Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

...не любят женщины брать на себя ответственность за свои какие-либо решения и поступки. Женщины любят, когда ими управляют. Им достаточно иметь иллюзию контроля.

А как же анекдот про "шею"? Не все так просто на самом деле! Лично мне самой нравится командовать. Пусть хотя бы это будет иллюзия!

Но не мне об этом рассказывать, и не вам (женщинам) об этом думать.

О чем?

Так чего бы хотела ты? ))

Да я уже за тебя замуж захотела! :yahoo:

Дайте мне дом, обеспечьте: буду щи варить, пироги печь и нуеенафиг эту работу!

Хотя не, совсем без работы - опустишься!

К счастью, счастье женщины не в её руках.

А в чьих???

А ещё они любят когда их жарят.

А это о чем? :roll:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, как положено: готовлю, стираю, занимаюсь домом, ребенком, собой.

так не положено. В православии исповедь для женщины и мужчины разные, для обоих на первом месте бог и душа, на втором месте для мужчины общественная деятельность потом семья, а для женщины на втором месте -МУЖ, а лишь потом дети и все остальное.

МУЖЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО И ОН ВАС НИКОГДА НЕ БРОСИТ

• Модераторы
Опубликовано

А что за анекдот про шею?

Мужчина - голова, а женщина шея.

Куда шея повернет голову...

МУЖЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО

Ааа это что подразумевает то?

Хорошо, что я не православный.

Я тоже отошла от православия.

Да, собственно, никогда там и не была.

Крестилась по дурости лет в 18...

Опубликовано

так не положено. В православии исповедь для женщины и мужчины разные, для обоих на первом месте бог и душа

ну для рабов божьих такая модель и является единственно применимой, а мои Боги меня, например, рабом никогда не называли.

Опубликовано

Вообще, православным предлагаю молиться мне и на меня. Всё то же самое, только со мной можно здороваться и даже сфотографироваться.

Мало забыть про то, что когда то крестились. Необходимо вычеркнуть себя из церковной книги (Или откуда там?), что бы церковь не учитывала голос. А то забыть то забыли, а на бумаге вполне себе Православная. И в статистике числитесь.

Опубликовано

Вообще, православным предлагаю молиться мне и на меня. Всё то же самое, только со мной можно здороваться и даже сфотографироваться.

Мало забыть про то, что когда то крестились. Необходимо вычеркнуть себя из церковной книги (Или откуда там?), что бы церковь не учитывала голос. А то забыть то забыли, а на бумаге вполне себе Православная. И в статистике числитесь.

Stier - я выскажу свое личное мнение о вас, сразу скажу что не пытаюсь вас оскорбить - но это моя жизненная позиция. У людей бывают видимые уродства, многие таких людей называют инвалидами. или людьми с ограниченными возможностями. Я лично знаю многих людей с такими отклонениями, но многих из их можно назвать ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Вот определить душевные уродства, намного сложнее. Лично для меня одним из показателей душевного уродства - невозможность построения нормальной семьи (он и она и если позволят их физические возможности совместные дети). Так что продолжайте ерничать - кроме жалости другого впечатления о вас нет

Опубликовано

Взаимно, мой друг. Взаимно. Особенно если Вы можете указать мне на моё уродство. У меня так же вызывают жалость и "рабы божьи", и люди, считающие наличие семьи уже каким то достижением. А люди, которые берутся судить других людей, особенно если эти люди "православные" - вообще потерянные существа.

Аьеслиьчеловек оперирует какой то "нормальностью", то врят лиьон знает какьнадо. Он только знает, как принято. Да, так жеьбез обид. ))

Опубликовано

Stier - я выскажу свое личное мнение о вас, сразу скажу что не пытаюсь вас оскорбить - но это моя жизненная позиция. У людей бывают видимые уродства, многие таких людей называют инвалидами. или людьми с ограниченными возможностями. Я лично знаю многих людей с такими отклонениями, но многих из их можно назвать ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Вот определить душевные уродства, намного сложнее. Лично для меня одним из показателей душевного уродства - невозможность построения нормальной семьи (он и она и если позволят их физические возможности совместные дети). Так что продолжайте ерничать - кроме жалости другого впечатления о вас нет

+1

Опубликовано

Stier - я выскажу свое личное мнение о вас,

Была его просьба высказываться?

Не слышал.

Опубликовано

Если не впадать в частности, то ответить на него легко. Просто женщины сами не знают, что хотят. В соседней теме ты затронула вопрос об ответственности. Очень правильный вопрос. И он же и является ответом. Освободить женщину от не нужной ей ответственности. Если нужно, я поясню, но вроде итак ясно, что не любят женщины брать на себя ответственность за свои какие-либо решения и поступки. Женщины любят, когда ими управляют. Им достаточно иметь иллюзию контроля.

А ещё они любят когда их жарят.

Но не мне об этом рассказывать, и не вам (женщинам) об этом думать.

Так чего бы хотела ты? ))

К счастью, счастье женщины не в её руках.

А почему так решили? Честно говоря, с тех пор, как стала жить самостоятельно с 22-х лет ( тогда выходила замуж), наоборот, все решения сама лично принимала, на мне был дом и работа, в том числе домашняя бухгалтерия...Это зависит от того,чему научили родители и как воспитали дочь. Как раз и приятно всё самой решать! И знать,что не пропадешь, если останешься одна. Когда знаешь свою цель и что желаешь, то нечего бояться...

Ну хорошо. Все бросила: сижу дома. Все, как положено: готовлю, стираю, занимаюсь домом, ребенком, собой.

В один прекрасный момент мужу все равно приглянулась другая, ибо моложе лет на 15, и он уходит.

Чо делать мне вот такой береженой, ничего не умеющей, без работы, без собственных средств к существованию?

А что, например?

Да ладно, зря так поставили вопрос. Невозможно не найти работу,даже если не иметь никакой специальности - на что тогда курьер,уборщица и официант? Много работы,где и не надо опыта. Было бы желание выжить и стимул работать ВООБЩЕ. Теперь ...эээ про того,что любимый уходит к другой. Вот здесь куча причин, всего не напишешь, но чаще из них такая "Ой,сегодня не могу,я устала...", надоедает каждый вечер слушать и вот идет налево, или за собой дама не следит, мрачная встречает ...

Опубликовано

Dr.Irina, ну Вы вот так вот любите. )) Главное, что бы не было 2 капитанов на одном корабле. Тогда все будет. Да и вообще, каждому своё. )

FANTASTRON, ни одного резюме пока нет. ))

Опубликовано

что примечательно

эта тема про любовь

а негатив в ней пишут только

рогатые... :lol: (сужу по аватарке)

я про носорога и быка... :lol:

Опубликовано

Словцо, конечно, красное, да только смысла в нём нет. ))

Опубликовано

Словцо, конечно, красное, да только смысла в нём нет. ))

рисую смысл для непонятливых

4c537c4e785e.gif

Опубликовано

в этой картинке прекрасно всё! и розовые тапочки и сервант с хрусталём и "сиська" с пивом и главное, ЛЮГЕР!

Опубликовано

в этой картинке прекрасно всё! и розовые тапочки и сервант с хрусталём и "сиська" с пивом и главное, ЛЮГЕР!

Ценитель! :lol: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот я до сих пор люблю! Машину поменял, матиз не продал,(где ещё такую ёмкую машину найдёшь?). А любовь всё та же!!! ...и похоже до смерти...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А фото есть дам? У меня много друзей желающих познакомится!

Любовь-спектакль, где антракты

немаловажнее, чем акты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных