с529кх Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 покажите мне мамашу которая скажет , что ее дите неадекватно? Это у вас проблемы что не можете найти одинокую девушку У меня нет проблем, уверяю вас уважаемый))) Просто почему не может быть миловидная девушка средней полноты, со схожими интересами и не дурными манерами, ну и ребёнком от другого брака, в стране Россия 82% процента разводов, так что дети венеры были, есть и будут. Если не прав, скажи свою точку зрения......
Lollik Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Повезло тебе с котом;-) вот и всё, нет больше у меня кота :cry: покажите мне мамашу которая скажет , что ее дите неадекватно? Это у вас проблемы что не можете найти одинокую девушку у вас какое-то предвзятое отношение? личный опыт?
123andrei456 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вот и всё, нет больше у меня кота :cry: у вас какое-то предвзятое отношение? личный опыт? Опыт армейский - солдат воспитываемых чужими дядями и недоделанными мамашами не допускают к оружию , их удел чистить туалеты и картошку на кухне
Lollik Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 у нас полстраны мамашами :pardon:воспитано
DikiyMan Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Опыт армейский - солдат воспитываемых чужими дядями и недоделанными мамашами не допускают к оружию , их удел чистить туалеты и картошку на кухне вот поэтому нормальные люди в этой стране в армию не ходили в основном, и сами решают - чистить им картошку, или взять в руки оружие. не стоит тюремно-военные порядки распространять на гражданскую жизнь. Изменено 20 июля, 2017 пользователем DikiyMan
с529кх Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Опыт армейский - солдат воспитываемых чужими дядями и недоделанными мамашами не допускают к оружию , их удел чистить туалеты и картошку на кухне А это про какую страну речь идёт? 123andrei456 , вас обидела и ушла резведённая девушка с не вашим ребёнком??? От куда столько негатива, не понимаю.... Мне то же попадались на жизненном пути вертихвостки с ребёнком и без него, бывшие в браке и с чистым паспортом, дело в воспитании человека, а не в количестве детей и браков за плечами. Хотя справедливости ради , замечу что если девушка с тремя детьми от разных мужей и на данный момент свободна от отношений, то наверно что то не то с девушкой, точнее с её воспитанием :rtfm: Изменено 20 июля, 2017 пользователем с529кх
Болтун Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Согласен, что нельзя всех гребсти под одну гребенку.
123andrei456 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вполне возможно что среди бывших зэков или бывших наркоманов есть замечательные люди. Но сознание этих людей сильно отличается от людей не имеющих подобного опыта. солидарен с данным видео
с529кх Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да х.з. досмотрел , я наверно смотрю на мир в розовых очках))))
Администраторы Locky Опубликовано 23 февраля, 2018 Администраторы Опубликовано 23 февраля, 2018 Они там были, так себе, для временного пользования.
Saazh Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Любовь сейчас ищут в соцсетях и приложениях всяких знакомств...) а было время! ?
Жека121 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 давайте знакомиться!)Рад общению)))
shcherbakoff Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, Жека121 сказал: давайте знакомиться!)Рад общению))) давайте. расскажите про себя.
homu98 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Если что я да еще ищу , Девушку , до 30 лет , пишите в лс если что )
Panthera Tigris Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Древняя пословица гласит: "выход, порой, бывает там, где вход". Как долго ищите? Сколько раз уже успели предаться отчаянию, разуверовались, надломились в вере и т.п.? ? Не унывайте! Впитывайте ваш собственный бесценный опыт! Судьба справедлива - она все видит! ? Недаром сотни тысяч одиноких (и не очень) сердец, которые взалкали, висят не один год на сайтах знакомств! Недаром "страждущие одиночки "спаливают" десятки литров бензина, бороздя пустынные ночные переулки Н-ского города в надежде подобрать мерзнущую половинку! P.S. Я вот, например, всегда боялся красивых женщин! Боялся и робел! ) А по сему родился каламбурчик: И опять я спускаюсь на землю и опять о главном я молчу: "и любви я такой не приемлю, а бЭз любви, так ва-аПЩе нЭ хАчу!"
NoNaMe Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Сколько лет в клубе состою - и тема актуально и сам до сих пор в поисках. Классика.
Baboon777 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А фотками не обмениваются? Или это уже в личке если есть интерес?
Ольга-Василек Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Baboon777 сказал: А фотками не обмениваются? Или это уже в личке если есть интерес? Кроме Лолы только мужики здесь пишут. Забавно! ? Тут не только фотки, но и лично встречаются. Москвичи и из ближнего и дальнего Подмосковья - на первое мая каждый год. Тут и свадьбы были. ??
Baboon777 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 22:39, Ольга-Василек сказал: Кроме Лолы только мужики здесь пишут. Забавно! ? Тут не только фотки, но и лично встречаются. Москвичи и из ближнего и дальнего Подмосковья - на первое мая каждый год. Тут и свадьбы были. ?? Сильно однако))) редко но встречал что люди на форумах находят друг-друга)
Ольга-Василек Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Степанна сказал: Чой то только Москвичи и Подмосковье? , Извините, Татьяна. Я слегка упростила. ?
Lollik Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 В 19.04.2019 в 22:39, Ольга-Василек сказал: Кроме Лолы только мужики здесь пишут. Забавно! ? Тут не только фотки, но и лично встречаются. Москвичи и из ближнего и дальнего Подмосковья - на первое мая каждый год. Тут и свадьбы были. ?? ЛоЛЛы! забавного не вижу ничего. Ольга-Василек еще пишет, правда, иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти