Администраторы Женюсик Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 4 октября, 2005 Не.. Не закроют. А в реале как-то не очень хочется воплощать, мечтать об этом интереснее, чем процесс (сугубо ИМХО) Хотя может и .... Эх... Надо подумать :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 4 октября, 2005 Вот тут я с тобой согласная... Это не любовь, это секс... Или групповая любоф? 6)))
rex20004 Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 :) Может я чёт не понимаю... мы тут любовь ищем или как? :oops: Получается что "или как" :roll:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 4 октября, 2005 Не... Мы ищем и то и другое и лучше всместе :oops:)) Т.е. в совмещенном варианте... А что такого?
Helga Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 А что удерживает вопложать (или хотя бы стараться воплотить) это в реале? :roll:: Блин, да тут с вами разве что в реале воплотишь? :) Пошла я что ль в этой связи носки к вам в конфу стирать :oops:
Гость Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 Вот ведь :) Развели, как младенца :roll: Respect! Как-нибудь в следующий раз обижусь для порядка :oops:
Федя Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 Получается что "или как" :oops: Ищем то ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Вот только попадается всякое разное....совсем не то !!
Helga Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 Ищем то ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!Вот только попадается всякое разное....совсем не то !! Ой, Федь, а тебе что-то попалось уже? Колись тады. А то вдруг тебе это не нужно, а кому-ндь из нас пригодится :oops: :) . У нас здесь общество взаимопомощи :roll: :roll: :roll:
Федя Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 У нас здесь общество взаимопомощи :oops: :) :roll: Ага!!!! общество!! Во как накинулись.....отобрать и поделить? :roll:
Helga Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 Ага!!!! общество!! Во как накинулись.....отобрать и поделить? :roll: Хто накинулся? :oops: Пока вроде только я одна выразила интерес, думала - по старой дружбе поделишься со мной :) , всё-таки оно тебе не надо. А ты... Вот они, мужчины! :roll: :roll:
Godiva Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 Гриша, с твоим чувством юмора только в передаче "Аншлаг" работать :oops: :) В каждой шутке есть доля... чего?... правильно! шутки... а остальное всё чистая правда :roll: :roll:
Хамелеон Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 ни одна девушка не отвертится :oops: :) :roll: Мне много не нужно.
Helga Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Мне много не нужно. Гриша, ну никто ж тебя не заставляет в нашей групповухе участвовать :oops: :) :roll: Это ж закон жизни: мы выбираем, нас выбирают... Если "нас выбирают" многократно преумножить, то c "мы выбираем" сразу легче станет :wink: :roll: :roll:
Федя Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты... Вот они, мужчины! :oops: :) Уж какие есть........... А вообще пока не разобрался сам...надо оно мне или нет :roll:
Helga Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 А вообще пока не разобрался сам...надо оно мне или нет :roll: Дык ты хоть расскажи, что это за ОНО такое :oops: :) . А мы тебе тут насоветуем - надо тебе это или не надо :roll: :roll: :roll:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 5 октября, 2005 А вообще пока не разобрался сам...надо оно мне или нет Федор прости, упустила мысль. А ты о чем? О групповухе или о любви? :oops:)
Helga Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Я стесняюсь А ты нам на ушко шепни. Мы никому не скажем :oops:
Федя Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты о чем? О групповухе или о любви? :)) Хорошо конечно бы найти и любовь и групповуху "в одном флаконе".... но вот пока КАК ТО НЕ СРАСТАЕТСЯ :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 5 октября, 2005 Да, шепни, и мы втроем с девченками никому не скажем :oops: Не надо стесняться, ведь все что естественно, все, как говориться, не без оргазма... Простите не безобразно :)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 5 октября, 2005 Федор, а может не там ищешь? :oops: Не на том форуме и не по той теме? :) Заведи тему, "ищу любовь и групповуху в одном флаконе" :roll: Посмотришь на реакцию народа :roll:
Федя Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 ну если только для того, что б на реакцию посмотреть :oops: а вообще , как всякому коту, лень мне :)
Helga Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот вечером на встрече может и скажу :roll:....как говаривал Шарапов по ящику:-" Мне твои глаза видеть надо!" Ну теперь я буду ждать вечера с особым нетерпением: почти свидание назначили :oops: :) :roll: :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти