Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажите мне мамашу которая скажет , что ее дите неадекватно? Это у вас проблемы что не можете найти одинокую девушку

У меня нет проблем, уверяю вас уважаемый))) Просто почему не может быть миловидная девушка средней полноты, со схожими интересами и не дурными манерами, ну и ребёнком от другого брака, в стране Россия 82% процента разводов, так что дети венеры были, есть и будут. Если не прав, скажи свою точку зрения......

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повезло тебе с котом;-)

вот и всё, нет больше у меня кота :cry:

покажите мне мамашу которая скажет , что ее дите неадекватно? Это у вас проблемы что не можете найти одинокую девушку

у вас какое-то предвзятое отношение? личный опыт?

Опубликовано

вот и всё, нет больше у меня кота :cry:

у вас какое-то предвзятое отношение? личный опыт?

Опыт армейский - солдат воспитываемых чужими дядями и недоделанными мамашами не допускают к оружию , их удел чистить туалеты и картошку на кухне

Опубликовано (изменено)

Опыт армейский - солдат воспитываемых чужими дядями и недоделанными мамашами не допускают к оружию , их удел чистить туалеты и картошку на кухне

вот поэтому нормальные люди в этой стране в армию не ходили в основном, и сами решают - чистить им картошку, или взять в руки оружие. не стоит тюремно-военные порядки распространять на гражданскую жизнь.

Изменено пользователем DikiyMan
Опубликовано (изменено)

А это про какую страну речь идёт?

123andrei456 , вас обидела и ушла резведённая девушка с не вашим ребёнком??? От куда столько негатива, не понимаю.... Мне то же попадались на жизненном пути вертихвостки с ребёнком и без него, бывшие в браке и с чистым паспортом, дело в воспитании человека, а не в количестве детей и браков за плечами. Хотя справедливости ради , замечу что если девушка с тремя детьми от разных мужей и на данный момент свободна от отношений, то наверно что то не то с девушкой, точнее с её воспитанием :rtfm:

Изменено пользователем с529кх
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вполне возможно что среди бывших зэков или бывших наркоманов есть замечательные люди. Но сознание этих людей сильно отличается от людей не имеющих подобного опыта.

солидарен с данным видео
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да х.з. досмотрел , я наверно смотрю на мир в розовых очках))))

• 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Они там были, так себе, для временного пользования.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Жека121 сказал:

давайте знакомиться!)Рад общению)))

давайте. расскажите про себя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Древняя пословица гласит: "выход, порой, бывает там, где вход".

Как долго ищите? Сколько раз уже успели предаться отчаянию, разуверовались, надломились в вере и т.п.? ?  Не унывайте! Впитывайте ваш собственный бесценный опыт! Судьба справедлива - она все видит! ?

Недаром сотни тысяч одиноких (и не очень) сердец, которые взалкали, висят не один год на сайтах знакомств! Недаром "страждущие одиночки "спаливают" десятки литров бензина, бороздя пустынные ночные переулки Н-ского города в надежде подобрать мерзнущую половинку! 

P.S. Я вот, например, всегда боялся красивых женщин! Боялся и робел! )

А по сему родился каламбурчик:

И опять я спускаюсь на землю
и опять о главном я молчу:
"и любви я такой не приемлю,
а бЭз любви, так ва-аПЩе  нЭ хАчу!"

Опубликовано

Сколько лет в клубе состою - и тема актуально и сам до сих пор в поисках. Классика.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Baboon777 сказал:

А фотками не обмениваются? Или это уже в личке если есть интерес?

Кроме Лолы только мужики здесь пишут. Забавно! ?

Тут не только фотки, но и лично встречаются. Москвичи и из ближнего и дальнего Подмосковья - на первое мая каждый год. Тут и свадьбы были. ??

Опубликовано
В 19.04.2019 в 22:39, Ольга-Василек сказал:

Тут не только фотки, но и лично встречаются. Москвичи и из ближнего и дальнего Подмосковья - на первое мая каждый год. Тут и свадьбы были. ??

Сильно однако))) редко но встречал что люди на форумах находят друг-друга)

Опубликовано
7 часов назад, Степанна сказал:

Чой то только Москвичи и Подмосковье?

,

Извините, Татьяна. Я слегка упростила. ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.04.2019 в 22:39, Ольга-Василек сказал:

ЛоЛЛы! забавного не вижу ничего. Ольга-Василек еще пишет, правда, иногда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных