Lollik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 у Вас предвзятое отношение к женщинам. и показания путаются :D :D я согласна с Анютой, по поводу того, что молодые девчонки вышли замуж не за папиков. неужели все знакомые и окружение такое, как Вы нам описали? никто не женился/замуж вышел по любви? и пионЭрия тут не при чем. я кстати, тоже в ней побывала :rtfm:
scheff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ... А если я буду писать что думаю, то как минимум прослыву женоненавистником (а это далеко не так). А оно мне надо? "-А всё потому, что в глаз попал осколок волшебного зеркала." С в известном смысле. ;)
Heracle Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Уже прослыл... :D Да может я и не прав вовсе. У меня просто друг - Дмитрий Селезнев. А как горится на Руси: с кем поведешься, от того и наберешься. http://www.odnako.org/blogs/show_10617/ у Вас предвзятое отношение к женщинам. и показания путаются Да я в отличии от Димы не журналист и не умею складно как он выдавать теории. Его бы сюда, он бы живо всех в пух и прах разнес :) (в переносном смысле)
ALekceu Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 говна всегда хватало (людей),но на данный период времени при рычной экономике когда у людей головы забиты деньгами,говна стало еще больше,со временем пройдет, как нажруться колбасы,напьются колы,шмотки,машины и прочие побрекушки,насытяться так сказать.
scheff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 "Люди, как люди. Вот только квартирный вопрос испортил их" С. :drinks:
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 говна всегда хватало (людей),но на данный период времени при рычной экономике когда у людей головы забиты деньгами,говна стало еще больше,со временем пройдет, как нажруться колбасы,напьются колы,шмотки,машины и прочие побрекушки,насытяться так сказать. +1 ... ! ... " Вот только квартирный вопрос испортил их" С. :drinks: ...+1 ... ! ...
Heracle Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ИСКАТЬ точно не нужно! Если планомерно ИСКАТЬ то проколы не минуемы! Увы! Нужно ждать и верить! А если не искать, то можно остаться старой девой.
Natti Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А если не искать, то можно остаться старой девой. в нашей жизни старой девой трудно остаться... И искать надо. нельзя свою жизнь пускать на самотек.
Palindrome Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 в нашей жизни старой девой трудно остаться... И искать надо. нельзя свою жизнь пускать на самотек. Кстати по молодости при поиске невесты у меня был железный принцип - она должна была быть девственницей...Сейчас то у меня естественно совсем другие требования к девушкам, а вот тогда только так )))... и кстати нашел :D
Shpilka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 в нашей жизни старой девой трудно остаться... И искать надо. нельзя свою жизнь пускать на самотек. +1 только я не ищу - сам найдется :)
anytaaa Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати по молодости при поиске невесты у меня был железный принцип - она должна была быть девственницей...Сейчас то у меня естественно совсем другие требования к девушкам, а вот тогда только так )))... и кстати нашел :D Это ж сколько мог перепортить, пока искал! :lol:
PAV Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я женат уже 4 года и скоро годовщина. Так что не продаюсь. А по поводу моего ответа: так это не настроение, а правда. Современных женщин ничего кроме денег не интересует. Я бы сказал так - не интересует пока не исполниться 25-30 лет, далее уже ими ни кто не интересуется. Но и в семейной жизни женщины иногда борзеют, воспринимают все как должное, ни чего ни хотят делать, только ездить по магазинам с-подругами на машине и развлекаться, на ребенка пофиг на мужа тоже, только давай деньги - мой случай. +1 только я не ищу - сам найдется :) под лежачий камень вода не течет! говна всегда хватало (людей),но на данный период времени при рычной экономике когда у людей головы забиты деньгами,говна стало еще больше,со временем пройдет, как нажруться колбасы,напьются колы,шмотки,машины и прочие побрекушки,насытяться так сказать. от человека зависит. Дай человеку власть и деньги - увидишь его настоящее лицо. а их итак не видать.... порядочных по крайней мере Опишите пожалуйста приметы порядочного мужчины ну и мне 33, два брака и оба бракованными в итоге оказались..искать безполезно)).Если только судьба и случай)) Тут может дело вовсе не в мужчине?
JJJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Примерил обручальное кольцо на палец-сразу почувствовал, как сдавило шею...
coshasa Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 у межчин как пишут выше "Примерил обручальное кольцо на палец-сразу почувствовал, как сдавило шею..." у женщин "примерила обручальное кольцо на палец-сразу заболела голова..." :lol:
Natti Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тут можно натйи жениха? :crazy: Было бы хорошо, а то без мужского плеча трудно. Первый вопрос, который мне задал парень, в которого я въехала, был: "Муж есть?" у женщин "примерила обручальное кольцо на палец-сразу заболела голова..." :lol: сразу рецепт борща в голове появился :)
bibliofil Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Было бы хорошо, а то без мужского плеча трудно. Где вы были раньше, когда я был в поиске!! .....А теперь уже 2/3 жизни позади и могу сказать, что без женщины тоже хреновато. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем bibliofil
Natti Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Где вы были раньше, когда я был в поиске!! .....А теперь уже 2/3 жизни позади и могу сказать, что без женщины тоже хреновато. судя по тому, что 2/3 уже позади, то когда Вы искали, я еще не родилась :oops:
bibliofil Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) судя по тому, что 2/3 уже позади, то когда Вы искали, я еще не родилась :oops: Цитировал просто вопрос про ищущих женщин, не важно в какие времена. Вы сейчас в поиске, я был в свое время. Да видать прошел мимо и не разглядел. Личность не затрагивал. У вас прожита только чуть меньше четверти жизни. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем bibliofil
Lollik Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Где вы были раньше, когда я был в поиске!! .....А теперь уже 2/3 жизни позади и могу сказать, что без женщины тоже хреновато. не повод для отчаянья! еще 1/3 впереди ;)
bibliofil Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Отчаяния нет. Есть подруги юнности не дающие отчаяться, но все же хреновато, что никто каждый день не мелькает перед глазами туда-сюда, туда-сюда, как говорил герой Мягкова - хирург Евгений (с легким паром). Изменено 19 ноября, 2012 пользователем bibliofil
Lollik Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 и познакомиться с кем-то нет вариантов? может друзья могут познакомить или еще как-то?
Natti Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 и познакомиться с кем-то нет вариантов? может друзья могут познакомить или еще как-то? да как-то всех друзей друзей уже знаешь, и почти все уже женаты :oops: кончились мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти