Shpilka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ндя? А колечко на пальчике? :crazy: Приезжай на встречу клуба, подрыгаем твой автомат! Если внимательно рассматривать - то видно, что кольцо не обручальное :P На встречу обязательно приеду)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2013 И я хочу любви))) Наконец-то старая страница перелистнута - пора к новым свершениям :) Надо срочно ехать с нами на майский выезд! :crazy: Ндя? А колечко на пальчике? :crazy: Приезжай на встречу клуба, подрыгаем твой автомат! Мдя... Какая фраза не однозначная... :blush: Как приятно, что по прежнему самая проматриваемая тема и моя. :beach:
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мдя... Какая фраза не однозначная... :blush: Ну да... Что это девчонки дрыгать собираются... :lol: :lol: :lol:
Shpilka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо срочно ехать с нами на майский выезд! :crazy: Мдя... Какая фраза не однозначная... :blush: Как приятно, что по прежнему самая проматриваемая тема и моя. :beach: Я бы с удовольствием в мае поехала - но Питер уже забронирован и ждет меня моя мечта-город :yahoo: Но если не получится, каков крайний срок бронирования номеров в доме отдыха :blush:
Voruk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, как у вас, а у нас 2 апреля - праздник - день единения народов... Буду отмечать словом и телом, личным примером)))! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Voruk
DikiyMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да... Что это девчонки дрыгать собираются... :lol: :lol: :lol: дожили... столько мужыков недрыганых, а там девчонки что-то мутят :( эхххх, куда мир катится...
Shpilka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дожили... столько мужыков недрыганых, а там девчонки что-то мутят :( эхххх, куда мир катится... так это не мы собираемся дрыгать :lol: а господин Wil :)
DikiyMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 господин Wil :) это что ещё за конкурирующая фирма?!
Shpilka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 это что ещё за конкурирующая фирма?! пост 6448 :lol: :lol: :lol: :lol:
Wil Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 пост 6448 :lol: :lol: :lol: :lol: Вас понял, заступаю на пост! ;) Полагаю, нужно небольшое пояснение... Был у нас на встречах один машын-автомат у Елены, но был очень редко :( а теперь уже и нет его :mad: А тема-то интересная.
Василиса+К_Н Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вас понял, заступаю на пост! ;) Полагаю, нужно небольшое пояснение... Был у нас на встречах один машын-автомат у Елены, но был очень редко :( а теперь уже и нет его :mad: А тема-то интересная. так таааак. чего это меня тут вспомнили?! :D ни с того ни с сего? ааа? :P буду на следующей встрече, но уже не на Матизе
Модераторы grey kitten Опубликовано 2 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 2 апреля, 2013 так таааак. чего это меня тут вспомнили?! :D ни с того ни с сего? ааа? :P буду на следующей встрече, но уже не на Матизе Ну так все равно на автомате)) :ok:
Shpilka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вас понял, заступаю на пост! ;) Полагаю, нужно небольшое пояснение... Был у нас на встречах один машын-автомат у Елены, но был очень редко :( а теперь уже и нет его :mad: А тема-то интересная. так вот в чем оно дело, Михалыч :lol:
Василиса+К_Н Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну так все равно на автомате)) :ok: ага :) только все равно никак не пойму-при чем тут любовь (соответственно теме) и мой автомат? :? :lol: а я?! я же не автомат .... как в мультике про Карлсона: я все равно лучше собаки :oops:
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как приятно, что по прежнему самая проматриваемая тема и моя. :beach: Задела меня эта фраза, мой аналитический склад ума не смог ее принять... Чувствую, что ошибается Женюсик... Одной из самых просматриваемых я нашла "Забавные фотографии": 110 просмотров на каждый пост; за ней "Лента анекдотов" - 103. У твоей темки этот показатель всего лишь 66. Есть темки, где этот показатель больше 66. Кому не лень, могут посчитать... У моей любимой темки "Занимательнейшая игра:Ассоциации" он вообще всего 22. Зато Ассоциации бьют рекорд по посещаемости: 1047891 просмотр. Так что говорить "самая просматриваемая тема" про тему поиска любви не очень корректно. Сорри, Женюсик... Кстати, многие технические темы намного более просматриваемые, чем эта... Что не удивительно, форум все-таки технический...
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 и я снова с Вами...)))) :oops: Ты что, любовь ищешь? :shock:
Нюрка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а то нет))) :lol: :lol: , детей я уже нашла))
Ann Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 "Старичков" потянуло на ностальгию? )))) Сто лет не была на форуме, и уж тем более - в этой темке )))))
Ольга-Василек Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 "Старичков" потянуло на ностальгию? )))) Сто лет не была на форуме, и уж тем более - в этой темке ))))) Ура! Аня объявилась!!! :yahoo:
Ann Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура! Аня объявилась!!! :yahoo: Сама в удивлении ))))))
МарияПодольск Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мда , куда мир катится ,уже и на технических форумах создаются темы Знакомств))...и так весь мир уже на теметических сайтах висит, разучились мы вживую создавать ячейки общества(
Ann Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мда , куда мир катится ,уже и на технических форумах создаются темы Знакомств))...и так весь мир уже на теметических сайтах висит, разучились мы вживую создавать ячейки общества( Ну форум-то не такой уж и технический, он четко делится на две половины: для общения и для общения на технические темы )))) И кстати говоря, благодаря существованию матизклуба, образовалось немало пар и было сыграно немало свадеб.
МарияПодольск Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 То, что есть пары ,которые живут до сих пор счастливо - это ,конечно же прекрасно и вселяет надежду))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти