Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 а даже если пришел поприкалываться - так темка то животрепещущая - вон какое разнообразие вносит в наш форум ;-) Ага-ага :) . Даже я вон как разошлась - не на шутку! :roll: :roll: :) Владимир, так держать! :)
Добрая Фея Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 ждем часа ИКС ;-) а девушка... тут два варианта либо она действительно занята - ну бывает что заработаешься, и не ответишь. либо не очень то и заинтересована. Гриша - а что ты не видел то? саму ее? или то, что она стоит того, чтобы на нее время тратить ;-)
DPAKOH Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 я вот только момент упустил - как давно вы познакомились и насколько после этого общались? Вариантов-то почему не отвечает - туева хуча может быть! Начиная с того что она замужем и у нее 3-е детей, и заканчивая тем, что она была в глухой деревне ьез электричества. 8=)))
Барбоскин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Вариантов-то почему не отвечает - туева хуча может быть! Начиная с того что она замужем и у нее 3-е детей, и заканчивая тем, что она была в глухой деревне ьез электричества. 8=))) :roll: а еще комбинации возможны...например "в глухой деревне без электричества замужем и с 3 детьми"...
Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 И не дуйся :) Ты знаешь, меня иногда заносит малость на поворотах :) Гриш, ты это кому? Не мне ли? :roll: Если вдруг да - то я даже и в мыслях не держала... :roll: :) :) Или ты это с Олей своей общаешься? :lol: :wink:
Катрин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Не, ну чума, я как эту тему увидела, чуть со стула не упала, браво Владимир! :roll:
Godiva Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 "Девушка без адреса" называется... :roll: ну типа того :roll: ага точно ))"Девушка без IP адреса" (на современный лад)
DPAKOH Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 опа... Оля оставила точки в нужных местах?
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2005 Так... Народ, существование ящика подтверждаю. Но таким образом. Я написала на него письмо, оно не вернулось, но и ответа тоже не последовало... Вот так.
Елена Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Он копит информацию к размышлению :roll:
Хамелеон Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Из опыта сложившегося с ней общения знаю, что на данный момент, сиюминутного ответа не будет, но, и, если он последует, то не в последний момент. Скажем так - пятница, обеденный перерыв. Зафлудили бы вы этот сабж, что ли. А то как-то неловко. Я ж, однозначно, виноват буду, если она тут появится.
Барбоскин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 интересно...к результату размышления приведут или нет :roll:...
Добрая Фея Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 не.. мы подождем ;-) не будем зафлудивать а как она тут появиться? ;-) ты ей адрес клуба дал?
Хамелеон Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Нет, но вы же все сообразительные...
Polina Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Давайте ему напишем коллективное письмо:roll: Вообще, чтобы размещать такое объявление всерьёз, надо иметь обпределённый склад психики. Это другая разновидность fast love. Под названием fast marrige :roll:
Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я вот тоже думаю: а если мой молчел сюды заглянет? :roll: Матиза у него, правда, нет, но я на юге рассекала в футболке клубной + знаю, что он в инете на каких-то форумах тусуется. Ника моего он, конечно не знает, но догадаться несложно, да и фота у меня в галерее вывешена... :roll:
Барбоскин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 :roll: Helga не боись - отмажем :roll: ЗЫ...Граждане активней записывайтесь в списки "к отмазке" :) :) :)
April Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я вот тоже думаю: а если мой молчел сюды заглянет? Оля, я вот, что подумала, может Владимир (с женитьбой) и есть твой молчел? Тады пора, отмазывать. :roll:
Барбоскин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 :roll: результативность только теоритическая... каков КПД бужет? :roll:
DPAKOH Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Да в общем, конечно, ничего. За исключением того, что я объяву о поиске любви в теме у Владимира вывесила :roll: . Это было деловое, едвали не коммерческое предложение, для возможного долговременного сотрудничества. 8=))))
Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Кста, насчёт комплиментов. Был у меня год назад ухажёр - регулярно слал мне их + открыточки инетные + ещё какую-то фигню и т.п. Был послан в сад :roll:
Федя Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Кста, насчёт комплиментов. Был у меня год назад ухажёр - регулярно слал мне их + открыточки инетные + ещё какую-то фигню и т.п. Был послан в сад :roll: :roll: :) Во всем нужна мера :)...... можно и благочистивыми делами так достать :)
Федя Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 С учетом одного мужчины и трех девушек- КПД нужен не менее 50%
Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 :) результативность только теоритическая... У меня пока даже теоретической нет :roll: . Все отсеиваются, не доходя до пункта г :roll: :) :)
Helga Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Во всем нужна мера :roll:...... Во-во, и я о том же. Нах мне сдались эти виртуальные комплименты оптом, к месту и не к месту? Тока почтовый ящик мне засорял :roll: . Нет бы по делу действовать начал - тады мож и не был бы послан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти