Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...а как обниматься, гуляя вдвоем, стараясь согреть друг друга, даже если и не так чтобы холодно..... и целоваться на мостиках Мойки.. А потом еще в тепле машины. %=))))

:) Ааа, Дракон все так живенько описываееет.... А я :) уже :) ... и забыла, что это такоооееее!!!! :cry:

Так что прогулки по Питеру отменяются :( Работа-дом-работа :( В теплой матизе :(

Опубликовано

хе... потоптаться вам по мозолькам? %=))))))

такая вот рощица... травка чуточку пожухла, местами... листочки на ней... березки-осинки... желтова-токрасные... немножко зеленых... шелестят так на ветерке и кружась падают к ногам... а в руках чашечка... горячая - видно как пар идет... и запах... запах легкого тлена и корицы.... и над головой чайки пролетают по своим делам... и вроде бы не жарко, но солнышко пробивается и когда касается лучиками - тепло становится... и в чашке начинает искрится... и улыбка такая добрая... мечтательная....

И хорошо так.... "...и настроение твое, улучшилось..." 8=)))

Опубликовано

Да ну, ерунда это. Пф, романтика, фигня-война, сказки для девочек-подростков!

А на деле? На деле - делай все сама. Хочешь сказки - создавай. Хочешь романтики - придумай и сделай. А пока сделаешь, уже и не надо ничего будет. Да еще и пару свою долго уговаривать придется: "любимый, это так романтично!". А он - "нда? ну, не знаю ,я занят,я не могу, и вообще у меня на цветы аллергия". Вот так и получается: "работа-дом-работа"... :)

Опубликовано
:) Ааа, Дракон все так живенько описываееет.... А я :) уже :) ... и забыла, что это такоооееее!!!! :cry:

Так что прогулки по Питеру отменяются :( Работа-дом-работа :( В теплой матизе :(

А как романтично вечером на каком-нибудь тролейбусе ехать и смотреть в окно.... особенно когда дождь идет.... Окна большие - по ним течет, а за окном шумно и огоньки мелькают. Витрины светятся... а ты в тепле... и даже как-то уютно кажется... 8=))

Всегда есть возможность вспомнить. Если у тебя есть некоторая толика дурашливости - позвони какому-нибудь другу, хорошо если он будет флегматичен и спокоен, и потащи его гулять. Как большую игрушку. Обнимай, бери под руки, чмокай в щечку и бегай вокруг... собирай листочки.. А потом кофе пить в Республику. 8=))

И заснуть с мечтательной улыбкой. О том что принца нужно искать ты будешь думать с утра. 8=)))

Опубликовано

кстати романы на рабочем месте способствуют производительности труда и хорошему настроению. 8=))

На деле все очень по-разному. Кто-то абсолютно равнодушен, кто-то делает вид что он "мужчина" и "Костя из Покоровских ворот" его просто невыносимо бесит. А есть просто эти Кости, и остается либо смотриться, либо пытаться исправить... 8=)

Опубликовано
кстати романы на рабочем месте способствуют производительности труда и хорошему настроению. 8=))...

Согласен! И-э-э-э-х! Личный опыт... 3,5 года... Повышению производительности точно способствует! ...только закончились быстро :)

• Администраторы
Опубликовано
кстати романы на рабочем месте способствуют производительности труда и хорошему настроению. 8=))

На деле все очень по-разному. Кто-то абсолютно равнодушен, кто-то делает вид что он "мужчина" и "Костя из Покоровских ворот" его просто невыносимо бесит. А есть просто эти Кости, и остается либо смотриться, либо пытаться исправить... 8=)

Да Дракон... Никогда бы не подумала, что мцжчины могут быть на столько романтичны...

А мне так прям душу растравил. Мне так захотелось именно так... Все, собираюсь, еду в Питер.

Матильда у тебя видно настроение хреновое, не иначе.

А если вторая половина такая неподъемная, можно взять с собой подружку хоршую. А если таковой нет или она тоже неподъемная, то можно самой, одной. В этом нет ничего такого. Сидеть в теплом пледе, слушать природу или читать книжку попивая вкусный, горячий чай...

Это же и правда класс...

Федор а на счет моря и согласна и нет.

Я тоже люблю море и жарко, но и в севере есть своя прелесть... И в отдызе в Прибалтике люди находт свою прелесть... Море, сосны, белый песок... Тоже красиво, черт возьми.

Опубликовано

Не верьте про отсутствие романтики осенью. Дракон, прекрати сеять панику в рядах. :) Вчера до 3-хночи разводили мосты с коллегой, приехавшей из Таллинна первый раз в Питер. Народу, конечно, не так много как во время визита лучших представителей Матиз клуба в Питер, но все-таки еще много. Вчера (т.е. сегодня) удалось посмотреть разводку финляндского ж/д моста, на развод которого мы опоздали прошлый раз. Очень роматнично! Стоишь в полной темноте, журчит Нева, плещется рыба, светят звезды, кто-то чирикает и т.д. и на фоне звезд поднимается мост. Здорово!

• Администраторы
Опубликовано
У меня не хреновое настроение, просто я становлюсь реалисткой

Ну не знаю... Я на даче прям кайфую сидя в шезлонге, закуташись в теплое одеяло и попивая горячий чай и читая книжку Менсфилд-парк...

Опубликовано
У меня не хреновое настроение, просто я становлюсь реалисткой  :)

Тем приятнее, когда сказка станет реальностью :)

Тащи-тащи половинку гулять! Путь всё бросает, и идёт! И ещё благодарить будет - мол, спасибо, что вытащила! Серьёзно! Мужиков надо пинать изредка :)

• Администраторы
Опубликовано
Может мне и не надо совсем... тащить... может, поближе где найду

А вот это правильно.

Ведь за мужчиной (как и трамваем и девушкой) Бегать не надо всегда снова будет следующий...

Опубликовано

Ой, а вы тут о чем это? ... о любви к рыбе... интересненько, не ко мне ли случайно? :)

а то я по гороскопу одна из них :)

Может мне и не надо совсем... тащить... может, поближе где найду
и праально, не надо никого тащить... он сам прибежит :) ну если не он, то кто-нить другой обязательно найдется, главное, в это верить :wink:
  • Администраторы
Опубликовано
Ой, а вы тут о чем это? ... о любви к рыбе... интересненько, не ко мне ли случайно? :)  

а то я по гороскопу одна из них :)

Я тоже, но только меня тут никто не любит :)

Опубликовано
Я тоже, но только меня тут никто не любит  :)

Женюсик, ну ты что, мы тебя все любим!

Опубликовано
Может мне и не надо совсем... тащить... может, поближе где найду  :wink:

Татьянка! Вон, в соседнем топике, Бумся уже что-то нашёл!!!

А ты не то же самое ищешь? :)

Опубликовано

Хм, Светик, как-то у нас с тобой вразнобой получилось, не находишь? :)

Опубликовано

Не а...пока не нашел.. все еще ищу... Хотя уже много интересного там предлаггают... но как то все не то.

Опубликовано
Хм, Светик, как-то у нас с тобой в разнобой получилось, не находишь :)

но ведь это не сможет стать преградой между вашим общением? =)) :)

Опубликовано
но ведь это не сможет стать преградой между вашим общением? =)) :)

Очень хотелось бы надеяться :) .

Опубликовано
Хм, Светик, как-то у нас с тобой вразнобой получилось, не находишь? :)
Наоборот, я с тобой солидарна :wink: Боюсь меня неправильно поняли... :)
Опубликовано
Что-то я в этих фонариках уже как свинья в апельсинах.

Не то, чтобы не разбираюсь - запутался уже.

Чё тут непонятного?

а) Здеся ищут любовь :( . Нашел / не нашел - всё равно велком! :)

б) Тигра как-то пыталась искать в другой теме деньги - тема заглохла. Значит, любовь актуальнее :cry:

в) Бамсик в альтернативной теме ищет что-то неопределенное - авось кто-ндь что-ндь предложит, и у него произойдет импринтинг* :) . Пока вроде чё-то предлагают, но всё не то, а дальше - уж как дело пойдет.

*Импринтинг - мгновенное опредмечивание потребности ( :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных