Гость ODDBALL Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 а у меня девчачий был факультет, но и мальчик был, который за мной ухаживал :cry: а вообще Тигра права - если не складывается, то мож и стоит задуматься о себе... что-то менять :)
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь его там одного оставят? а как же женское любопытство? в эту тему как раз КАК побегут.. чтобы узнать что он там БЕЗ девочек делать собирается ;-) Кста.. у нас тут только любовь к лицам противоположного пола обсуждается? Может добавить изюминки ;-) в виде других видов любви ;-) ну там... к Родине например , к родителям, или детям (:-) а вы что подумали? )
Гость ODDBALL Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 ты думаешь его там одного оставят? а как же женское любопытство? в эту тему как раз КАК побегут.. чтобы узнать что он там БЕЗ девочек делать собирается ;-) Кста.. у нас тут только любовь к лицам противоположного пола обсуждается? Может добавить изюминки ;-) в виде других видов любви ;-) ну там... к Родине например , к родителям, или детям (:-) а вы что подумали? ) :) давай те я начну! я люблю свою собаченцию :P Эх... ну тут ведь никакого поиска - вся моя любовь уже на лицо :cry:
МАРСИК Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 а то так некоторые ждут, ищут, требуют.. а потом не знают что с этим делать.. или вдруг неразделенная любовь найдется - все ли рады будут такому подарку судьбы ;-) Ну да... это ты сейчас про себя написала... я узнал тебя ;-)
Godiva Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 О вот и Марсик объявился... :| :) Где пропадал так долго?
Валентина Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Ответ на вопрос темы: да, я ищу свою любовь! Пока все как-то никак не получается :) , если речь идет о гармоничном союзе двух любящих (друг друга) :| сердец.
Krait Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Ответ на вопрос темы: А я уже нашел! Счастлив до безобразия!:|)))
Добрая Фея Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 неа.. Марсик.. я писала в общем контексте :| у мня с этим все хорошо (ТТТ!!!)
Матильда Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Ответ на вопрос темы: А я уже нашел! Счастлив до безобразия!:)))) Везука тем, кто нашел и счастлив! Я тоже нашла, а вот насчет счастья... :| Неужели так бывает, чтобы и ОН и ОНА и все у них хорошо?! Как Станиславский - не верю! Один (одна) любит, а другой (другая) только позволяют любить. Вот и вся романтика :!:
Добрая Фея Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 и не факт кому еще хуже.. тому кто любит, или тому кто позволяет любить ;-) да и в любом случае такого чтобы оба любили одинаково не бывает а если люди вместе - то у них есть какие то чуства друг к другу.. (ну если не брать материальные браки в рассчет)
Krait Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Неужели так бывает, чтобы и ОН и ОНА и все у них хорошо?! Как Станиславский - не верю! Бывает, бывает! Уже 4 года как есть!:|)
Гость Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Вот я тоже в поиске нахожусь. Была любовь 8 лет и прошла.... а новая не приходит :|
Валентина Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 По мне так, если люди вообще друг друга любят, не важно сильнее кто-то ни сильнее, то они уже счастливые. Можно только по белому позавидовать, и вообще, все познается в сравнении.
Матильда Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 А я про то, что не бывает так, что люди "друг друга любят"... Надеюсь, что ошибаюсь!
Krait Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 По мне так, если люди вообще друг друга любят, не важно сильнее кто-то ни сильнее как можно любить сильнее или слабее??!!! Можно просто любить! Любовь - это всепоглащающее, страстное, всегда позитивно обращенное чувство к другому человеку.
Валентина Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 А я про то, что не бывает так, что люди "друг друга любят"... Надеюсь, что ошибаюсь! Если честно, то мне тоже сложно в это поверить.. :| Но как в песне поется "Лучше уж так (безответно любя) сдохнуть, чем никого никогда не любя"
Гость ODDBALL Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 По мне так, если люди вообще друг друга любят, не важно сильнее кто-то ни сильнее как можно любить сильнее или слабее??!!! Можно просто любить! Любовь - это всепоглащающее, страстное, всегда позитивно обращенное чувство к другому человеку. согласна! есть такая мудрая фраза на этот счет: Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Юрий-44 Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 А я про то, что не бывает так, что люди "друг друга любят"... Надеюсь, что ошибаюсь! :| всё в этой жизни бывает и ЕСТЬ :) Матильдочка... Поверь в себя (я ведь помню твоё фото в начале) :) Ты - ПРЕЛЕСТЬ! (это не комплимент - констатация... )
Матильда Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 А я про то, что не бывает так, что люди "друг друга любят"... Надеюсь, что ошибаюсь! :| всё в этой жизни бывает и ЕСТЬ :) Матильдочка... Поверь в себя (я ведь помню твоё фото в начале) :) Ты - ПРЕЛЕСТЬ! (это не комплимент - констатация... ) Фенки, Юрий! Умеете поднять настроение! :)
Матильда Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 На самом деле НЕочаровательных матизоводок в нашем клубе НЕТ! Матизоводы подтвердят :wink:
Добрая Фея Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 ;-) мы все очаровательные! это могут подтвердить все мужчины, которые с нами общаются в нашем клубе ;-) ну и на встречах тоже! кажется мне с помощью Мондео-водов мы тут быстро любовь найдем ;-) ВСЕ!
Krait Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 кажется мне с помощью Мондео-водов мы тут быстро любовь найдем ВСЕ! мы будем очень рады вам помочь:|)) Всем матизоводочкам воздушный поцелуй!:))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2005 Так... Вчера отсутствовала, а вы тут столько всего интересного понаписали... А Мондео я люблю... Особенно черного цвета :) Вчера снова была в Твери. Там видела несколько Матизов, один стоял припаркованный, я ему под дворник положила нишу визиточку, может придут :) А с любовью все по старому. Вот только думаю, а надо ли мне все это? Может не делать ничего, не искать, может правда вы правы и не стоит ничего искать...? :|
Елена Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Женюсик, не унывай! Наш девиз - бороться, искать, найти и перепрятать, тьфу, то есть не сдаваться! :|
TURTLE Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 А с любовью все по старому. Вот только думаю, а надо ли мне все это? Может не делать ничего, не искать, может правда вы правы и не стоит ничего искать...? Rolling Eyes Женюсик, а может правда пока не стоит ничего делать.... Тык сказать, взять себе отпуск, отдохнуть от поисков и расслабиться? глядишь, она сама тебя и найдет?:)) :| :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти