Матильда Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Поздравьте меня, я снова свободная! ;) Или одинокая... ;) Не, лучше свободная! :mrgreen:
Хамелеон Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно же - свободная, Матильда ;) Поздравляю! Каждому своё, конечно...я бы в такой ситуации...ну да ладно, нечего, не буду, сорьки ;) Ну не сошлись, бывает, подумаеш...а может он ещё просить вернутся будет? добиваться, всячески демонстрировать...вон мне тут одна, аж через год, и только сейчас: "Гриша, давай мы (трам-пам-пам)" а я думаю - тогда я за ней ходил, она отвергала. а сейчас - а зачем она мне? ничего ж не получится (считаю, что кординально люди не меняются), а интрижка - а нах... она сдалась, эта интрижка? В жизни итак очень много прекрасного :mrgreen: Всё будет :roll:
Матильда Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Я же и не расстраиваюсь, и не переживаю, и не говорю - поддержите! Нет, я так, на всякий случай - дзинь-дзинь, Матильда снова свободна!!! ;)
Хамелеон Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Я же и не расстраиваюсь, и не переживаю, и не говорю - поддержите!Нет, я так, на всякий случай - дзинь-дзинь, Матильда снова свободна!!! ;) Нууу....сейчас налетят, мОлодцы - купцы на такой товар, только отмахиваться будеш ;)
Матильда Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Да кто бы возражал, а я так - нисколько! ;)
МАРСИК Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Матильда снова свободна!!! ;) Мати...а мне почему то грустно...я почему то был уверен что всё сложиться ;) Всегда хочу верить в лучшее...
DPAKOH Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 Да чего поздравлять-то? 8=) Если бы с радостью стала свободной - да, а уж коли так сложилось.... Хотя конечно нет повода не выпить. 8=)))
Матильда Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Я с радостью стала свободной! Это мой выбор. Вот :(
DPAKOH Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 8=))) ТОгда поздравляю! Думаю для закрепления успеха надо с Хельгой и компанией в сауну пойти. Без одежды люди становятся проще и понятнее. 8=))))))))
DPAKOH Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 То есть для в Москву для этого смотаться? Ну это не обязательно, конечно.... Можно и в Питере свою баню в поисках любви устроить. 8=))))))))
Helga Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Вот и я не смог отказать :) Тэкс, давай разбираться, кто кому в итоге сделал предложение :( :( . И что значит "не смог отказать"? Не нравится - не ешь :(
Krait Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Поздравьте меня, я снова свободная! Или одинокая... Не, лучше свободная! Нет, я всё-таки не понимаю. Замужем ты не была. Так от чего свободна-то?! Просто новый этап в жизни. С этим я тебя поздравляю. Ты очаровательная девушка, уверен пол-Питера сходят по тебе с ума, так что всё отлично:()))
Федя Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 И что значит "не смог отказать"? Не нравится - не ешь :( Потому и не смог отказать..что нравится :(
Helga Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Потому и не смог отказать..что нравится :) Ой, видимо, я должна тут же и немеденно умереть от счастья? :( :( :(
Федя Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Ой, видимо, я должна тут же и немеденно умереть от счастья? :( :( :( Ты что.совсем не должна... а то как жешь........ а встретиться..а поговорить :)
rex20004 Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Почитал, почитал тему и ничего не понял Фсе, буду вас организовывать Хто нашел любовь - направо, хто не нашел - налево На первый-фтарой расщитайсь....
Godiva Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Почитал, почитал тему и ничего не понялФсе, буду вас организовывать Хто нашел любовь - направо, хто не нашел - налево На первый-фтарой расщитайсь.... :( Ишь ты... организатор нашёлси... ты сам себя организуй вначале :( :( обещал приехать, а сам... :) :lol:
DPAKOH Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Матильда, так это - давай организовывай... 8=))) Только надо определиться - мы отдыхать от любви будем или ее искать? 8=))))) Или совмещать? Для этого в банях отдельные комнаты с мякой мебелью есть....... 8=)))))))))))))))))))
Федя Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну я направо пошел.... Хотя правильнее наверно , кто нашел - налево :(
rex20004 Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Godiva Нууу....ээээ....виноват исправлюсь
Helga Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну я направо пошел....Хотя правильнее наверно , кто нашел - налево :lol: Федя, а как же я??? :( :( :) :(
rex20004 Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Хто нашел любовь - направо, хто не нашел - налево На первый-фтарой расщитайсь.... Крайт разрывается!:( Братан, ты че Ты таво.....этаво.....определяйся давай, нам инвалиды не нужны
Матильда Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Матильда, так это - давай организовывай... 8=)))Только надо определиться - мы отдыхать от любви будем или ее искать? 8=))))) Или совмещать? Для этого в банях отдельные комнаты с мякой мебелью есть....... 8=))))))))))))))))))) :( Предлагаю определиться, так сказать, на месте :(
Krait Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Helga писал(а): ‹ Выбрать › Федя, а как же я??? Потому направо и пошел... Но, говорю, что правильнее было бы, тех кто нашел посылать налево кого-то захамутали... Фёдор, не забывай нас...:()))
Helga Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Потому направо и пошел...Но, говорю, что правильнее было бы, тех кто нашел посылать налево :( Слава богу, а то у меня тоже чуть не нервный срыв случился :( Тока вот как же нашу любовь можно считать "нашедшейся", ежели мы пока тока и делаем, что флудим на этот счёт? :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти