Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И они остались активными членами клуба? И на встречи приезжают?

Вот нашла фотки какой-то из ваших свадеб. Помните ее?

post-36698-0-58477300-1346357538_thumb.jpgpost-36698-0-30546700-1346357553_thumb.jpg

Помним. Первая фотография - это со свадьбы одноклубников, которые до сих пор приезжают на встречи, даже с ребятенком. А вторая фотография с самой первой свадьбы, когда придумали устраивать свадебные кортежи из матизиков. Там только невеста из Матизклуба.

Помимо свадеб между одноклубниками, было еще несколько свадебных кортежей для выходящих замуж матизоводов.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любимая женщина в больнице. Рак груди (женщины поймут). Мы никогда не будем вместе. Но я каждый день в больнице... Кидайте камни в женатика...

камни кидать не буду. ценю!

Кстати - я тоже ищу любовь :oops: а то надоела самостоятельность :o

Опубликовано

MaI0uLVWWwI.jpg

А я сегодня ехала за Хондой, на которой была большая надпись: Хочу замуж! Даже сфотографировала, но лень выкладывать с телефона...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так тут нет никого А у меня чисто спортивный интерес, получилось ли у кого. 300 страниц писанины, страниц 10 по теме...

Это наверно стестяются просто))

Ну раз пошла такая пляска, меня вот тоже свободные мужчины в районе 40 лет интересуют.. ;)

Правда.. не знаю, бывают ли такие.. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя любимая женщина пошла на операцию в первых числах июня. Рак обнаружили только во время операции (экспресанализ). Кроме опухоли а груди вырезали и подмышку, а заодно и вторую грудь. Вставили импланты (1200 евро). Заживало плохо. Повторили операцию. Ещё раз повторили, вынули имплант из бывшей здоровой груди (некроз "ганргена"). На шестую "химию" не допустили - печень отказала - сейчас лечат анализы...(ещё впереди месяц лучевой терапии). Теперь надо собирать справки, почему так долго на больничном? (более 150 дней, типа, не симулянт ли?).Как жить??? А ещё грудь на место вставить ...

Изменено пользователем Voruk
Опубликовано (изменено)

Моя любимая женщина пошла на операцию в первых числах июня. Рак обнаружили только во время операции (экспресанализ). Кроме опухоли а груди вырезали и подмышку, а заодно и вторую грудь. Вставили импланты (1200 евро). Заживало плохо. Повторили операцию. Ещё раз повторили, вынули имплант из бывшей здоровой груди (некроз "ганргена"). На шестую "химию" не допустили - печень отказала - сейчас лечат анализы...(ещё впереди месяц лучевой терапии). Теперь надо собирать справки, почему так долго на больничном? (более 150 дней, типа, не симулянт ли?).Как жить??? А ещё грудь на место вставить ...

Сочувствую, врагу такого не пожелаешь! :(

по теме : давно уже сдался и понял, что поиск бесполезен. кому-то везет, кому-то нет.

Изменено пользователем Gramilin
Опубликовано

Как жить???

Не сдаваться! Не знаю почему остальные молчат, наверное просто не знают, что сказать... Я уверен, что большая часть форума вас поддерживает, вас обоих! Не падайте духом! Никто так не поддержит вторую половинку, как первая половинка, поэтому унывать ни в коем случае нельзя

Опубликовано
Как жить???

желаю выздоровления. вдвоем-то любая боль напополам делится. конечно без поддержки трудно в такой болезни,обязательно поддерживать. так что терпения Вам. унывать нельзя.

по теме : давно уже сдался и понял, что поиск бесполезен. кому-то везет, кому-то нет.

такая же фигня ;) ;)

Опубликовано

Как жить???

Сквозь слезы дарите улыбки друг другу, вместе вы сила. Желаю крепкого здоровья и душевных сил!

Опубликовано

Не сдаваться! Не знаю почему остальные молчат, наверное просто не знают, что сказать... Я уверен, что большая часть форума вас поддерживает, вас обоих! Не падайте духом! Никто так не поддержит вторую половинку, как первая половинка, поэтому унывать ни в коем случае нельзя

Поддерживаю, а слов как то нет.

Опубликовано

У вас есть на двоих, великое счастье -ЛЮБИТЬ ! Поверь, не всем ГОСПОДЬ дает это счастье! Очень тяжело когда человек одинок ! Мужайся ! Ведь она за тебя держится! Ты в ответе за вас обоих ! Мы вот с моей любимой, тоже маемся... Мне 57 ей 32...Вместе уже 11 лет! Жить негде... Пытались расстаться- по живому не разрежешь... Надеемся на лучшее. Может найдем квартиру недорого.. Все непросто, особенно в наше время! Удачи вам, пусть минует вас беда! Леонид.

Опубликовано

Voruk, от всего сердца желаю выздоровления вашей любимой!!!! Держитесь сами и поддерживайте её, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано

СПАСИБО!!!! Даже не ожидал такой реакции... Осталась последняя седьмая химия, потом отдых и месяц лучевой. Но мы держимся!!! По ходу услышал жуткую историю - молодая женщина с нулевой грудью пошла на операцию (все анализы показывали отсутствие рака). Во время операции вскрыли опухоль - рак!. Очнулась без грудей и подмышки и, прошу прощения, без сосков! Просто моя подруга там старожил - и к ней всех отправляют, как на приём к психотерапевту.

Да, это любимая женщина, к сожалению не жена.

Опубликовано

Ужас, сочувствую. Держитесь и поддержите ее обязательно.

Опубликовано (изменено)

Все будет хорошо!Главное не падать духом

Изменено пользователем misakio
Опубликовано

СПАСИБО! Поддержка очень нужна! Огромное спасибо всем откликнувшимся! А любовь - она греет!!!

Опубликовано

У меня тоже черничного цвета :lol: . Хотя попадаются такие действительно не очень часто: по кр. мере, на встречах я до сих пор была одна такая. Приезжай на тусовки - и нас будет двое! :) Сорри за офф, но, судя по предыдущим постам, к любви это имеет самое непосредственное отношение :) :)

Кстати я владелец чернички ;)

post-45519-0-15093400-1351841301_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных