hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я что то пропустил... :shock: :lol: Ичь :laugh: Доброе утро :yahoo:
sirenniti Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошо, у меня работа в лесу, немного в удалении от цивилизации, хочу работать в лесу без людей и телефонных звонков :ok:
LarSanna Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я хочу такое лето, чтоб прожить без интернета (с)
sirenniti Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я хочу такое лето, чтоб прожить без интернета (с) и я так хочу пысы: "в лачуге живи, листком подтирайся" это из мультика Мадагаскар но мне понравилось и запомнилось :D
ezik Ирка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я тоже ищу, но пока без результата. да тут как то только жителей Москвы рассматривают.
Ich Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да нет, же... :D Какой то сегодня не люьвиобильный день... :crazy:
anytaaa Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 День на день не приходится... Вчера всю энергию порастратили...))))))))))))))
ezik Ирка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ир, нормально так. :D Я знаю,что я нормальна,даже очень нормальна.
Евгена Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Да я вообще никогда не грущу. :D :ok: МОЛОДЕС)))
hovrino-sao Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ичь У меня тут пару дней из жизни выпало) я тока появился) Как там невесты у нас уже есть?
hovrino-sao Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Не-а :D Плохо))) А у нас тут 2 дня насыщенной жизни было) я даже не появлялся) вчера горькую пили а сегодня весь день на теплоходе катались))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти