Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет. терпения-то у меня как г....а! нормального мужика не могу найти :rtfm:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не расстраивайся. я в 33 никого не нашла :crazy:

Странно... вроде симпатичная... А где искали? :D

Опубликовано

спокойной ночи

Странно... вроде симпатичная... А где искали? :D

да где только не искала :crazy:

Опубликовано

наверное, не все... с принцами мороки много, а папики они ж старые, такой ни с парашютом не спрыгнет, ни на воздушном шаре не полетит... не, ищу молодого мужчину, не альфонса (и такие мне попадались)

Ну вот. Сначала всех кандидатов с воздушного шара с парашютом скинет, а потом новых ищет.

У нас в стране и так мальчиков меньше, чем девочек. :laugh:

Опубликовано

а вот и нет! мальчиков столько же!

а может это тест такой, на вшивость. выживет - быть ему женихом, не выживет..... не судьба :crazy:

Опубликовано

а может это тест такой, на вшивость. выживет - быть ему женихом, не выживет..... не судьба :crazy:

Да нееее. я и сама люблю экстрим. а мужики какие-то хлипкие пошли :cry: а хороших уже всех забрали, пока я прыгала....

Опубликовано

а зачем нам хлюпики? да че там разобрали? не ной! :ws: какие твои годы? мож твой-то припрятался где-нибудь, а может тоже прыгает. да и думает, что всех разобрали, а тут ты! :rtfm:

Опубликовано

а вот и нет! мальчиков столько же!

По данным переписи 2011 года в России мужчин на 10 миллионов меньше чем женщин... Вы только представьте - Москва без мужчин :D

Опубликовано (изменено)

По данным переписи 2011 года в России мужчин на 10 миллионов меньше чем женщин... Вы только представьте - Москва без мужчин :D

Раньше мрут. Убивают на войнах и в драках. Рак и наркота больше косит мужиков. Вот и приехали!

Двоих друзей скосил рак в активной фазе жизни.

Изменено пользователем bibliofil
Опубликовано

а их итак не видать.... порядочных по крайней мере

Опубликовано

ну и мне 33, два брака и оба бракованными в итоге оказались..искать безполезно)).Если только судьба и случай))

Опубликовано

Так она про мальчиков сказала, а потом становятся мужиками и мрут.

в детских садах и школах (по-крайней мере начальной школе) сейчас соотношение девочек к мальчикам 3:1

Опубликовано

в детских садах и школах (по-крайней мере начальной школе) сейчас соотношение девочек к мальчикам 3:1

у меня у сына и в саду и в школе было поровну и мальчиков и девочек - так что надежда по крайней мере на будущее поколение еще теплится :)

Опубликовано

ну значит это у нас так, я в школе каждый день на уроках наблюдаю что девочек гораздо больше мальчиков

Опубликовано

Так она про мальчиков сказала, а потом становятся мужиками и мрут.

Слышали наверно:"Мужчина-это случайно выживший мальчик".
Опубликовано

ну значит это у нас так, я в школе каждый день на уроках наблюдаю что девочек гораздо больше мальчиков

А у моего сына мальчиков больше! Потому что класс физико-технический!

Эх, девчонки, хотите иметь большой выбор, идите учиться или работать туда, где много мужчин. :)

Опубликовано

"Туда тоже можно!" (с)

В автопарк, на СТО, на завод механический-металлический, на судостроительный и т.п.... :D

Опубликовано

скажите а что значит нормальный мужик? это какой?

Опубликовано

"А на ликёро-водочный есть?" (с) :laugh:

Любовь не надо искать, она сама найдёт. Кто ищет - у того дела совсем плохи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных