Добрая Фея Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 вот! по щучьему веленью, по моему хотенью - встань избушка ко мне передом, к лесу задом! :-)
Елена Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 и синхронные прыжки в воду :lol: То есть, кандидат должен еще и уметь плавать? У-у-у ты кака-а-я-я-я... И так все уже на втором пункте отсеиваются! А ты еще и про синхронные прыжки... Вообще народ распугаешь! :)
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 и синхронные прыжки в воду :lol: То есть, кандидат должен еще и уметь плавать? У-у-у ты кака-а-я-я-я... И так все уже на втором пункте отсеиваются! А ты еще и про синхронные прыжки... Вообще народ распугаешь! :) За то если найдет- представляешь какой мужчина будет :D все ж обзавидуются :)
Helga Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 То есть, кандидат должен еще и уметь плавать? У-у-у ты кака-а-я-я-я... И так все уже на втором пункте отсеиваются! А ты еще и про синхронные прыжки... Да, плавать уметь должен. Не обязательно, но очччень желательно. А синхронные прыжки я люблю смотреть, прыгать не обязательно :) . Вообще народ распугаешь! :lol: Дык нам кого попало не нужно! :wink: Ради кого попало объявление давать не стОит - и так пруд пруди...
DPAKOH Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ну вот... начинается... 8=/ не хочется думать что я прав. 8=(
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну даже если он и обманул, Девушки, милые, Ваши обьявления обязательно кто нить увидет и откликнется.... Вопрос- когда :)
DPAKOH Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 вот!по щучьему веленью, по моему хотенью - встань избушка ко мне передом, к лесу задом! :-) Помницца есть вариант обратный - к лесу передом, ко мне задом... и немножко наклонись. :) :lol:
Анастасия Сергеевна Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Собсно, хотелось бы, чб меня принимали такой, какая я есть. Вот и всё. Правильно, оставайся такой, какая есть! За индивидуальность!! УРА-А-А, ТОВАРИЩИ!!!
DPAKOH Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 может на машинки наклейки сделать - "ищу мужа". 8=))
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 может на машинки наклейки сделать - "ищу мужа". 8=)) Нееее.... это прямая угроза получится :) Надо как то нежнее позабористее :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2005 Надо как то нежнее позабористее Федор, у меня есть предложение. Тогда надо написать6 "Ищу любовь" Пойдет? Не отпугивающе?
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну вот слово ИЩУ надо бы заменить........ Вот хоть так...." не откажусь от любви".. Как то уж совсем не скромно получилось :)
DPAKOH Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ищу любовь это в другой ветке. 8=))) Тут про мужа больше... не до скромности уже - найти бы! "нам уж замуж не втерпеж" 8=))))))))
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ищу любовь это в другой ветке. 8=))) Тут про мужа больше... не до скромности уже - найти бы! "нам уж замуж не втерпеж" 8=)))))))) ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Дракоша!!!! Наклейка должна быть " УЖ....ЗАМУЖ...НЕВТЕРПЁЖ" :)
Елена Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Можно еще посто написать:"Не замужем". Ну что, девчонки? Заказываем? :)
Хамелеон Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Оправдывалась Ольга. Посмотрим, что будет дальше...
Федя Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Или треугольничек...... а в нем колечко обручальное пробитое стрелой амура :)
Матильда Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Можно еще посто написать:"Не замужем". Ну что, девчонки? Заказываем? :lol: Нуу, можно нарваться на всякие хамские замечания и шутки, типа "и не грозит" :D Не, ну нафиг, это отпугивает. Кто-то где-то сказал: мужчины ,когда знакомятся, снимают обручальное кольцо. А девушки, наоборот, надевают" :)
Helga Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 ищу любовь это в другой ветке. 8=))) Тут про мужа больше... Не-а, у меня именно про любовь. Как минимум, в ближайшие два года замуж не планирую :) . По кр. мере, официально.
Барбоскин Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Можно еще посто написать:"Не замужем". :) :lol: гы гы это из разряда "въехал - купил".... по аналогии можно "въехал - повел в ЗАГС" :D....
Дарья Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Можно зелёный фонарик в углу стекла повесить:) Свободна:lol:)
Елена Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 :) Гриш, представляешь, и так - всю жизнь. Может, ну ее нафиг, любовь эту?
Хамелеон Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 так по поводу чего оправдывалась то? что не звонила и не писала? так прям позвонила и начала оправдываться*? ЩАЗ! С ВАС СТАНЕТСЯ. Вы скорее будете молчать весь день, нежели во время ухаживания мужчине сами позвоните, ИМХО. Я ей СМС прислал корректный, но немного требовательный.
Хамелеон Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 :) Гриш, представляешь, и так - всю жизнь. Может, ну ее нафиг, любовь эту? ВИГ ВАМ :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти