Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

оке. я под СанИваныча подстроюсь. там-то все и обговорим :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нуу.... Я 332 страницы прочитать как-то.. эт само... вряд ли смогу..

Но вот сама ищу. Любофь эту самую. Ко всяким притиркам и прочим таким штукам отношусь лояльно. Все мы не без недостатков. Главное, как грица, чтоб человек был .. МОЙ

• Администраторы
Опубликовано

Елена Д.А. Тогда противоположному полу :crazy: необходима хотя бы начальная информация в виде ТТХ :rtfm: и фото. :lol: :lol: :lol:

А то в профиле вообще никаких данных (то, что вес - 54 кг выяснили в другой теме, но интересующийся может этого и не увидеть) :ok:

Опубликовано

возраст опять же, а то кому-то в свои 30 с хвостиком лет - в отцы гожусь, а кому-то сам в сыночки)

Опубликовано

не, Жень. не ищут. нашли, похоже :crazy:

Обидно ,блин ((( Мужчиныыыы , свободные , вы где ))

Опубликовано

Эх ...далековато забрались....

Опубликовано

Интернет - сила! Соседи по даче - познакомились, как сами сообщили - в сети! Обоим так навскидку под 40. Пара получилась - на загляденье, ТТТ.

Не пьющие, не курящие, спортом занимаются, детей пасут:-), оба за рулем. В целом такие правильные, спокойные, вежливые - лучшие соседи, ага.

Опубликовано

СанИваныч, ты кудой смотрел при встрече? а? :lol:

как ты мог рассмотреть блонда я или нет? :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пытаюсь встретить чудесного человека, с которым взаимно удастся наработать и не упустить настоящую дружбу и такую же любовь.

matizclub.net/index.php?showtopic=51078&pid=1061777&st=0entry1061777

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И чего?) Кто нашел любовь?) Есть такие?)

Где обещанные топлесы?))) Я вон и то на аватарке практически топлес))))

Это чего так тихо тут?)

Опубликовано

Искать любовь в нынешнем понимании (отдать поменьше, урвать побольше) на форуме Матизов- это безумие. Всё очень запущено. Дамы с кучей ребятишек ищут денежные мешки. Девушки без мозгов и денег ищут мешки поменьше. Иноверцы ищут жильё и прописку. Все думают словом "любов" оправдать свою интервенцию в чужой мозг и в чужой карман.

Не ведитесь на это.

Идите на форумы Бентли и Майбах. Там ещё есть несколько дурачков.

П.С. Тоже ищу пару. Я- верующий, мне б/у не положено.

Опубликовано

Искать любовь в нынешнем понимании (отдать поменьше, урвать побольше) на форуме Матизов- это безумие. Всё очень запущено. Дамы с кучей ребятишек ищут денежные мешки. Девушки без мозгов и денег ищут мешки поменьше. Иноверцы ищут жильё и прописку. Все думают словом "любов" оправдать свою интервенцию в чужой мозг и в чужой карман.

Не ведитесь на это.

Идите на форумы Бентли и Майбах. Там ещё есть несколько дурачков.

П.С. Тоже ищу пару. Я- верующий, мне б/у не положено.

)))) Эдак тебя))))

Майбахклуб и Бентликлуб...звучит))))

Там темы наверно: "Кто клеил Сваровски на педальки, сильно ли пачкаются от туфелек и видно ли их, когда открыта дверь?")))))))))

Опубликовано

))) для seregas ))) зачетно тема продумана..."...стразики...", поржал, спасибо.

Для Rhinoceros- знайте, когда понастоящему полюбите все условности будут так нелепы. Поверьте Бог только рад будет если узнает, что на Земле появились еще пара любящих. А все эти ритуалы и обряды люди придумали. Люди... они такие смешные.

Опубликовано (изменено)

Rhinoceros, зачётно резюмировали. ))

mapc, ну давайте тогда без ритуалов и обрядов будем жить, как обезьяны)) А о качестве своего потоимства задумываться не будем. ну или будем, когда уже поздно, как это часто бывает))

Изменено пользователем Stier
Опубликовано

В 20 лет кучу девок попортили, б/у из них сделали, а теперь новенькую надо и заботятся о потомстве :) да и не всем бабло надо и майбахи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных