Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

основной принцип создания семьи

если невеста не богатая - нехрен начинать.... :D

Ну, а если жених - голодранец, или лимита, то взаимно. :rtfm:

Кстати, а что нужно понимать под созданием семьи? Печать в паспорте?

У меня дед с бабкой сошлись, имея по ребенку, вместе родили еще троих. Всех пятерых вырастили.

А печати в паспортах поставили в старости, когда нужно было "что то там оформить". :roll:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, а что нужно понимать под созданием семьи? Печать в паспорте?

создание семьи - это совместное проживание

гражданский брак - генеральная репетиция

всё остальное - прелюбодейство

Опубликовано

гражданский брак - генеральная репетиция

а если в гражанском браке совместный ребёнок -это тоже генеральная репетиция))

• Модераторы
Опубликовано

Это, получается, мои дед с бабкой всю жизнь в гражданском прожили.

А жили они долго...

А вот современная молодежь вряд ли называют гражданским браком такие отношения.

• Администраторы
Опубликовано

Ну гражданский брак для кого-то может и генеральная репетиция, а для некоторых мужчин удобная позиция, что бы слиться при каком-либо если что...

За примером далеко ходить не надо, Аршавин...

И вот это печально.

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, по поводу "слиться". Бывают ситуации, когда лучше пусть сливается. И подальше. И навсегда. И без обязательств на бумаге в таких ситуациях разойтись намнооого проще. :roll:

Опубликовано

Ну гражданский брак для кого-то может и генеральная репетиция, а для некоторых мужчин удобная позиция, что бы слиться при каком-либо если что...

За примером далеко ходить не надо, Аршавин...

И вот это печально.

Гражданский брак - это блуд, женщины - блудницы, хотя в русском языке есть более жесткие выражения.

Опубликовано

хм. удивительно. женщины-блудницы. а мужчины герои? медаль им за это?

Опубликовано

а если в гражанском браке совместный ребёнок -это тоже генеральная репетиция))

после рождения ребёнка гражданский брак перестаёт быть таковым

вопрос начинает упираться в документы

и на ребёнка

и на папу с мамой

Опубликовано

А я как с молодыми девочками пообщался, так понял, что нафиг им ничегоьнеьнадо. Мечтают работу найти с хорошей зарплатой. А семья, не семья - это не для многих из молодых. Ценности сейчас другие, понимаете ли.

Опубликовано

Это хорошо,что мечтают найти РАБОТУ,а то большинство мечтают найти содержателя или доход без работы(труда и образования). И с гражданским браком надо уже определиться - гражданский (регистрация в органах ЗАГС, запись в церковной книге); сожительство (совместное проживание без всяких записей-богопротивное явление). Америку я не открываю,полемика не нужна. Не хворайте.

Опубликовано

Нет. Работа женщины - дом. Моё такое мнение. А то и получается, работают на работе, потом работают дома. А потом к 35-40 годам лица сереют, руки грубеют, глаза тускнеют. Мне такая не нужна. Потому и налево многие ходят. Женщина должна себя беречь. и мужик должен беречь свою женщину. Не молиться на неё, а именно беречь, как ценную вещь.

Не бывает хорошей жены и хорошей работницы. Где то будет поражение, которое и будет угнетать.

А любовь, не любовь - это всё брехня. миллионы людей рассуждают на эту тему. И посмотрите на статистику разводов, качество семей и качество нового поколения.

Опубликовано (изменено)

хм. удивительно. женщины-блудницы. а мужчины герои? медаль им за это?

Доступная женщина- лядь, мужчины ходят по лядям. Кто вас воспитывал? Есть огромная разница между мужской изменой и женской, именно поэтому к мужской половой распущенности , что не хорошо , общество относится сквозь пальцы, а женскую истерически осуждает.

Изменено пользователем 123andrei456
Опубликовано

Это потому что у общества животный строй психики.

Опубликовано

Бог сначала создал обезьяну

потом её усовершенствовал

получился мужчина

потом усовершенствовал мужчину

получилась женщина

то есть женщина - более тонкий,усовершенствованный человеческий организм,в который добавлена детородная функция...а там,где тонко и сложно - ломается чаще...

ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ

:hi:

Опубликовано

Ништяк. )) Ломается чаще. )) Только человек произошёл не от обезьяны.

Смешно, смешно. ))

Опубликовано

Жень, можешь объяснить, как печать в пачпорте помешает "слиться"? мне вот плевать всегда было, есть печать, нету...

Гражданский брак - это блуд, женщины - блудницы, хотя в русском языке есть более жесткие выражения.

то есть, степень блуда определяется штампом в паспорте? вчера ещё трахалась с любимым и была лядью, а сегодня сходили в загс - сразу приличная женщина стала? офигенная логика, чо.

ломается чаще...

это они по молодости ломаются чаще, после 30 как правило сразу на всё согласные :laugh:

Опубликовано

Ага, согласны на "всё и сразу". Только на большее расчитывать уже не очень то приходится.

Опубликовано
Работа женщины - дом. Моё такое мнение. А то и получается, работают на работе, потом работают дома. А потом к 35-40 годам лица сереют, руки грубеют, глаза тускнеют.

В смысле работа - дом? Так если она будет все по дому делать, так и превратиться быстро в серую мышь, которая вам не нужна

А когда на работу будет ходить, прихорашиваться, вот тогда и будет цвести и пахнуть

Опубликовано

вот вы заладили

"ломается"....

да каждый понимает в меру своей испорченности..

Опубликовано

Не превратится. Это зависит от того, что она будет получать в благодарность, за свои труды.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Работа женщины - дом.

Ну хорошо. Все бросила: сижу дома. Все, как положено: готовлю, стираю, занимаюсь домом, ребенком, собой.

В один прекрасный момент мужу все равно приглянулась другая, ибо моложе лет на 15, и он уходит.

Чо делать мне вот такой береженой, ничего не умеющей, без работы, без собственных средств к существованию?

Это зависит от того, что она будет получать в благодарность, за свои труды.

А что, например?

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

А что хочешь, к примеру, ты? (на "ты" вроде договаривались) Вот мне интересно стало.

• Модераторы
Опубликовано

Вообще то, я первая вопрос задала!

Так что давай по порядку, а я пока подумаю, "чего же я хочу"!

На самом деле - ответить на такой вопрос весьма сложно, ибо он очень многогранен. :roll:

Опубликовано (изменено)

Если не впадать в частности, то ответить на него легко. Просто женщины сами не знают, что хотят. В соседней теме ты затронула вопрос об ответственности. Очень правильный вопрос. И он же и является ответом. Освободить женщину от не нужной ей ответственности. Если нужно, я поясню, но вроде итак ясно, что не любят женщины брать на себя ответственность за свои какие-либо решения и поступки. Женщины любят, когда ими управляют. Им достаточно иметь иллюзию контроля.

А ещё они любят когда их жарят.

Но не мне об этом рассказывать, и не вам (женщинам) об этом думать.

Так чего бы хотела ты? ))

К счастью, счастье женщины не в её руках.

Изменено пользователем Stier

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных