anytaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кошка не может посадить дерево и построить дом. Зато может рожать котят...))))))))))))
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На досуге посчитал, за всю свою жизнь она произведёт четыре в седьмой степени, с учётом выживания и полового созревания. 16500 котовасии. :yahoo: Если их всех поставить бок к боку и нос к носу то места они займут 6,5 соток земли. :lol:
anytaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А если они еще между собой спариваться начнут, то речь уже пойдет не о сотках, а о гектарах... :lol:
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всё верно, но этом расчёте уже учтено потомство из одна кошачья душа женская. :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ичь ищи двух невест))) На меня тоже) Во до чего мужики ленивые пошли, даже поиск невесты перекладывают на чужие плечи. Ну вы сегодня и разошлись, читать замучилась. :D
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ооо в нашем полку прибыло, приятно... :)
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 так кроме того, что на него искать надо, так еще и под боком :D лишь бы в Омск не ехать
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да лан... чё вы на парня напали, уйдёт что я один останусь... Если б я был султан... (ц) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ооо в нашем полку прибыло, приятно... :) К сожалению, прочитав все, что вы тут сегодня напостили, поняла что не разделяю вашей точки зрения по поводу данной темы.
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да лан... чё вы на парня напали, уйдёт что я один останусь... Если б я был султан... (ц) :lol: Ну почему сразу напали, я например уже глянула его профиль (живем на одном направлении :oops:).
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И это замечательно. :D кстати я тут путаюсь все на Вы... странно как то... в контексте вашу точку зрения не разделяю, это мою на Вы или вашу - читать как нашу. :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И это замечательно. :D кстати я тут путаюсь все на Вы... странно как то... в контексте вашу точку зрения не разделяю, это мою на Вы или вашу - читать как нашу. :D это именно на Вы
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Не хочется повторятся, моя точка зрения близка к точке зрения Ларсаны.
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Понятно. :D Ну тем не менее мы все здесь. :D
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хочется вставить свои пять копеек. Мне 45. Такое понятие как любовь - уважаю! Женат столько, что одной ногой уже дедушка ))). Вчера отметил годовщину с любовницей. До чего хорошо!!! И при этом никого не обманываю (в разумных пределах). Соответственно даю жене возможность оторваться. А теперь закидайте меня комнями... (А мы всё ещё любим друг друга, и не собираемся что-то менять во взаимоотношениях)
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а никто и не собирается камни кидать. мы только рады, что у Вас так хорошо все складывается :ok: . не каждый так может.
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А у вас свинг или вы просто, с доверием относитесь к друг другу.
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На свинг я ещё не созрел. Тут чисто доверие.
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Своей женщине даже не могу признаться, что всё с ведома жены.
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Может ей как раз и не надо, если только уже когда придёт желание МЖЖ.
Voruk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я как то всё по старинке-М+Ж. Дальше развивать не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти