DikiyMan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а мне нравится москвич )) я в нем каталась и не раз. И тоже на оранжевом )) зверь, а не машина у меня в пору старшего подросткового возраста и гормонов, был голубой 412-й, купленный за 200 баксов))) вот в то время девчонки в него с радостью прыгали)))))))
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) продолжаем разговор.. :crazy: трое детей, характер нордический, борщ, мусаку, фигню всякую готовить умею, но не хочу, посуду мою, но не хочу, убираться терпеть не могу :crazy: , даже не знаю что еще в анти рекламу сказать))), но я с Вами. :cry: P.S.а еще на запорожце горбатом класснее всего ездить было.. :ilove: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Нюрка
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а из мужчин у нас только Дикий :oops:
DikiyMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ничего себе "только"! целый центнер Дикого предлагают, а им всё мало... хех, женсчины :(
wofuture Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ничего себе "только"! целый центнер Дикого предлагают, а им всё мало... хех, женсчины :( это ты столько весишь?
wofuture Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну да, плюс-минус. а что? :laugh: просто поинтересовалась ))
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ничего себе "только"! целый центнер Дикого предлагают, а им всё мало... хех, женсчины :( так это нам одного целого Дикого на всех хватит :yahoo: :yahoo: :yahoo:
DikiyMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тащемта, я за здоровую конкуренцию :) можете начинать конкурировать ;)
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 тащемта, я за здоровую конкуренцию :) можете начинать конкурировать ;) это как это? это чем это нам надо выпендриться? :blink: фотками борща? или чего? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 5 сентября, 2013 это как это? это чем это нам надо выпендриться? :blink: фотками борща? или чего? :crazy: :shock: Фото топлесс :lol: :lol: :lol:
DikiyMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 :shock: Фото топлесс :lol: :lol: :lol: заметьте, не я это предложил =))))
Heyro_Dudinka Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 :shock: Фото топлесс :lol: :lol: :lol: Солидарен, борщи мы поглощаем регулярно! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 сентября, 2013 Администраторы Опубликовано 5 сентября, 2013 заметьте, не я это предложил =)))) А зря :D . можете начинать конкурировать Выбирать то :crazy: тебе :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 :shock: Фото топлесс :lol: :lol: :lol: а еще модератор называется :? Солидарен, борщи мы поглощаем регулярно! :lol: борщ тоже разный бывает :rtfm:
DikiyMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А зря :D да у вас тут строго, мне вон как-то раз предупреждение за довольно невинную фразу выписали, так что опасаюся) да и потом, главнее все-таки, чтоб человек хороший и не важно, какого размера у неё грудь: четвертого или пятого :D
ffavor Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а еще модератор называется :? Модератор тоже человек)))!!! Присоединяюсь! :oops:
wofuture Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 значит я в любом случае не подхожу )) не 4 и не 5 размер )) эх, продула я битву :shock: Фото топлесс :lol: :lol: :lol: фото на аватарке подойдет? :laugh: :laugh: :laugh:
DikiyMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 значит я в любом случае не подхожу )) не 4 и не 5 размер )) эх, продула я битву но человек-то хороший, или тоже не? )))
Wil Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Модератор тоже человек)))!!! Присоединяюсь! :oops: Ну так и начинай!! :yahoo:
wofuture Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 но человек-то хороший, или тоже не? ))) хороший конечно :laugh:
ffavor Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так и начинай!! :yahoo: ну так сижу жую попкорн и жду фото топлес )))))модератор тоже ждет
DikiyMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 хороший конечно :laugh: таки я ж и говорю, что это главное)))
wofuture Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 таки я ж и говорю, что это главное))) что-то вот посмотрела на фото и не пойму в каком месте центнер-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти