LarSanna Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 на аве у меня ирландский мальчик. хорошая фотография-настроение :)
Tysia Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ищет милиция ищет полиция ищет не может найти, парня лет 30 :yahoo:
NoNaMe Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Тоже обозначиться, что ли... В очередной раз... Даже с практической целью... Хочу попробовать себя в портретной съемке... А то памятники, достопримечательности, букашки всякие там... уже надоели... Уже приходится заставлять себя в выходные на природу выезжать... Столько красивых мест, а показать некому, и поделиться не с кем...
NoNaMe Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Даже врагу не пожелаю таких мучений... И ... вообще, мы лобовь здесь ищем, а не домашних питомцев разводим? Изменено 29 августа, 2011 пользователем NoNaMe
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 здесь любовь с первого взгляда невозможна, поэтому необходимо сперва найти общность интересов, потом уже можно переместиться в специальную тему. в смысле, в тему о животных, о природе, о погоде... :)
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Тему я обозначил... Совместные выезды на природу плюс фотографирование А также разговоры о погоде, о том, что в моде, что не в моде, и снова о погоде
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 создайте тему с фотографиями красивых мест или просто, интересными фотографиями. кстати, о портретной съемке, это же сложно. человек должен настолько раскрепоститься, чтобы не позировать, а фотографу надо уметь поймать именно тот ракурс, который покажет не только, какой у человека крупный нос :)
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сейчас, при наличии дальнобойных объективов решение подобной задачи легко осуществимо. Раньше, много много лет назад у меня был очень-очень небольшой опыт - но это личное приобретение, не для всеобщего просмотра. Красивые места можно выбрать на Яндекс.Фотках - затем самостоятельно туда съездить и убедиться, правда это или нет. Последний выезд был в Никола Ленивец, фотографии сложены мною на этом же ресурсе. В целом - именно в портретной съемке испытываю сложности, мне бы самому не помешало бы раскрепоститься, и научиться ловить удачные ракурсы. Не манекен же с собой таскать каждый раз, а прохожих мучить - нет никакого желания.
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а против собак вы что имеет? опять же, прогулки, природа, фотографии, новые знакомые. я еще не завела собаку, но уже поперезнакомилась/попереписывалась к новым народом. 11 сентября в ростове будет выставка, тоже пойду с камерой (хоть я и не профи)
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ИМХО - против собак ничего не имею, но общаться предпочитаю с людьми больше, чем с животными... не ветеринар. Опять же, из практики, тот кто предпочитает общению с людьми общение с животными, как раз испытывает определенные сложности в общении с первыми. ИМХО-2 - "к новым народом" звучит просто убийственно. ИМХО-3 Было бы интересно еще раз Ваш город посетить, он местами прекрасен. Но всё же С собаками - наверное, предпочтительней, желательно, в отдельную тему, пожалуйста... На предмет фотографирования - туда же. Чтобы не засорять площадку. Новые знакомства - можно и здесь остаться. Я предпочитаю последний вариант, сохранить, так сказать, преемственность тематики. В целом, я всё рассказал, в теме отметился. Изменено 30 августа, 2011 пользователем NoNaMe
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :) лаконично, категорично, по делу
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну как то так... Любимая цитата из "Даун Хаус" Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. Сегодня как раз такое состояние - лишняя чашка кофе сказывается, наверное. А еще, скоро выходные - надо куда нибудь в очередной раз ехать, может быть в этот раз доеду до Калуги, сколько лет уже хочу там побывать. Поэтому и в поисках попутчиков. Изменено 30 августа, 2011 пользователем NoNaMe
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 вот никогда не понимала применение слова "надо" у холостяков/холостячек. "надо" это когда семья, дети, жены, обязательство/обязаловка. а в вашей ситуации кому "надо"? это так, рассуждения на предмет " а поговорить". "хочится" и "можится", так приятнее
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И не надо... понимать. Как хочу, так и думаю, как думаю, так и говорю. С собаками несомненно проще получится, согласен.
Konceragen Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 "А любовь кто-нибудь ищет?" нет.спасибо.все есть. :lol:
NoNaMe Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Люблю собачьи бега, а скачки не люблю, там слишком многое зависит от человека. Если хочешь честной игры нельзя доверять людям. Отлична цитата, я уверен
flamma Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А я вот тоже собачек люблю, было у меня когда-то двое :cry: А сейчас у меня две чёрные кошкоединицы, но я их как-то нее, не очень. А пса когда-нить опять заведу :) Ой, оффтоплю. Исправляюсь. Ищу, всё ищу кого-то...
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :) пусть собака ищет, след берет
flamma Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да-да, вот когда-то со мной так и случилось: встретились два одиночества... с собаками :) А кошатники, они какие? Правильно, до-мо-се-ды :( LarSanna, Ваш пост - прямо руководство к действию ;)
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а где и как еще можно познакомиться? только какие-то общие интересы/тусовки. на тему животных - у того же доктора Айболита, выставки, выгулы...
flamma Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а где и как еще можно познакомиться? Я, к примеру, на фестивали всякие, опен-эйры езжу. К слову, атмосфера там такая располагающая к знакомствам, очень, знаете ли, много представителей противоположного пола, даже чересчур много :) Но загвоздка в том, что, как приеду, в лагере встану, отдохну час-другой с дороги, расслаблюсь и... не до поисков чего и кого бы то ни было мне уже :) Это, наверное, склад ума лень мешает :crazy:
chamomile Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Если любовь есть, она сама найдет тебя ;-)
LarSanna Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 да кто ж спорит, конечно найдет, надо только обозначить для нее, любви, круг предполагаемых мест поиска. а то будет как в мультфильме - дом приходит - гнома нет, гном приходит - дома нет
Елена Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если любовь есть, она сама найдет тебя ;-) Вот сейчас лень, а как-нибудь я все-таки посчитаю, с какой периодичностью на десяток страниц этой темы приходятся подобные аксиомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти