Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему мне должно быть плохо, если жена в свободное время расслабилась с человеком,с которым в данный момент ей хорошо? Отсутствием секса я не отягощён ))).

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я так глубоко не задумывался, максимум до чего я доходил, это с подружкой посещал свинг клубы. :D

Опубликовано

Меня пугает, если не один на один. А смотреть, как трахают твою жену совсем не хочется ))). Лучше быть в неведении.

Опубликовано

Как правило, во время факта измены сам возбуждаешься, и вовсе не из-за этого...Женщины - такие удивительные создания!!!

Опубликовано

Однажды прижало (жить не хотелось), пошёл в кожвендиспансер - меня жалели и жена и любовница. Самое интересное, что проплатив все возможные анализы оказалось, что стерилен! Соответсвенно всё рассосалось, только осталось не хорошее впечатление от купания в Чёрном и Азовском морях )))).

Опубликовано

Вот это да!!! :crazy:

Пришлепала вечером на знакомую темку, а тут за день СЕМЬ страниц исписали! Действительно, замучаешься читать.

Ну, вы даете, ребята!!! ;)

Опубликовано

а нечего день прогуливать :crazy:

Вы что имеете в виду? "Не прогуливать" - это на работе на форум лазить? :crazy: Хорошо, у меня работа в лесу, немного в удалении от цивилизации, там проводного интернета нет, соответственно, и соблазна ходить по форумам тоже.

Опубликовано

Блин)) замучился читать)) кстати хорошо если был бы чат для пользователей матиз клуба)))

Опубликовано

Блин)) замучился читать)) кстати хорошо если был бы чат для пользователей матиз клуба)))

чат-это хорошо. но начнем с Вашей анкеты :rtfm:

можно, за не имением чата, в личку писать :D

Опубликовано

Я к сожалению в интернете за 10 лет не распространял никакой информации о себе, только при личной встрече)

Опубликовано

даааа..... а кого ж Вы найти хотите, скрытный Вы наш?

Ну в первую очередь, я был бы рад познакомиться с рядом находящимися одноклубниками и одноклубницами))) ;)

Опубликовано

как я поняла тут кроме жителей Москвы никого не приветствуют,мда уж,а жаль :(

Опубликовано

как я поняла тут кроме жителей Москвы никого не приветствуют,мда уж,а жаль :(

Иришка, да нее, ты что :laugh: Всех тут любят и уважают, тем более прекрасный пол) Просто дружить так сказать "в реале" целесобразнее с жителями своего региона, а для нашей Москвы с жителями своего округа или даже района) Например в выходные можно совместно собраться, поехать купаться или даже посидеть в каком-нибудь кафе, побеседовать и попить пива, а может и кваса) Я просто так говорю за себя потому что проживаю именно в Москве) будете в наших краях - дайте знать) А Вам скорее проще найти своих соседей) ;)

Опубликовано

а вот и не проще :crazy:

Лёлик ну тогда приезжай в гости))) пойдём на шашлыки-машлыки))) :laugh:

Опубликовано

хорошо хоть не предложили самим к себе в окно залезть :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных