Елена Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Облом - это когда у мужчины, зарабатывающего такие деньги, вечером, после работы, в спальне не ... - вот это ОБЛОМ! А для кого это будет облом? Вот ведь вопрос! Может, для некторых участников процесса, у кого голова обычно болит, это будет вовсе и не облом? :roll: Кстати, что странно: у многих, зарабатывающих такие деньги, в спальне тоже все в порядке.
Гость Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Осторожнее девчонки! Это может быть маньяк одиночка, охотящийся на доверчивых гражданок! Весьма, весьма странный способ найти жену. Для этого существует масса специализированных порталов, брачные агентства, свахи.
Елена Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 А может у него что-то не в порядке с самооценкой и товарисч повышал свой личный рейтинг?
Хамелеон Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 Гриша на меня никак не влияет (к счастью :) ). Helga, ты не права :) Я поясню. Понимаешь, мы с тобой друг для друга состоим не в тех отношениях, чтобы позволить себе их выяснять :)
Хамелеон Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 А Ольга меня в телефонном разговоре "послала в сад". Ну что-ж, наверное, ещё не нагулялась.
Aleksa Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 может ты с ней непрвильно разговаривал??? подумай над разговором и в следующий раз не делай такие ошибки
Хамелеон Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 Helga, поздравляю :) Предлагаю мир :) Барбоскин, не надо писать про бред. Ты же не знаеш ситуации. Предлагаю мир :) Я выговорюсь, если не возражаете. Я не понимаю, что происходит. Хочется взять дубину и пойти сломать того, кто это всё сотворил. Не верю, что такое происходит с моей жизнью, со мной. Только что школьный друг чуть не спустил всех собак. Потом эти постояные несостыковки с девушками. Это что за невезение?! "Куда бежать? Кого мочить?" О... Фуф, спасибо. Ништяк, прорвёмся, что бы, и кто бы это ни был :)
TURTLE Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 Конечно прорвемся))))) по-другому и быть не может!!! Надо просто верить в себя и все наладится:))))
Хамелеон Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Спасибо, Анечка :) ОНА придёт, я верю :)
Helga Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Helga, поздравляю :D Спасибо-спасибо ;) . Тока пока особо не с чем: не забраковали - это ещё не значит "не раскритиковали" :) :) . Но на это-то мне как раз глубоко фиолетово. Предлагаю мир ;) А мы воевали? Ругались??? :) Сам писАл - мы не в тех отношениях... Но на всякий случай - МИРУ МИР!!! :) (привет Женюсику :wink: )
Матильда Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Флейм не загибается. Люююди! Я влюблена и счастлива!!! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2005 Так... Вот это уж интересно Матильда когда будут подробности в студию?
Матильда Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Так... Вот это уж интересно Матильда когда будут подробности в студию? Подробности? Хорошие настроение и ощущение, что впереди грядут перемены :wink: Я влюблена не только в своего Мужчину, но и вообще... общее состояние такое :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2005 Понятно... Значит подробностей влюбленности не будет :))) Мужчина тот же что и ранее :))) А жаль, так было интересно что-нибудь новенькое :)))
Матильда Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Не, все тот же. Но какая разница, если дело сдвинулось с мертвой точки! Ведь не первый год мозги друг другу делаем :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2005 да... ТОгда конечно приятсвенно... Особенно если не первый год :)))
Helga Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Мати, прими и мои поздравления! :) Хорошо, когда у кого-то что-то хорошо :) :) :) , особенно у тебя :wink:
Godiva Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Подробности? Хорошие настроение и ощущение, что впереди грядут перемены :wink: Я влюблена не только в своего Мужчину, но и вообще... общее состояние такое :) ой, ну как же хорошо, хоть у кого-то что-то налаживается :) поздравляю!!! теперь главное - не потерять это чувство :wink:
Helga Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Развитие темы о Гришиной любви было обнаружено здесь :) 8) :lol: : http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...p?p=57646#57646 (Гриша, не спрячешься, Большой брат наблюдает за тобой :lol: ).
Хамелеон Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Давай сойдёмся на том, что, мол, ещё одна пассия, или интернет - знакомая. :) Кто стриптиз танцует, мужской? Кто умеет? SOS! Хоть напишите что 8) Мои школьные не сознаются, никто. Чё там делать то надо? Баарбоооскиииин.... Ладно, всё, бреда по-немножку. На чём мы там остановились? А, да. Взаимная любовь. Хорошее чувство :lol:
Helga Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто стриптиз танцует, мужской? Кто умеет? SOS! Хоть напишите что :lol: Мои школьные не сознаются, никто.Чё там делать то надо? Баарбоооскиииин.... Я не танцую, даже женский, сорри :) А Барбоскин в отпуске, "в полях" - не дозовёшься. Думаю, ему там и без стриптиза неплохо 8)
Хамелеон Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот надуюсь и обижусь на тебя :)
Godiva Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Гриш, подскажу... )) правда не про мужской, но думаю "и туда тоже пойдет" (с) :) Там самое главное - пластика движений и контакт глаз! Это важно - всегда старайся смотреть в глаза! Тогда твоя новая пассия точно будет ТВОЯ! Удачи в начинаниях! 8)
МАРСИК Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто стриптиз танцует, мужской? Кто умеет? SOS! Хоть напишите что 8) кхммм ну было дело... тут все зависит от того как девушка к тебе относиться... я вот "бывшей" своей показывал, хотя и не умел, но как то хорошо получалось потому как не стеснялся и знал что ей нравиться это :wink: И тут действительно важна пластичность и взгляд в глаза...ну и..."9,12 недель" помнишь фильм?! а вот сейчас как то стесняюсь и никак не получается...а может...того...старею :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти