Helga Опубликовано 11 октября, 2005 Опубликовано 11 октября, 2005 Нуу... у вас тут прям сказка какая-то :):lol: везет же некоторым... :( :wink: Не, пока не сказка: Федя категорически отказывается начинать курить :( . А всё было так возможно! :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 11 октября, 2005 У вас тут совсем не сказка :( Хельга пытается построить что-то с Федором (ну точно не любовь) :( Федор, простите, ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку... Вот. ОСтальные тоже перестали искать. Гриша что-то затих (либо нашел, либо отчаялся искать). У Барбоскина инета нет и он молчит. У меня на работе неприятности и тоже сидеть тут особо некогда. :( ТАк что тема точно врядли скоро дотянет до 500 страниц :) А любвти все равно по прежнему хочется ... А нет и искать некогда. А жаль...
Godiva Опубликовано 11 октября, 2005 Опубликовано 11 октября, 2005 Женюсик, не расстраивайся, найдется и твоя любовь... может, она сама тебя найдет... и не нужно будет ничего специально делать А тема дотянет, вот увидишь ))) мы не дадим ей заглохнуть )))
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Надеюсь меня найдет не она, а он :mrgreen:)) Или ты о любви? :( Ну на это я конечно надеюсь, но не сильно... Некогда как-то об этом думать. Я работник торговли, у меня начинается горячее время :) А еще 2 недели отпуска неотгуляно :) Так что любовь в отпуске тоже искать не получится :) А если тема дотянет все же до 500 страниц, то предлагаю устроить по этому поводу встречу :) и отметить это дело :)
Godiva Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Надеюсь меня найдет не она, а он :))) Или ты о любви? :):) о любви, конечно ))) :) Так что любовь в отпуске тоже искать не получится :)в отпуске это ж самое то... искать любовь :mrgreen:А если тема дотянет все же до 500 страниц, то предлагаю устроить по этому поводу встречу :) и отметить это делоа почему бы и нет... а вообще у нас встречи часто происходят, приезжай :( :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Да я знаю что встречи часто, но я уже говорила, я не за рулем, а просить кого-то отвезти, мне не удобно. Начну ездить сама, приеду обязательно. Вот уже и 29-го сказала что точно буду :( Не важно как, сама или на ком-то... А в отпуске любовь искать не получится, потому что не понятно будет ли этот отпуск... К тому же, денюжков нет поехать куда-либо отдыхать :mrgreen: Буду дома сидеть, а дома какая любовь? Если только с подушкой :)
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Хельга пытается построить что-то с Федором (ну точно не любовь) :)Федор, простите, ни бе ни ме ни ку-ка-ре-ку... Заступиться что ль за слабого и беззащитного Фёдора? :( :mrgreen: Не, не буду: мы ж конспирируемся :) :) :) . Хотя вон Крайт пишет - только слепой не заметит...
Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Заступиться что ль за слабого и беззащитного Фёдора? :( :mrgreen: Не, не буду: мы ж конспирируемся :) :) Что я сам что ли не смогу себя защитить? :) А потом бекать и кукарекать я и не должен :) :) :)
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Вспомнилось - в развитие темы о любви и смерти: Муж с женой обедают и происходит у них вот такой разговор. - Дорогой, ты меня любишь? - Что за вопрос, я тебя просто обожаю! - А если я умру, ты сильно огорчишься? - Да о чем ты говоришь, я с ума сойду от горя! - И никогда больше не женишься? - Нууууу, может и женюсь через пару лет. Я же мужик в рассвете сил. Без хозяйки в доме сложно. Найду себе кого-нибудь... - Хм, и что же, ты вот найдешь себе женщину, и с ней вот так же будешь обедать у нас на кухне? - Ну конечно. Не в туалете же нам обедать... - И поставишь её фотографию в рамке на своём рабочем столе? - Наверное... - И будешь спать с ней в нашей постели? - Возможно... (голосом полным возмущения): - И отдашь ей мои клюшки для игры в гольф?!! - Нет, не отдам... (радостно): - А почему?! - Потому что она левша...
Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 То есть любовницу подбирать надо по параметрам жены? :mrgreen: :( :)
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 То есть любовницу подбирать надо по параметрам жены? :( :) :) Ну тебе виднее :mrgreen: :wink:
Хамелеон Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Вспоминается фильм про то, как умирающая жена, любя, искала мужу замену.
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Да Федор, видимо так :mrgreen: У меня один знакомый был, так он всех своих женщин (включая жену) солнышками называл. На мой вопрос почему, ответил, что бы имена не перепутать :( Видимо тебе тоже так же придется :) А еще вопросик, ну что там с баней? :) Все затихло или перешли на обсуждение деталей в личках :)?
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Гришенька!!!!! Как давно тебя слышно не было... Дольше чем меня :mrgreen:
Godiva Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 То есть любовницу подбирать надо по параметрам жены? :( :) :) ага, в целях экономии :mrgreen:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Если вопрос про баню мне, то я ж писал что баню люблю только свою, частную....( в общественных не понравилось) ИМХО И? А продолжение? Это ты факты констатировал, а дальше то? Была (или будет) баня не общественная, частная? :mrgreen: Что то развитие этой темы видно не было :( Или (повторюсь) вопрос вернулся в лички ?:)
Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 ага, в целях экономии :mrgreen: На любимой женщине нельзя экономить :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 ооо.... Уже на любиомй женщине? Вот с этого места поподробнее? И давно? Что, у нас есть нашедшие ее, т.е. любовь? :mrgreen: НУ вот, как всегда общественность узнает последней :(
Godiva Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 На любимой женщине нельзя экономить :(да, кстати, возник вопрос в тему: а любимых женщин может быть одновременно несколько?..:mrgreen:
Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 а любимых женщин может быть одновременно несколько?..:mrgreen: Ну в качетсве примера-гаремы востока :(
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Ольга, конечно может... Хотя несколько любимых мужчин гораздо приятнее :mrgreen:
Федя Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну у нас в стране пока многоженство не разрешили.... " Хорошая жена не должна быть одна- а то вырастет эгоисткой"!!!
Helga Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну у нас в стране пока многоженство не разрешили...." Хорошая жена не должна быть одна- а то вырастет эгоисткой"!!! Нет уж, нах надо. Мы уж лучше побудем по эту сторону баррикад.
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Может просто школа, школа жизни, похожей была? :mrgreen:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 12 октября, 2005 Федор, а, прости за назойливость, любвниц(у), ты как гонять будешь? :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти