LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 и все же фотографию хотелось бы увидеть, а то я тоже могу о себе написать такого: мениатюрная брюнетка 158/51, с изумрудными глазами, характер вспыльчивый но отходчивый, по гороскопу лев, и этим все сказано... а вы кто по госроскопу?
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "дом построил и не один, деревьев уже аллею насажал" - что-то я теперь иначе воспринимаю фразу "я человек мира"...простите, а с детьми у вас как, тоже по миру? вам точно 35? не 25? Детей нет, по крайней мере я об этом заботился и женщины были с головой. гражданин мира это сущая правда у меня паспорт гражданина Панамы и гражданина РФ. Лет точно 35 ни чего не путаю... :lol:
hovrino-sao Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я тут. :oops: А Московские соискательницы есть? :crazy:
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я незнаю что такое гороскопы, родился я 22 января. :D Про фото вопрос пока закрыт, не из кокетства или желания скрыться у меня на этот счет своё мнеие, не верите упираться не буду, ни кому ни чего не навязываю. :)
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "гражданин мира это сущая правда у меня паспорт гражданина Панамы и гражданина РФ" - что ж вас заставило "осесть", захотеть жениться? ну и не надо...
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Меня что где заставило осесть... не совсем понимаю... :roll:
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "А Московские соискательницы есть?" ... кажется мы всех из этой темы выжили :) пардон...
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наоборот, я верю что люди подтянутся, познакомится в наше время действительно не так просто... :D
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 жениться захотеть, я это имела в виду...ездили-ездили, а тут, здрасьте/пожалуйста, семья, дети, опять дом строй, сад высаживай.
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Нет ездить я могу куда угодно и когда угодно и езжу в общем иногда, а так я вполне осёдлый. :D
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 так рассказали бы о себе, о своих увлечениях. а то, хочу жениться! и баста! а какой вы себе видите вашу будущую жену, что ждете, на что надеетесь... кстати, если у вас не матиз, что вы делаете на этом ресурсе?а у вас есть собака?
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 О себе я конечно расскажу, думаю в теме за разговором... Увлечений у меня особо нет точнее есть автомобили, ими я просто болен. :D Есть собака шарпий и кошка, опять кстати пузатая... :D какаку я вижу свою будущую жену... незнаю есть конечно моменты которые принципиальны для меня но их в общем не так много... Здесь я совершенно случайно, меня попросили помочь выбрать машину, ну читал читал потом зарегился, машину уже другую взяли а я остался. :D
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да я и не выбирал... :D Вот сейчас призадумался, незнаю может и отпустит, но что то уже долго накрывает раз уже писать начал на эту тему. :D
LarSanna Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я всегда полагала, судя из своего опыта, конечно, что состояние когда "фату примеряешь" появляется когда есть объект для вожделения. а увас как-то все практично, объекта нет, а желание жениться есть, значит будет и объект. это хорошая позиция, без всяких там охов/вздохов.
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо на добром слове, чего и тебе желаю. :) Но таки наверно не объект а любимая женщина, конечно будет только с возрастом становится всё тяжелее, у точно знаешь когда знакомишся с женщиной как всё будет... :)
ezik Ирка Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А Московские соискательницы есть? :crazy: А чем вам Омские не нравятся!??? :ws:
hovrino-sao Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А чем вам Омские не нравятся!??? :ws: Ну почему это не нравятся? Просто Омск как-то далеко-ва то будет)) Да я и не выбирал... :D Вот сейчас призадумался, незнаю может и отпустит, но что то уже долго накрывает раз уже писать начал на эту тему. :D Ичь ищи двух невест))) На меня тоже)
hovrino-sao Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тебе наверное не совсем скучно у тебя кошечка есть, и собачка
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ховрино, давайте свою анкету :rtfm: и фото :rtfm:
ezik Ирка Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну почему это не нравятся? Просто Омск как-то далеко-ва то будет)) Ладно,ладно..... (ушла,обиделась) смотрите чтоб потом не пожалели.......
anytaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ничего себе девчонки напостили, стоило одному кандидату нарисоваться...))))))))))))
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Нас тут много, просто мужик осторожный пошёл, отмалчивается. :D География любьви не помеха. :D Кошка задрала своими котятами :ws: , правда мышей ловит исправно. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти