Stier Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хороший ход, только тут все такие, да и классификация другая.
Машаа Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хороший ход, только тут все такие, да и классификация другая. Тут уже всех посчитали? (а я и не заметила)
Stier Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нет, лично я никого не считал. Просто врят ли здесь есть люди, живущие за чужой счёт. Все за свой, все самодостаточные.
Машаа Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Нет, лично я никого не считал. Просто врят ли здесь есть люди, живущие за чужой счёт. Все за свой, все самодостаточные. Мы с вами друг друга не поняли. Но не будем продолжать, значит эта тема для другого форума. :)
Stier Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Возможно что и не поняли. Если тема для другого форума, то есть л.с.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, неплохой охват, от Сургута до Москвы! :lol: :lol: :lol:
Stier Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну а что такого? Только, я смотрю, желающих нет. Не верят люди в своё счастье. ))
DikiyMan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В Щёлково есть желающие ощутить силу любви? В Самаре, Самарской области, есть желающие? Буду рад желающим в л.с. Желающие в Кургане есть? Это называется "активный поиск". В Сургуте есть кто? Москва дальнобойщик штоле? :blink:
hovrino-sao Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ахахаха))) Интересная тема)) Женюсик прям сайт ("тему") знакомств открыла на автомобильном форуме)) Весело)) Респект!!)) Я бы познакомился с соседками до 30-ти с Москвы)) Северный окург, район Ховрино или близлежайшие)) :yahoo: :laugh:
mapc Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А я всех желающих могу в Петрограде любовью наполнить :) Обращайтесь.
Машаа Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если тема для другого форума, то есть л.с. Пишите, можно и в л.с. :)
Stier Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 DikiyMan, ну да, похоже на то. Была даже идея флаг ваш клубный провезти по маршруту, что бы желающие в попутных городах свою подпись оставили. Типа клуб то всероссийский. Да с такой активностью населения даже предлагать ничего не стал. Все любят ровно сидеть. Перемен никто не любит.
Stier Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как показала практика, тема не актуальная. ))
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 дальнобойщик штоле? :blink: :pilot: летчик :lol: :lol: :lol: :lol: а потом, идешь по городу, увидел ребенка, дал конфетку. авось твой :lol: DikiyMan, ну да, похоже на то. Была даже идея флаг ваш клубный провезти по маршруту, что бы желающие в попутных городах свою подпись оставили. Типа клуб то всероссийский. Да с такой активностью населения даже предлагать ничего не стал. Все любят ровно сидеть. Перемен никто не любит. не знаю, как все сидят дома, но я уже двоих клубней из Мурманска и из Москвы встретила. и мотаюсь на встречи из Ростова в Адыгею и Краснодарский край.
Lollik Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Lollik, ну про Вас и речи нет. )) а че это нет про меня речи? :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2015 а че это нет про меня речи? :blink: Обидели!!! :shock:
Модераторы Michelle Опубликовано 19 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2015 А у престарелых теток здесь шансы есть? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 19 февраля, 2015 А у престарелых теток здесь шансы есть? :oops: Девушка, извините за нескромный вопрос: Это Вы - престарелая???? :lol: :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 19 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 19 февраля, 2015 Девушка, извините за нескромный вопрос: Это Вы - престарелая???? :lol: :lol: :lol: Ну, типа да. :lol:
Stier Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Lollik, ну типа то что жома не сидите. )) Шанс есть всегда. Смотря на что претендовать. )) Омск.
MatizM Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А тут про чью любовь речь идет - про мужних или замужних? http://www.youtube.com/watch?v=GsHADY5iliE Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MatizM
Машаа Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Можно искать отношения. А вот любовь...... Она или есть, или ее - нет. (я так думаю :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти