Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А почему мне должно быть плохо, если жена в свободное время расслабилась с человеком,с которым в данный момент ей хорошо? Отсутствием секса я не отягощён ))).
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну я так глубоко не задумывался, максимум до чего я доходил, это с подружкой посещал свинг клубы. :D
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Меня пугает, если не один на один. А смотреть, как трахают твою жену совсем не хочется ))). Лучше быть в неведении.
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как правило, во время факта измены сам возбуждаешься, и вовсе не из-за этого...Женщины - такие удивительные создания!!!
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Однажды прижало (жить не хотелось), пошёл в кожвендиспансер - меня жалели и жена и любовница. Самое интересное, что проплатив все возможные анализы оказалось, что стерилен! Соответсвенно всё рассосалось, только осталось не хорошее впечатление от купания в Чёрном и Азовском морях )))).
Ольга-Василек Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот это да!!! :crazy: Пришлепала вечером на знакомую темку, а тут за день СЕМЬ страниц исписали! Действительно, замучаешься читать. Ну, вы даете, ребята!!! ;)
Ольга-Василек Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а нечего день прогуливать :crazy: Вы что имеете в виду? "Не прогуливать" - это на работе на форум лазить? :crazy: Хорошо, у меня работа в лесу, немного в удалении от цивилизации, там проводного интернета нет, соответственно, и соблазна ходить по форумам тоже.
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Блин)) замучился читать)) кстати хорошо если был бы чат для пользователей матиз клуба)))
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Блин)) замучился читать)) кстати хорошо если был бы чат для пользователей матиз клуба))) чат-это хорошо. но начнем с Вашей анкеты :rtfm: можно, за не имением чата, в личку писать :D
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да ну)) :laugh: Бросьте) какая анкета))
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я к сожалению в интернете за 10 лет не распространял никакой информации о себе, только при личной встрече)
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 даааа..... а кого ж Вы найти хотите, скрытный Вы наш?
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 даааа..... а кого ж Вы найти хотите, скрытный Вы наш? Ну в первую очередь, я был бы рад познакомиться с рядом находящимися одноклубниками и одноклубницами))) ;)
ezik Ирка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 как я поняла тут кроме жителей Москвы никого не приветствуют,мда уж,а жаль :(
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 как я поняла тут кроме жителей Москвы никого не приветствуют,мда уж,а жаль :( Иришка, да нее, ты что :laugh: Всех тут любят и уважают, тем более прекрасный пол) Просто дружить так сказать "в реале" целесобразнее с жителями своего региона, а для нашей Москвы с жителями своего округа или даже района) Например в выходные можно совместно собраться, поехать купаться или даже посидеть в каком-нибудь кафе, побеседовать и попить пива, а может и кваса) Я просто так говорю за себя потому что проживаю именно в Москве) будете в наших краях - дайте знать) А Вам скорее проще найти своих соседей) ;)
hovrino-sao Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а вот и не проще :crazy: Лёлик ну тогда приезжай в гости))) пойдём на шашлыки-машлыки))) :laugh:
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ну не фига себе :blink: . уж лучше Вы к нам
LarSanna Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 да, у нас теплее, и комары ленивей :)
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 хорошо хоть не предложили самим к себе в окно залезть :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти