Lollik Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 не укачало, на теплоходе-то после водки? :D
hovrino-sao Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 не укачало, на теплоходе-то после водки? :D Ну водка то - вчера))) а теплоход то - сегодня))) пили очаковский квас весь день))
Lollik Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 то есть сам уодка пил, а товарищ за тебя ищет? а мы здесь все осознали, что мы от Москвы далеко и сидим себе спокойно :D
Ich Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Товарисч на посту, вотку он не любит. :D
Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 странный ник лоллик, очень подозрительно... :D
Deementor Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да, вы оденьтесь по-откорвенней: юбочка покороче, макияжик вечерний, каблуки сантиметров по 12 и поближе к трассе или ресторану, отбоя от поклонников не будет. :lol: Э-ххх, где же женское достоинство и гордость... :cry: В теме "зачем вы купили матис", надо по-смелее писать, чтоб быстрее познакомиться с мужчинкой. :D Филиал мамбы. :lol: это ерунда, вот у нас на внедорожном форуме некоторые девочки покупали б/у внедорожники в кредит, чтобы познакомиться, но это особо отчаянные, а другие просто "искали папика" без лишних заморочек, я таких там выводил на чистую воду на раздва, за что иногда огребал от модеров :D
OlaViola Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Deementor, б/у внедорожники в кредит, чтобы познакомиться??! Что-то мне не верится даже :) Ну а если даже так, что плохого? :)
Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Чёт я тоже не понял о чём речь... :shock:
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а при чем здесь мы? мы матизы покупаем совсем с другой целью :D
Ich Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не ну Ласанна вникала в вопросы съёма на мойке под рыбалку... :D
Lollik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а вообще, если вдуматься, то получается, что я матиз купила тоже, чтобы знакомиться. когда был гараж, как пойду я в этот гараж, так мужики как сбегуться из соседних гаражей..... дружбанов-то у меня было там... все время думала что можно в гараже так долго делать? после покупки матиза узнала. с мужиками трещать!
flamma Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мда... уже две недели, как никто не ищет любви (все нашли штоле?), зато махровым цветом расцвела темка про секс в Матизе (таки, наверное, все нашли уже). А я буду дальше искать её, любовь эту :crazy:
apro3 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мне интересно, где и как вы ее ищете? :crazy:
Елена Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мне интересно, где и как вы ее ищете? :crazy: Читаем мануал. То бишь, эту тему от начала и до конца. И будет Вам ответ на вопрос.
apro3 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Читаем мануал. То бишь, эту тему от начала и до конца. И будет Вам ответ на вопрос. Не, 300 страниц мне ниасилить :laugh:
LarSanna Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 я ее не ищу, а то, вдруг, она, любовь, меня тоже ищет, а я шляюсь где-то. вот, сижу на попе ровно, вся такая красивая :)
flamma Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Не, ну я тоже с табличкой "Ищу!" в руках не хожу :) Я её (любовь) внутренне, скорее, ожидаю, но вида не подаю, чтобы не отпугивать потенциальных кли... женихов :oops: , а то, знаете, такой нездоровый блеск в глазах :shock: , кровожадно текущие слюни :crazy: и другие подобные симптомы "ищущих", говорят, весьма отпугивают этих самых потенциальных
LarSanna Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 в тему, или кому на подпись пригодится "- Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую. "
Шадрин Борис Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Санна! На аватарке сынишка или сама в детстве?\после как ухо надрали\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти