Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анекдот: надпись в лифте :"я тебя найду, с%ка!" . вот это я понимаю, человек в активном поиске!"
Galka kwz Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) 90-60-90 - вес-рост-возраст? :crazy: Такого еще не слышала! :lol: Вес 90 - это мечта идиота! Я даже беременная столько не весила :D Сейчас с обоими детьми и собакой на руках - пожалуй дотянем! Рост 60 - тоже реально, но не стоя, а скажем, сидя. С возрастом гораздо труднее. Мне б еще столько, да еще полстолько... Но со временем и эту проблему решим! Итак... Кому барышню 90-60-90? Налетай-торопись!!!!!! Анекдот: надпись в лифте :"я тебя найду, с%ка!" . вот это я понимаю, человек в активном поиске!" Ну, не знаю, человек ли??? Мож кобель соседский чуЙства изливал... ;) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Galka kwz
Gaesyvasek Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я тут, пока жду любовь, решила завести себе собаку :), отвлекает. а то на выставках собак такие породистые хозяева бывают, брутальные, заботливые :)) Так Вам любовь нужна или толстый кошелек? Вы уж определитесь.
LarSanna Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вы когда-нибудь были на выставке собак? в каком месте там толстые кошельки? кроме как хорошей компании и большой любви к собакам я там ничего не заметила. а вы о чем?
TATULJA222 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет :) Я тож ЛЮБОВЬ ищу :oops: Крепкую такую...НАСТОЯЩУЮ :D
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так можно не ждать выставку. Каждый вечер и каждое утро хозяева выгуливают своих собак. Всегда есть повод познакомиться, найти общую тему для разговора. И высока вероятность, что хозяин одинок, т.к. именно от одиночества и завел себе собаку. Так что правильное решение!
Galka kwz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Одна беда - хозяев без собак на улицах не узнаешь. Однажды возле дома поздоровался со мной мужчина, интересный, симпатичный. Кто такой? Пока соображала, он сам предствился: "Да я, - говорит, - лабрадор из второго подъезда!" :lol: А на выставках, согласна, миллионеров нет. Зато там такие собаки, что уже все равно, "какого цвета у хозяина бентли"(с) :)
Gaesyvasek Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Одна беда - хозяев без собак на улицах не узнаешь. Однажды возле дома поздоровался со мной мужчина, интересный, симпатичный. Кто такой? Пока соображала, он сам предствился: "Да я, - говорит, - лабрадор из второго подъезда!" :lol: А на выставках, согласна, миллионеров нет. Зато там такие собаки, что уже все равно, "какого цвета у хозяина бентли"(с) :) Ну,ну .Бескорыстные Вы наши! :yahoo:
LarSanna Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Пока в свободной продаже есть хлеб,яйца и пельмени - мужики просто так не сдадутся!!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 не большой % правды в выше сказанном есть .
anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 http://de.trinixy.ru/pics4/20111221/marazm_13.jpg :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
toliy7290 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! Я то же ищу отношения - любовь должна прийти в процессе отношений.
Voruk Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 И как успехи? Я 1,5 года встречаюсь и люблю женщину из инета. Кто больше???
flamma Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ищу возлюбленного. Особых примет нет :roll:
Voruk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Надо приглядываться к знакам... В день знакомства потерял сумку подруги, в которую успел положить свой кошелёк с деньгами, правами и паспортом. А назавтра пора было ехать за границу. Свершилось чудо - через пол часа на паковке посторонние люди, увидев наши лица сами спросили - не потеряли ли вы чего? Что бы не нарушать равновесия тут же подарил свой трос нуждающимся завестись. Потом успокаивался "Коктебелем". Это типа было первое свидание... Встречаемся до сих пор!
SooL Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Встречаемся до сих пор! Когда свадьба?
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Он женат. И имеет кучу любовниц... ;)
AleZo Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ага. я только об этом хотел сказать... Что если почитать тему Секс и Матиз, то даже не понятно с какой именно срок уже полтора года))) Я со своей девушкой познакомился обсуждая фотографию в контакте. Уже год, как мы вместе. :oops: Она у меня единственная)))))
Voruk Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, женат. Но первый раз изменил через 23 года после свадьбы. И любовница у меня одна!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как много . . . ты потерял .
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ну ладно хоть не все ! а 23 г. это много .)))))
nikolay 1956 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Strela: Заходишь в магазин запчастей как в мужской сортир - ни одной дамы и все с удивлением на тебя смотрят. Надо написать рекомендацию в женский журнал: где найти своё счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти