Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анекдот: надпись в лифте :"я тебя найду, с%ка!" . вот это я понимаю, человек в активном поиске!"

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

90-60-90 - вес-рост-возраст? :crazy:

Такого еще не слышала! :lol: Вес 90 - это мечта идиота! Я даже беременная столько не весила :D Сейчас с обоими детьми и собакой на руках - пожалуй дотянем! Рост 60 - тоже реально, но не стоя, а скажем, сидя. С возрастом гораздо труднее. Мне б еще столько, да еще полстолько... Но со временем и эту проблему решим! girl_wink.gif

Итак...

Кому барышню 90-60-90? Налетай-торопись!!!!!!girl_flag_of_truce.gif

girl_haha.gif

Анекдот: надпись в лифте :"я тебя найду, с%ка!" . вот это я понимаю, человек в активном поиске!"

Ну, не знаю, человек ли??? Мож кобель соседский чуЙства изливал... ;)

Изменено пользователем Galka kwz
Опубликовано

я тут, пока жду любовь, решила завести себе собаку :), отвлекает. а то на выставках собак такие породистые хозяева бывают, брутальные, заботливые :))

Так Вам любовь нужна или толстый кошелек? Вы уж определитесь.

Опубликовано

вы когда-нибудь были на выставке собак? в каком месте там толстые кошельки? кроме как хорошей компании и большой любви к собакам я там ничего не заметила. а вы о чем?

Опубликовано

Так можно не ждать выставку. Каждый вечер и каждое утро хозяева выгуливают своих собак. Всегда есть повод познакомиться, найти общую тему для разговора. И высока вероятность, что хозяин одинок, т.к. именно от одиночества и завел себе собаку. Так что правильное решение!

Опубликовано

Одна беда - хозяев без собак на улицах не узнаешь. Однажды возле дома поздоровался со мной мужчина, интересный, симпатичный. Кто такой? Пока соображала, он сам предствился: "Да я, - говорит, - лабрадор из второго подъезда!" :lol:

А на выставках, согласна, миллионеров нет. Зато там такие собаки, что уже все равно, "какого цвета у хозяина бентли"(с) :)

Опубликовано

Одна беда - хозяев без собак на улицах не узнаешь. Однажды возле дома поздоровался со мной мужчина, интересный, симпатичный. Кто такой? Пока соображала, он сам предствился: "Да я, - говорит, - лабрадор из второго подъезда!" :lol:

А на выставках, согласна, миллионеров нет. Зато там такие собаки, что уже все равно, "какого цвета у хозяина бентли"(с) :)

Ну,ну .Бескорыстные Вы наши! :yahoo:

Опубликовано

Пока в свободной продаже есть хлеб,яйца и пельмени - мужики просто так не сдадутся!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я то же ищу отношения - любовь должна прийти в процессе отношений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И как успехи? Я 1,5 года встречаюсь и люблю женщину из инета. Кто больше???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу возлюбленного. Особых примет нет :roll:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо приглядываться к знакам... В день знакомства потерял сумку подруги, в которую успел положить свой кошелёк с деньгами, правами и паспортом. А назавтра пора было ехать за границу. Свершилось чудо - через пол часа на паковке посторонние люди, увидев наши лица сами спросили - не потеряли ли вы чего? Что бы не нарушать равновесия тут же подарил свой трос нуждающимся завестись. Потом успокаивался "Коктебелем". Это типа было первое свидание... Встречаемся до сих пор!

Опубликовано

ага. я только об этом хотел сказать... Что если почитать тему Секс и Матиз, то даже не понятно с какой именно срок уже полтора года)))

Я со своей девушкой познакомился обсуждая фотографию в контакте. Уже год, как мы вместе. :oops: Она у меня единственная)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, женат. Но первый раз изменил через 23 года после свадьбы. И любовница у меня одна!

Опубликовано

Strela: Заходишь в магазин запчастей как в мужской сортир - ни одной дамы и все с удивлением на тебя смотрят. Надо написать рекомендацию в женский журнал: где найти своё счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных