Модераторы Michelle Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 19 ноября, 2012 Отчаяния нет. Есть подруги юнности не дающие отчаяться, но все же хреновато, что никто каждый день не мелькает перед глазами туда-сюда, туда-сюда, как говорил герой Мягкова - хирург Евгений (с легким паром). Эт типа намек: "Одинокий мужчина желает познакомиться?" :crazy:
Natti Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а на работе? :lol: на работе или женатики, или старики. Проблема ))))
Vane4ka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 расскажу одну историю Любви))) интересную до жути))) в общем мне не так уж много .. 23 =))) хватит с меня всяческой любви не разделенной )) я долго мучился, страдал)) и вот настал мой отпуск))) все надоело, пошел купил маши себе ) и всё истории конец=) я счастлив) Всегда со мной) всегда вместе и никогда не подводит))) НО познакомится с девушками только за)) и хочу)) даже если не личная жизнь , то уж наверняка подруги появятся))) :crazy: :crazy: :crazy:
Lollik Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :lol: на работе или женатики, или старики. Проблема )))) дааа, дело дрянь :roll:
Natti Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 дааа, дело дрянь :roll: но я все таки надеюсь на лучшее ;)
Lollik Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 без этого никак в нашей жизни ;) :ok:
bibliofil Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Эт типа намек: "Одинокий мужчина желает познакомиться?" :crazy: Дважды знакомился с браком в паспорте. Первую задушила астма в 28 лет. Вторая не работала, но страстно хотела быть 2м мужиком в семье (без исполнения мужских обязанностей по хозяйству естественно). Результат : выкормил и выпоил трех сыновей. От первой - близнецы, от второй - третий пацанчик. .."Типа намека на познакомиться" - желания больше нет. Что мечталось не сбылось, а второй шанс будет в следующей жизни. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем bibliofil
coshasa Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Было бы хорошо, а то без мужского плеча трудно. Первый вопрос, который мне задал парень, в которого я въехала, был: "Муж есть?" сразу рецепт борща в голове появился :) а почему именно борща???? это ход такой?! типа вы мне про голову, а я вас на желудочную прикормку ловить буду .. ибо известно что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ;) :oops:
Shpilka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 под лежачий камень вода не течет! Опишите пожалуйста приметы порядочного мужчины гы) что ж мне теперь с табличкой ходить - "Ищу мужа"? :)))))) Если будет судьба он сам найдется))) А Порядочный мучжина - для меня это чтобы был надежный, с чувством юмора и верный))) а почему именно борща???? это ход такой?! типа вы мне про голову, а я вас на желудочную прикормку ловить буду .. ибо известно что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ;) :oops: а как еще после аварии быть :) хлопанье глазками уже редко помогает, а тут раз и борщ можно предложить или плов :laugh:
Lollik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Издревле на Руси самым сильным приворотным средством считался борщ
SanIvanych Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ...что ж мне теперь с табличкой ходить - "Ищу мужа"? :)))))).... Ездить :D
Djohn Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Забавная тема,можно вклиниться? Как бы тоже в поиске,правда не в активном.
Natti Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а почему именно борща???? это ход такой?! типа вы мне про голову, а я вас на желудочную прикормку ловить буду .. ибо известно что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ;) :oops: а о чем еще думать, когда головой ударишься? и я как раз в кафе ехала, пообедать. а там такой борщ... я все время хочу спросить как они такой варят. у меня такой не получается. Либо вкусный, но бордовый, либо красивый красный, но не очень :oops: Забавная тема,можно вклиниться? Как бы тоже в поиске,правда не в активном. Присоединяйтесь! Рассказывайте, кого ищите?
Вольха Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :crazy: а я никого не ищу.... а праздную обретение свободы...
Djohn Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Как бы особо неищу,и ищу,задумываюсь о смысле жизни.И может на ты,а то как то на форуме на вы ,не интересно. :ok:
Gramilin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, я тоже в пассивном поиске :D
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2012 Чей-то тут все такие пассивные???
Lollik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Как бы особо неищу,и ищу,задумываюсь о смысле жизни.И может на ты,а то как то на форуме на вы ,не интересно. :ok: хорошо! :ok: Кстати, я тоже в пассивном поиске :D а вот этого не надо :rtfm: :rtfm:
Gramilin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а вот этого не надо :rtfm: :rtfm: так я в хорошем смысле слова! :lol: вы не то подумали :laugh:
niada Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Было бы хорошо, а то без мужского плеча трудно. Первый вопрос, который мне задал парень, в которого я въехала, был: "Муж есть?" сразу рецепт борща в голове появился :) Значит надо в кого-нибудь вьехать! :crazy:
Lollik Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 так я в хорошем смысле слова! :lol: вы не то подумали :laugh: как это пассивный поиск может быть в хорошем смысле? :blink: кстати, этого я даже не подумала :crazy:
Natti Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как бы особо неищу,и ищу,задумываюсь о смысле жизни.И может на ты,а то как то на форуме на вы ,не интересно. :ok: :ok:
Shpilka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ездить :D :lol: :lol: :lol: точно, и еще приписку сделать - "Кормлю вкусным борщом", раз уж самое приворотное средство считается :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти