Не так уж и много...просто смотрите по сторонам внимательнее..и проявляйте активную гражданскую позицию...а то все работа...работа...работа....Так всю личную жизнь прозеваете....а для женщины это главное 8) Оппа :P и тут я не утерпела...Марсик, а что значит твое выражение "проявляйте активную гражданскую позицию"? Проконсультируй, плиз... :wink:
МАРСИК Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Марсик, а что значит твое выражение "проявляйте активную гражданскую позицию"? Проконсультируй, плиз... :wink: Абисняю... значит надо так... если объект твоей любви никак себя не проявляет...то его надо брать штурмрм...практически на абардаж :P 8) Приглашать к себе в гости... в кино..на танцы.... и делать всякие предложения от которых НЕВОЗМОЖНО отказаться :lol:
Aleksa Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 ваууууууууууу спасибо пошла действовать :P
Godiva Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Абисняю... значит надо так... если объект твоей любви никак себя не проявляет...то его надо брать штурмрм...практически на абардаж 8) :lol: Приглашать к себе в гости... в кино..на танцы.... и делать всякие предложения от которых НЕВОЗМОЖНО отказаться :oops: Нармальна... а он этот объект... себя проявлять не должен что ли? :lol: :lol: А я всегда думала, что происходит наоборот... :P
Aleksa Опубликовано 10 июня, 2005 Опубликовано 10 июня, 2005 нет, если тебе кто-то нравиться, а он не обращает внимание, значит надо действовать по плану МАрсика
Гость Опубликовано 14 июня, 2005 Опубликовано 14 июня, 2005 прально... а потом этому объекту так надоет... что он не просто игнорировать будет... а пошлет куда подальше... обоюдно должно быть. а если девушка в лоб приглашает и на абордаж идетт, это вызывает только отрицательную реакцию
Aleksa Опубликовано 14 июня, 2005 Опубликовано 14 июня, 2005 да такое тоже бывает но что делать? если по уши влюблен, а объект не обращает внимания
Гость Опубликовано 14 июня, 2005 Опубликовано 14 июня, 2005 если объект не обращает внимания не смотря ни на что... значит ничего и не сделать. насильно мил не будешь... а вот если интерес у объкта есть, то тогда конечно он его проявит..
Aleksa Опубликовано 14 июня, 2005 Опубликовано 14 июня, 2005 бум надеяться вообщем я с тобой согласна
Хамелеон Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 А сложно её найти, любофь-то, верно?! :wink:
Сёнок Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Бороться, искать, найти и не сдаваться!!! - совковый лозунг рулит...=)))
МАРСИК Опубликовано 20 июня, 2005 Опубликовано 20 июня, 2005 Найти то её трудно...да только вот потом бывает еще труднее..такая вот аллегория :wink:
Гость Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 а еще ж бывает так... что любовь есть, только мы ее не замечаем... она такая незаметная.... а вот когда возникает критическая ситуация, ну положим расставание или еще что... тут ты и обнаруживаешь, что вот она ;-) есть...
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2005 Народ, я эту тему начинала, а по существу так ничего и не сказано... ЛЮБВИ ХОЧУ!!!! А не рассуждений о ней... Правда после воскресного ч.п. (http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=2982&highlight=) мне уже ничего не хочется... И даже любви :P
Гость Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 не.. Женюсик... любовь в таких ситуациях эт очень полезная весЧь =))))))))))))))))))) точно тебе говорю... значится так.. ты ж хочешь сама любить или чтобы тебя любили? или совместить? ;-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2005 не.. Женюсик... любовь в таких ситуациях эт очень полезная весЧь =)))))))))))))))))))точно тебе говорю... значится так.. ты ж хочешь сама любить или чтобы тебя любили? или совместить? ;-) Хочу совместной. Что бы и я меня!!! Безответной любви мне уже хватит, намучалась. Любовь же, когда любят тебя но не ты, может быть даже неприятной... (хотя женскому самолюбию она льстит, по любому). Но я хочу взаимной.
Гость Bugira Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Я вот ищу-ищу, а она (любофффь) все не находится 8) И хочется именно взаимной и настоящей. Не хочется просто позволять себя любить, не хочется , чтобы тобой пользовались. :P
Хамелеон Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Дааа.... Не у одного у меня трабл по этому поводу. Удачи и успеха! (А что ещё сказать?!)
Helga Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 Ух ты, стоило немножко обновить темку оффом - как сразу пошло дальнейшее развитие событий :( . Народ, я эту тему начинала, а по существу так ничего и не сказано... ЛЮБВИ ХОЧУ!!!! А не рассуждений о ней... А я предлагаю продолжить здесь рассуждения - по-моему, весьма любопытно :wink:, а что касается реальных предложений, то можно отписывать Женюсику (и прочим) в личку :D . К тому же, Женюсик, подумай, если не поддерживать тему рассуждениями, то она устареет, потеряет рейтинг и больше не будет привлекать к себе потенциальных кандидатов :) :lol:
МАРСИК Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 не.. Женюсик... любовь в таких ситуациях эт очень полезная весЧь =))))))))))))))))))ты ж хочешь сама любить или чтобы тебя любили? или совместить? ;-) Совместить ? ну..ну... А любовь "полезная весЧь"...это когда??? когда тебя любят или когда ты любишь ???... :wink: :wink: :wink:
МАРСИК Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 мне уже ничего не хочется... И даже любви :( Ну и плохо Жненюсик....очень это неумно...ОЧЕНЬ...что не хочется... Любовь это чувства...это жизнь...это счастье...это адреналин...это сумасшествие, если хочешь! :wink: А вот железо...оно всегда останется железом и оно чинится и ремонтируется...и вообще это не главное в жизни...через полгода ты будешь вспоминать это с улыбкой и твоя "букашка " будет тебе только дороже :wink: :wink: :wink: Удачи тебе ! :)
Гость Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 А любовь "полезная весЧь"...это когда??? когда тебя любят или когда ты любишь ???... :wink: :wink: :wink: сам же и ответил на свой вопрос - она всегда полезная весчь...
МАРСИК Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 сам же и ответил на свой вопрос - она всегда полезная весчь... Нет не ответил... Вот Женюсик говорит...когда её любят, а она НЕТ ...то ей противно...или неприятно...уже и не помню что :wink: :wink: А вот если она любит то это супер :wink: а А если взаимно..то вообще :) ...хотя кхм...какого наверно вообще не бывает, только в сказке :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти