DikiyMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 что-то вот посмотрела на фото и не пойму в каком месте центнер-то? на другом фото)))
wofuture Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 на другом фото))) э... плохо видно. Спортом занимаешься?
DikiyMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 забил уже на активный спорт, обленился, да и по морде получать надоело) стрельбой вот только, ну и на охоту катаюсь)))
Lollik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 значит я в любом случае не подхожу )) не 4 и не 5 размер )) эх, продула я битве и я продула
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 6 сентября, 2013 не важно, какого размера у неё грудь: четвертого или пятого :D Похоже, что тебе тут не обломится ничего, с такой грудью барышни НЕ ездят на Матизах :lol: :lol: :lol: Как вариант - снизить запросы до второго - третьего :ok:
Heyro_Dudinka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 на другом фото))) А топлесс кто начнет?!
*MARLEN* Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Похоже, что тебе тут не обломится ничего, с такой грудью барышни НЕ ездят на Матизах :lol: :lol: :lol: еще как ездят!
DikiyMan Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 и я продула Похоже, что тебе тут не обломится ничего, с такой грудью барышни НЕ ездят на Матизах :lol: :lol: :lol: Как вариант - снизить запросы до второго - третьего :ok: не, если серьезно, по внешности единственный критерий - чтоб была не "южная". являясь националистом, какие-либо серьезные отношения с сильно нерусской барышней я заводить, естественно, никогда не буду. ей ещё для меня детей рожать... а так главное-таки, чтобы человек был хороший.
*MARLEN* Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 [quote name='DikiyMan' timestamp='1378535473' post='1011730'барышней, ей ещё для меня детей рожать... а так главное-таки, чтобы человек был хороший. У тебя же уже есть дети,и если мне память не изменяет двое.
DikiyMan Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У тебя же уже есть дети,и если мне память не изменяет двое. я поэтому должен больше не хотеть? странные выводы...
*MARLEN* Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 я поэтому должен больше не хотеть? странные выводы... Я не об этом.А об ответственности.Наплодить легко. А ещё детям нужна забота и внимание. Ты сможешь потом об всех заботиться и уделять внимание?
DikiyMan Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 вполне смогу. в любом случае, мне кажется, это дело моё и моих детей, не правда ли? ;)
Heyro_Dudinka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я очень понимаю MARLEN! DikiyMan (если это его фото) - очень добрый иужчина! Но!.. Грубоват, и очень тянет одеяло на свое "Я" (простите, может быть я не имею права, но тогда - КТО?!)
Lollik Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а на кого ему еще одеяло тянуть? на себя любимого :D
DikiyMan Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да я вообще без одеяла сплю. как и без всего остального)))
wofuture Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да я вообще без одеяла сплю. как и без всего остального))) вот и правильно :laugh:
Voruk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А моя любимая женщина вставила вторую грудь (в общем четвёртая операция после рака) и мы счастливы!!! (Всем пофиг, а мне приятно) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Voruk
Ольга-Василек Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А моя любимая женщина вставила вторую грудь (в общем четвёртая операция после рака) и мы счастливы!!! (Всем пофиг, а мне приятно) Не всем пофиг. Помним, как Вы переживали перед операцией. Дай Вам Бог счастья!
Pavlik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ого! Это очень серьезная операция. Мои поздравления вам, у вас очень мужественная жена!
васивсуалий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 настоящая любовь-когда смотришь на спящую любимую и думаешь-эх придушу!а сам заботливо поправляешь одеяло,чтоб не мёрзла
McCasper87 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет! Вот и я хочу воспользоваться магией этого форума обьединять любителей Матизов в пары)) Ищу любовь и свою вторую половинку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти