anytaaa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 И они остались активными членами клуба? И на встречи приезжают? Вот нашла фотки какой-то из ваших свадеб. Помните ее? Помним. Первая фотография - это со свадьбы одноклубников, которые до сих пор приезжают на встречи, даже с ребятенком. А вторая фотография с самой первой свадьбы, когда придумали устраивать свадебные кортежи из матизиков. Там только невеста из Матизклуба. Помимо свадеб между одноклубниками, было еще несколько свадебных кортежей для выходящих замуж матизоводов.
Василиса+К_Н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Любимая женщина в больнице. Рак груди (женщины поймут). Мы никогда не будем вместе. Но я каждый день в больнице... Кидайте камни в женатика... камни кидать не буду. ценю! Кстати - я тоже ищу любовь :oops: а то надоела самостоятельность :o
anytaaa Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А я сегодня ехала за Хондой, на которой была большая надпись: Хочу замуж! Даже сфотографировала, но лень выкладывать с телефона...
Lollik Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 я видела в контакте фотки этой хонды
Елена Д.А. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так тут нет никого А у меня чисто спортивный интерес, получилось ли у кого. 300 страниц писанины, страниц 10 по теме... Это наверно стестяются просто)) Ну раз пошла такая пляска, меня вот тоже свободные мужчины в районе 40 лет интересуют.. ;) Правда.. не знаю, бывают ли такие.. :blink:
Voruk Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Моя любимая женщина пошла на операцию в первых числах июня. Рак обнаружили только во время операции (экспресанализ). Кроме опухоли а груди вырезали и подмышку, а заодно и вторую грудь. Вставили импланты (1200 евро). Заживало плохо. Повторили операцию. Ещё раз повторили, вынули имплант из бывшей здоровой груди (некроз "ганргена"). На шестую "химию" не допустили - печень отказала - сейчас лечат анализы...(ещё впереди месяц лучевой терапии). Теперь надо собирать справки, почему так долго на больничном? (более 150 дней, типа, не симулянт ли?).Как жить??? А ещё грудь на место вставить ... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Voruk
Gramilin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Моя любимая женщина пошла на операцию в первых числах июня. Рак обнаружили только во время операции (экспресанализ). Кроме опухоли а груди вырезали и подмышку, а заодно и вторую грудь. Вставили импланты (1200 евро). Заживало плохо. Повторили операцию. Ещё раз повторили, вынули имплант из бывшей здоровой груди (некроз "ганргена"). На шестую "химию" не допустили - печень отказала - сейчас лечат анализы...(ещё впереди месяц лучевой терапии). Теперь надо собирать справки, почему так долго на больничном? (более 150 дней, типа, не симулянт ли?).Как жить??? А ещё грудь на место вставить ... Сочувствую, врагу такого не пожелаешь! :( по теме : давно уже сдался и понял, что поиск бесполезен. кому-то везет, кому-то нет. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gramilin
dimm.electron Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Как жить??? Не сдаваться! Не знаю почему остальные молчат, наверное просто не знают, что сказать... Я уверен, что большая часть форума вас поддерживает, вас обоих! Не падайте духом! Никто так не поддержит вторую половинку, как первая половинка, поэтому унывать ни в коем случае нельзя
Lollik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Как жить??? желаю выздоровления. вдвоем-то любая боль напополам делится. конечно без поддержки трудно в такой болезни,обязательно поддерживать. так что терпения Вам. унывать нельзя. по теме : давно уже сдался и понял, что поиск бесполезен. кому-то везет, кому-то нет. такая же фигня ;) ;)
Виталий315 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и мне не повезло. нашел я свою любовь.
Lollik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 как это не повезло, но нашел? :blink:
Виталий315 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 как это не повезло, но нашел? :blink: Нашел. А теперь ни куда от нее.
HaTuK Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Как жить??? Сквозь слезы дарите улыбки друг другу, вместе вы сила. Желаю крепкого здоровья и душевных сил!
Виталий315 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Не сдаваться! Не знаю почему остальные молчат, наверное просто не знают, что сказать... Я уверен, что большая часть форума вас поддерживает, вас обоих! Не падайте духом! Никто так не поддержит вторую половинку, как первая половинка, поэтому унывать ни в коем случае нельзя Поддерживаю, а слов как то нет.
Lollik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Нашел. А теперь ни куда от нее. так это же хорошо :yahoo:
samodelkin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Моя любимая женщина пошла на операцию в первых числах июня. Рак обнаружили только во время операции (экспресанализ). Кроме опухоли а груди вырезали и подмышку, а заодно и вторую грудь. Вставили импланты (1200 евро). Заживало плохо. Повторили операцию. Ещё раз повторили, вынули имплант из бывшей здоровой груди (некроз "ганргена"). На шестую "химию" не допустили - печень отказала - сейчас лечат анализы...(ещё впереди месяц лучевой терапии). Теперь надо собирать справки, почему так долго на больничном? (более 150 дней, типа, не симулянт ли?).Как жить??? А ещё грудь на место вставить ... У вас есть на двоих, великое счастье -ЛЮБИТЬ ! Поверь, не всем ГОСПОДЬ дает это счастье! Очень тяжело когда человек одинок ! Мужайся ! Ведь она за тебя держится! Ты в ответе за вас обоих ! Мы вот с моей любимой, тоже маемся... Мне 57 ей 32...Вместе уже 11 лет! Жить негде... Пытались расстаться- по живому не разрежешь... Надеемся на лучшее. Может найдем квартиру недорого.. Все непросто, особенно в наше время! Удачи вам, пусть минует вас беда! Леонид.
SweetCherry Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Voruk, от всего сердца желаю выздоровления вашей любимой!!!! Держитесь сами и поддерживайте её, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Voruk Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 СПАСИБО!!!! Даже не ожидал такой реакции... Осталась последняя седьмая химия, потом отдых и месяц лучевой. Но мы держимся!!! По ходу услышал жуткую историю - молодая женщина с нулевой грудью пошла на операцию (все анализы показывали отсутствие рака). Во время операции вскрыли опухоль - рак!. Очнулась без грудей и подмышки и, прошу прощения, без сосков! Просто моя подруга там старожил - и к ней всех отправляют, как на приём к психотерапевту. Да, это любимая женщина, к сожалению не жена.
Вольха Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 выздоровления любимой... а вам терпения и силы...
VladimirV Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ужас, сочувствую. Держитесь и поддержите ее обязательно.
misakio Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Все будет хорошо!Главное не падать духом Изменено 24 октября, 2012 пользователем misakio
Voruk Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 СПАСИБО! Поддержка очень нужна! Огромное спасибо всем откликнувшимся! А любовь - она греет!!!
coshasa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня тоже черничного цвета :lol: . Хотя попадаются такие действительно не очень часто: по кр. мере, на встречах я до сих пор была одна такая. Приезжай на тусовки - и нас будет двое! :) Сорри за офф, но, судя по предыдущим постам, к любви это имеет самое непосредственное отношение :) :) Кстати я владелец чернички ;)
Ольга-Василек Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Первый раз вижу ответ на пост семилетней давности!!! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти