Lollik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а сегодня видела машину с объявлением на заднем стекле "ищу красивую, умную, стройную девушку для серьезных отношений по четвергам". сфоткать не удалось, так как дело было в пути
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Номер телефона-то хоть запомнила? :rtfm: ;)
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А госномер, на машине? Запомнила? :rtfm:
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а сегодня видела машину с объявлением на заднем стекле "ищу красивую, умную, стройную девушку для серьезных отношений по четвергам". сфоткать не удалось, так как дело было в пути Остальные дни недели у него заняты... А госномер, на машине? Запомнила? :rtfm: И нафига ей такое?
SanIvanych Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ...И нафига ей такое? Ну мало ли, мож как раз четверг свободен :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 ноября, 2012 Администраторы Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну мало ли, мож как раз четверг свободен :ok: :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 любимая четвертая жена :lol: :lol: :lol:
pooha Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вчера на парковке у работы прыгаю со щёткой вокруг машины, рядом мужик машину греет и вопросы задаёт типа: "Ну и как машинка?", "А в салоне там уютно?" .А я говорю: "Да салон фигня, знаете, какая тут третья передача...". Ну и подсела ему на уши про тактико-технические характеристики. :lol: Выехала и думаю, а мужик то поди познакомиться хотел, раз про салон интересовался :lol: , а ему такой облом, лекция про устройство Матиза :lol: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем pooha
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 надо было в гости в салон пригласить ;)
Djohn Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И тут вспоминается тема Секс в матизе))))
Djohn Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дык про салон не только ж надо рассказывать,но и показывать)))))))))) :lol:
Gramilin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 как это пассивный поиск может быть в хорошем смысле? :blink: кстати, этого я даже не подумала :crazy: есть в ТОМ САМОМ смысле и в смысле: я ищу, но не очень активно :laugh:
Natti Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 есть в ТОМ САМОМ смысле и в смысле: я ищу, но не очень активно :laugh: а как так можно искать, но неактивно? авось сама найдется? тогда это вообще не поиск :P
Gramilin Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И тут вспоминается тема Секс в матизе)))) :lol: а как так можно искать, но неактивно? авось сама найдется? тогда это вообще не поиск :P Просто ищу, так скажем, периодически. когда есть желание, настроение и возможности. иногда все это пропадает и приходится ждать
pooha Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык про салон не только ж надо рассказывать,но и показывать)))))))))) :lol: Вот, я ж и пишу девушкам, чтобы не повторяли моих ошибок :lol: Не про третью передачу рассказывали, а сразу спрашивали про салон: "А у вас какой?" :lol:
Vnezapnaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ищу любовь, но не так активно как раньше:) надеюсь счастье само меня найдет, если не заплутает где....:[
polevko Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 если не заплутает где....:[ А если заплутает че делать то?:)
bibliofil Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А если заплутает че делать то?:) Не судьба значит. Оно (счастье), как символ правосудия (с завязанными глазами). Очень редко находит. Наверно по запаху.
Liverpool Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень редко находит. Редко - но метко! Главнео не расстраиваться по этому поводу, все еще впереди. Здесь принцип лучше синица в руках, чем журавль в небе не подходит :) Я в свое время тоже полон надежд был, потом как-то забил на это все и просто стал проще смотреть на жизнь :) и тут опа, познакомился со своей будущей женой в интернет. Вот уж как седьмой год вместе. Видимо раньше просто не там искал, раз нашел случайно :)
Vnezapnaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я в свое время тоже полон надежд был, потом как-то забил на это все и и тут опа, позная со своей будущей женой в интернет. Вот уж как седьмой год вместе. Видимо раньше просто не там искал, раз нашел случайно :) я пробовала через инет знакомиться, для меня это пустая трата времени оказалась. А вы через сайт знакомств нашлись или в форуме каком? А если заплутает че делать то?:) Дак уже заплутало!!:( подумаю над этим завтра:)
Liverpool Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я пробовала через инет знакомиться, для меня это пустая трата времени оказалась. А вы через сайт знакомств нашлись или в форуме каком? Дак уже заплутало!!:( подумаю над этим завтра:) Это было в 2005-ом, в январе, случайно забрел на wap портал ( айт для мобильных, с большим интернетом тогда как-то сложновато было) ну и от балды залез в поиск, айт театический был. Вот как-то так :-)
*MARLEN* Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ищу любовь, но не так активно как раньше:) надеюсь счастье само меня найдет, если не заплутает где....:[ Найдёт обезательно. Надо только верить. Я тоже не искала своё счастье,а оно само ко мне пришло. Кстати последнию любовь встретила на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти