Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Где я про это писал? Оказывается. Пройдено собственным опытом. Это несортовой товар, отбраковка. Куча ненужных проблем и расходов. Вон они- без детей и проблем, их очень много везде. Только свистнуть- и ноу проблем. А теперь очень хотелось бы увидеть список сортов особей мужского пола,и Ваш сорт в нем :mrgreen:
ostroga79 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Любовь в юности - это увлечение, Любовь в старости - это понимание!!!!.... :laugh:
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 блин, чот я уже не рад, что тему поднял... но вообще, хоть есть что обсудить) кстати, еще один рагумент против женщины с ребенком: после развода как правило, она уже привыкла быть сама, соответственно, отношениями уже просто не будет дорожить. а ведь любая попытка построить семью - это труд, это нервы, это усилия...
Ek@terina Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 блин, чот я уже не рад, что тему поднял... но вообще, хоть есть что обсудить) кстати, еще один рагумент против женщины с ребенком: после развода как правило, она уже привыкла быть сама, соответственно, отношениями уже просто не будет дорожить. а ведь любая попытка построить семью - это труд, это нервы, это усилия... Т.е. вы считаете, что женщина с ребенком "привыкла быть сама" больше, чем чем женщина без ребенка? Мне кажется, что все как раз наоборот, у женщины с ребенком большая мотивация построить семью и гармоничные отношения в ней.
Lollik Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Кароч! я ищу любовь! :rtfm: :rtfm:
Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 :lol: Кароч! я ищу любовь! :rtfm: :rtfm: Сколько тонн подвезти :crazy: :crazy: :crazy:
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 вам кажется, а я пробовал. и мне прямым текстом заявляли: "без тебя справлялась и дальше справлюсь, не собираюсь я ничего особо менять в жизни". т.е., у кого была семья и пережили расставание, относятся к этому более наплевательски, чем те, которые стремятся создать с нуля новую.
Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну значит нахождение в этой семье не поднимает качество жизни.
Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 вам кажется, а я пробовал. и мне прямым текстом заявляли: "без тебя справлялась и дальше справлюсь, не собираюсь я ничего особо менять в жизни". т.е., у кого была семья и пережили расставание, относятся к этому более наплевательски, чем те, которые стремятся создать с нуля новую. Ну застрелись :o
Lollik Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 :lol: Сколько тонн подвезти :crazy: :crazy: :crazy: а есть? вези все! на месте разберемся :rtfm:
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну застрелись :o данный форум довольно толерантен, поэтому я просто порекомендую Вам направиться в направлении мужского полового органа с подобными пожеланиями.
Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 В зависимости от вида продукции могу организовать доставку (если по пути). Оплата 200% от себестоимости продукции. Возможно натурой. 100% до, 100% после.
Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 данный форум довольно толерантен, поэтому я просто порекомендую Вам направиться в направлении мужского полового органа с подобными пожеланиями. Позабавил :lol:
Ek@terina Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 вам кажется, а я пробовал. и мне прямым текстом заявляли: "без тебя справлялась и дальше справлюсь, не собираюсь я ничего особо менять в жизни". т.е., у кого была семья и пережили расставание, относятся к этому более наплевательски, чем те, которые стремятся создать с нуля новую. Не наплевательски, а более ответственно к выбору партнера, т.к. на женщине теперь еще ответственность за своего ребенка. Сегодня что магнитные бури?? Что за всплеск агрессии?
Lollik Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 так! любовь подвозим! срочно :rtfm:
Stier Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Срочно не получится (( товар то хрупкий. ))
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не наплевательски, а более ответственно к выбору партнера, т.к. на женщине теперь еще ответственность за своего ребенка. Сегодня что магнитные бури?? Что за всплеск агрессии? простите, я совершенно не агрессивен. выбор выбором, но вот после того, как выбор сделан, менее ответственно относятся к сохранению отношений.
Shokman Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 *Ни что так не ограничивает в правах,и не увеличивает обязанностей,как Семейная жизнь* ....................... :rtfm: *Тот кто не видит конец пути,ошибается в его начале*............................ :rtfm: *Любовь не прощает компромисов*................. :rtfm: Всем удачи и Счастья ;) ;) ;)
Ek@terina Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вам виднее наверное, дорогие мужчины, но как-то обидно за женщин. Вот так полюбишь человека, родишь от него ребенка, а потом ваши пути разойдутся, и все, теперь ты "тварь разведенка" (с) никому не нужна. Что-то здесь не так.....
DikiyMan Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Екатерина, так значит, надо ответственнее подходить к любови и семье. тогда и пути расходиться не будут. опять же, "тварью" никто не называл (Риноцерос не в счет, он просто тролль). кому-то все-таки нужны, да и все от человека зависит. а кому-то, с негативным опытом, не нужны, ну да что уж тут... негативный опыт, в частности, мой, тоже не на ровном месте появился, а наверное, оттого, что и сам не идеален далеко. идеальных человеков вообще не бывает.
Ek@terina Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Какие эти "разведенки" твари. Не зря их бросили. ох не зря. :( Идеальных людей конечно не бывает, не понятно только почему в этой теме источником зла стали женщины с детьми. Вообще какая-то битва полов, а не тема о поисках любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти