Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка не может посадить дерево и построить дом. Зато может рожать котят...))))))))))))

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На досуге посчитал, за всю свою жизнь она произведёт четыре в седьмой степени, с учётом выживания и полового созревания. 16500 котовасии. :yahoo:

Если их всех поставить бок к боку и нос к носу то места они займут 6,5 соток земли. :lol:

Опубликовано

А если они еще между собой спариваться начнут, то речь уже пойдет не о сотках, а о гектарах... :lol:

Опубликовано

Всё верно, но этом расчёте уже учтено потомство из одна кошачья душа женская. :D

Опубликовано

Ичь ищи двух невест))) На меня тоже) yahoo.gifyahoo.giflaugh.giflaugh.gif

Во до чего мужики ленивые пошли, даже поиск невесты перекладывают на чужие плечи.

Ну вы сегодня и разошлись, читать замучилась. :D

Опубликовано

так кроме того, что на него искать надо, так еще и под боком :D лишь бы в Омск не ехать

Опубликовано

Да лан... чё вы на парня напали, уйдёт что я один останусь...

Если б я был султан... (ц) :lol:

Опубликовано

Ооо в нашем полку прибыло, приятно... :)

К сожалению, прочитав все, что вы тут сегодня напостили, поняла что не разделяю вашей точки зрения по поводу данной темы.

Опубликовано

Да лан... чё вы на парня напали, уйдёт что я один останусь...

Если б я был султан... (ц) :lol:

Ну почему сразу напали, я например уже глянула его профиль (живем на одном направлении :oops:).

Опубликовано

И это замечательно. :D кстати я тут путаюсь все на Вы... странно как то... в контексте вашу точку зрения не разделяю, это мою на Вы или вашу - читать как нашу. :D

Опубликовано

И это замечательно. :D кстати я тут путаюсь все на Вы... странно как то... в контексте вашу точку зрения не разделяю, это мою на Вы или вашу - читать как нашу. :D

это именно на Вы

Опубликовано

Понятно. :D Ну тем не менее мы все здесь. :D

Опубликовано

Хочется вставить свои пять копеек. Мне 45. Такое понятие как любовь - уважаю! Женат столько, что одной ногой уже дедушка ))). Вчера отметил годовщину с любовницей. До чего хорошо!!! И при этом никого не обманываю (в разумных пределах). Соответственно даю жене возможность оторваться. А теперь закидайте меня комнями... (А мы всё ещё любим друг друга, и не собираемся что-то менять во взаимоотношениях)

Опубликовано

а никто и не собирается камни кидать. мы только рады, что у Вас так хорошо все складывается :ok: . не каждый так может.

Опубликовано

А у вас свинг или вы просто, с доверием относитесь к друг другу.

Опубликовано

Своей женщине даже не могу признаться, что всё с ведома жены.

Опубликовано

Может ей как раз и не надо, если только уже когда придёт желание МЖЖ.

Опубликовано

Я как то всё по старинке-М+Ж. Дальше развивать не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных