Lollik Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 где весна? снег и мороз на улице :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 24 марта, 2013 где весна? Весна не пришла!!! :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Народ! Весна на дворе а у вас последнее сообщение еще за февраль... Непорядок :shock: Быстро все активируемся и начинаем искать любовь :D ни одного сообщения за февраль не вижу, только январское и вчерашние
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 где весна? снег и мороз на улице :blink: у меня вот например, таки весна: хочется любви и кого-нибудь побить :) гормоны не обманешь...
Бякиш Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 всё все всё нашли, тему закрыть :rtfm: Весна не пришла!!! :lol: :lol: :lol: сначали перезимовали зиму, осталось перезимовать весну ..
Natti Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня вот например, таки весна: хочется любви и кого-нибудь побить :) гормоны не обманешь... Гормоны, говорите... значит, секса Вам хочется, а не любви...
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Гормоны, говорите... значит, секса Вам хочется, а не любви... есть мнение, что любовь - это тоже химия ;) а секса мне всегда хочется, уже лет с 13, независимо от наличия в наличии любви на данном жизненном этапе ;) всё все всё нашли, тему закрыть :rtfm: не все и не всё, тему не трогать!
Palindrome Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Весна не пришла!!! :lol: :lol: :lol: Весна - эт не месячные... обязательно придёт :D
NoNaMe Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Давно Дикого не видел... Не меняется, держит марку :) Эхх... У меня всё проще - пытаюсь строить из себя горе фотографа... Кошка уже изучена и сфотографирована со всех позиций и всеми доступными объективами, памятники уже опротивели, портретная съемка - вот чего действительно хочется
Lollik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня вот например, таки весна: хочется любви и кого-нибудь побить :) гормоны не обманешь... наконец-то, наконец-то мужчина в этой теме :yahoo: минуточку, а разве в семейном положении у этого мужчины написано свободен? :blink:
NoNaMe Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 наконец-то, наконец-то мужчина в этой теме :yahoo: минуточку, а разве в семейном положении у этого мужчины написано свободен? :blink: А я тогда кто?
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 портретная съемка - вот чего действительно хочется причем во весь рост и без одежды... :lol:
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 наконец-то, наконец-то мужчина в этой теме :yahoo: минуточку, а разве в семейном положении у этого мужчины написано свободен? :blink: не нашел в профайле графы семейное положение, так что "свободен" написать некуда :)
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не нашел в профайле графы семейное положение, так что "свободен" написать некуда :) А чего это вдруг "свободен"? Ведь недавно был счастливо женат, насколько я помню...
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А чего это вдруг "свободен"? Ведь недавно был счастливо женат, насколько я помню... нуууууууу, когда это былооооо...
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Недавно... Причем второй раз... Опять на те же грабли? :D
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 во блин, польщен, что мою скромную персону помнят в таких биографических подробностях :) а грабли - дело житейское, что ж теперь, в монастырь уйти, граблей испужавшись? дык не возьмут, ибо язычник и фошызд...
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 во блин, польщен, что мою скромную персону помнят в таких биографических подробностях :) Ну да, видно чем-то "зацепил"... Запомнила... Причем вторую жену нашел здесь, в Матизклубе... В каком же клубе ты ее оставил? :D
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Видно, соседний клуб "неправильный". У нас все пять пар живут счастливо, многие по двое матизклубных детишек уже имеют! :D
DikiyMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну вот я сюда и пришел, счастья попытать :lol:
NoNaMe Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Как много всего изменилось за последние несколько лет причем во весь рост и без одежды... :lol: Этого добра мне и интернете хватает Ключевое слово было "портрет"
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну вот я сюда и пришел, счастья попытать :lol: Ну, скоро клубная встреча. Может, и срастётся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти