Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да вообще один негатив. Даже читать уже скучно и не интересно.
123andrei456 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вам виднее наверное, дорогие мужчины, но как-то обидно за женщин. Вот так полюбишь человека, родишь от него ребенка, а потом ваши пути разойдутся, и все, теперь ты "тварь разведенка" (с) никому не нужна. Что-то здесь не так..... 1 человек отсидел в тюрьме 10 лет - он зэк 2 сидел на игле - наркоман 3 болел алкоголизмом - алкаш 4 разведенка с прицепом - тварь разведенка в 99% случаев люди сами виноваты в том что с ними случилось - шли к этому, обижаться нужно только на самих себя, шанс должен быть у каждого, есть гасторбайтеры, инвалиды, психически не уравновешенные люди им ведь тоже хочется тепла и уюта тока нас они не достойны - у них нет права на ошибку, а у нас есть
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 :( Идеальных людей конечно не бывает, не понятно только почему в этой теме источником зла стали женщины с детьми. Вообще какая-то битва полов, а не тема о поисках любви ну у Марса вот своя история, тоже грустная, вот и озлобился человек. ладно, ок. лично я не говорил про источник зла, а скорее, пытался донести, что конкретно для меня, это уже слишком сложно, пытаться создать семью не с одной женщиной, а еще и с её детьми. тем более, с учетом того, что она эту семью не так сильно уже и ценит: как минимум, распад одной ведь пережила.
Ek@terina Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 123andrei456, вы серьезно сейчас приравняли разведенную женщину к инвалиду и наркоману??? Все сдаюсь! Я в этой жизни ничего не понимаю. И вообще за сегодняшний день я узнала много нового о мужчинах, конечно у меня нет детей, но думаю проблема не в них и я счастлива, что подобных людей не было в моей жизни и очень надеюсь что не будет.
123andrei456 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Катя! Как у вас все просто- полюбила, родила, разошлись пути. Собак не напоминает? Почему люди должны быть благожелательны к такому поведению?
Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Предзимнее обострение депрессии массовое штоль? :mad:
Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Стоп, стоп, стоп. )) А чем вам инвалиды не понравились? Инвалид он не всегда виноват в том что он инвалид. А у разведённой женщины с детьми как бы часть вины то есть. Так что разведённая женщина с детьми хуже инвалида получается. Хех )) Вот так то)) По делу бы что было у кого. ))
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 123andrei456, вы серьезно сейчас приравняли разведенную женщину к инвалиду и наркоману??? мне кажется, Андрей хотел сказать о роли стереотипов, а совсем не то, что Вы подумали. противоположное скорее.
Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Это называется время на час назад перевели. И человек опять недоволен. Вроде бы как час жизни подарили, но это противоестесственно))
Lollik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 значит так! женщины, как и с детьми, так и без, ошибаются и отношения не всегда складываются, как и у мужчин. винить женщину, что она разведенка с ребенком вообще смешно. не по мужски. все хотят счастья. всем нужна любовь. Дикий правильно написал, что ему просто не хочется заморачиваться с чужими детьми, строить с ними отношения. а то, что разрыв легко переживают разведенки с детьми это фигня. просто им отчаиваться некогда, надо ребенка кормить и т.д. разговор этот считаю глупым и дурным.
wofuture Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Где я про это писал? Оказывается. Пройдено собственным опытом. Это несортовой товар, отбраковка. Куча ненужных проблем и расходов. Вон они- без детей и проблем, их очень много везде. Только свистнуть- и ноу проблем. Отбраковка - это те, кто к людям как к вещам относится.
Stier Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А кто то может конткретно сказать, чего хочет? А то как то получается это не то, то не это. ))
VPU Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Мужчины что с вами??? Сплошные сопли, все бедные и несчастные, пожалейте нас, все хотят от вас денег, дети от предыдущих браков- вообще исчадия ада, а рожают их вообще-то от вас же. Хватит ныть, мужчина должен быть опорой семьи, сильной и несокрушимой, в которой женщина должна быть уверена в любой ситуации. В противном случае, живите одни и не портите жизнь другим людям, и все будут счастливы. Простите, не сдержалась а что Вы хотите от мужчин (никого не хочу обижать ) которые ЕЗДЯТ НА МАТИЗАХ ? :) тут банальный бюджетный вариант причём бюджетный по всем статьям с откровенной стадией эгоизма стадией КЛИНИЧЕСКОЙ... :) Да это пофигу, как она содержит СВОЕГО ребёнка. Мужчина же женится не на ребёнке, а на ней. Ему- лишь бы пореже он мешал нормальной жизни. Няньки там, воспитатели, учители французского- вот пусть туда и рулит. За её, естественно, счёт.
DikiyMan Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) винить женщину, что она разведенка с ребенком вообще смешно. не по мужски. а я и не виню. просто есть определенные критерии и это один из них. я не буду строить отношения с нерусской, потому что в принципе не считаю их людьми (спеиально для модераторов и всякого прочего мониторинга: я ничего не разжигаю, это просто мое личное мнение). не буду строить отношения с курящей, потому что считаю курение неприемлемым для женщины. не буду строить отношения с детной женщиной, потому что теперь считаю это слишком неблагодарным занятием. хотя... скорее всего, все эти критерии пойдут лесом, если действительно влюблюсь :oops: Изменено 26 октября, 2014 пользователем DikiyMan
Shokman Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а я и не виню. просто есть определенные критерии и это один из них. я не буду строить отношения с нерусской, потому что в принципе не считаю их людьми (спеиально для модераторов и всякого прочего мониторинга: я ничего не разжигаю, это просто мое личное мнение). не буду строить отношения с курящей, потому что считаю курение неприемлемым для женщины. не буду строить отношения с детной женщиной, потому что теперь считаю это слишком неблагодарным занятием. хотя... скорее всего, все эти критерии пойдут лесом, если действительно влюблюсь :oops: +100500 :ok: PS Продам матиза к чертям,куплю смарта до стоянки ездить :crazy: :crazy: :crazy:
vetalbon Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Для начала надо определиться, что подразумевается под понятием "любовь", а уж потом и искать надо
с529кх Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а что Вы хотите от мужчин (никого не хочу обижать ) которые ЕЗДЯТ НА МАТИЗАХ ? :) тут банальный бюджетный вариант причём бюджетный по всем статьям с откровенной стадией эгоизма В яблочко, конечно, нищеброд, типо меня, матиз купленный ещё и в кредит :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем grey kitten
Машаа Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Для начала надо определиться, что подразумевается под понятием "любовь", Согласна. Любовь - эмоция? Или Любовь - действие? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Машаа
wofuture Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В яблочко, конечно, нищеброд, типо меня, матиз купленный ещё и в кредит :laugh: :laugh: :laugh: ахахаха )) аналогично )) у меня тоже матиз в кредит )) я тоже нищеброд (ка)
Wil Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да, и мы, простые советские миллионеры, ездющие на матизе, скоро тоже станем нищебродами :laugh: Помню, как в начале 90-х в Крыму мы поменяли обычную мамину зарплату на украинские купоны, тогда стали миллионерами в первый раз...
mapc Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Такими темпами скоро и Матиз станет "статусной" машиной :). Сейчас глянул по тырнету: Брал Матиз (ЛоуКост) в салоне летом 2013 года за 240 000 денег. Сейчас тамже комплектация "Лайт" (самая пустая) 315 000 денег. 315 тыров это авто 2013 года. А 2014 уже 330. Блин. Афигеть!!! По теме любовь не ищат. Она сама находит. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем mapc
с529кх Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ахахаха )) аналогично )) у меня тоже матиз в кредит )) я тоже нищеброд (ка) ну, вот так и создаются пары :yahoo: , я вот просто живу по своим деньгам, так и выходит всегда, конечно есть те кто идёт по жизни с финансовыми подпорками родителей, любовников......,но надо быть независимым. В моём понимании любовь, это найти человека другого пола по интересам, а не то что: худой, толстый, статус, много денег. счастье это не то что можно измерить чем то материальным, это в нашей голове. По теме любовь не ищат. Она сама находит. Иногда бывает полезно, самому поискать :laugh: , под лежачий камень вода не течёт.
Машаа Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) В моём понимании любовь, это найти человека другого пола по интересам, а не то что: худой, толстый, статус, много денег. счастье это не то что можно измерить чем то материальным, это в нашей голове. Иногда бывает полезно, самому поискать :laugh: , под лежачий камень вода не течёт. Согласна с Вами, общие интересы, похожие взгляды - это очень важно. И внешность важна, у каждого из нас есть предпочтения.А вот финансы - это не самое главное. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Машаа
VPU Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А вот финансы - это не самое главное. любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти