BMW X-3 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Сложно сказать, о чём Вы подумали... :lol:
BMW X-3 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот поэтому и сложно, что не сложно. :lol: "Простой вы мой." :lol: Красивое видео БМВ на тему знакомств. :D http://www.youtube.com/watch?v=ADNb0F0YjNI&feature=player_embedded
Yuristka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ничего. еще кто-нибудь попадется. улицу запомнила? а дальше дело техники. кажется, нашлась та (нужная) улица ;) Так то-то и оно, что это была дорога до водохранилища, которое мы так и не нашли, но больше туда не поеду. Придется другие улицы искать.
BMW X-3 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да, вы оденьтесь по-откорвенней: юбочка покороче, макияжик вечерний, каблуки сантиметров по 12 и поближе к трассе или ресторану, отбоя от поклонников не будет. :lol: Э-ххх, где же женское достоинство и гордость... :cry: В теме "зачем вы купили матис", надо по-смелее писать, чтоб быстрее познакомиться с мужчинкой. :D Филиал мамбы. :lol:
Yuristka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да, вы оденьтесь по-откорвенней: юбочка покороче, макияжик вечерний, каблуки сантиметров по 12 и поближе к трассе или ресторану, отбоя от поклонников не будет. :lol: Филиал мамбы. :lol: :shock: А я почему-то думала, что только на мамбе такая х...ня творится, но похоже с некоторыми обитателями той самой мамбы это и сюда перебралось. Жаль! :evil:
Елена Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да, вы оденьтесь по-откорвенней: юбочка покороче, макияжик вечерний, каблуки сантиметров по 12 и поближе к трассе или ресторану, отбоя от поклонников не будет. :lol: Э-ххх, где же женское достоинство и гордость... :cry: В теме "зачем вы купили матис", надо по-смелее писать, чтоб быстрее познакомиться с мужчинкой. :D Филиал мамбы. :lol: Странно, что Вы еще не потребовали приложить фото топлес или, как это у вас обычно называется "покажисисьге" Больше всего меня в подобных сообщениях умиляет, что человек сам "шутит" и сам же ухахатывается над этим.
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну, мне ваши откровенности телес вряд ли интересны, если не сказать больше... А я и не шучу... :lol: Хотя, думаю, если будут "сьсьге", как Вы выразились, то у темы будет топовый рейтинг. :lol: Ладно, любоФь-то кто-нибудь ищет... Открыт для диалога... :D
Елена Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну, мне ваши откровенности телес вряд ли интересны, если не сказать больше... Странно... Вы ж выше советовали одной из присутствующих здесь дам соответствующую форму одежды, которая, по-вашему, может заинтересовать. Фото топлес как раз вписывается в предложенный Вами список того, что надо одеть/снять для знакомства, на Ваш взгляд. Впрочем, ну не интересны, так не интересны. Что ж делать. А, с другой стороны, как без них? Любовь-то искать? А? Без подробностей?
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да, бросьте, не надо трактовать мои слова как вам удобно, или попросту передёргивать, никому я ничего не советовал, есть тема - есть мнение. :D Если вопросы серьёзны, то серьёзно и отвечу, искать ничего не надо, любовь сама вас найдёт, если вы её заслуживаете. З.Ы. По поводу сисег, ну если уж так желаете показать, сделаю над собой усилие, гляну. :lol:
Елена Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) сделаю над собой усилие, гляну. :lol: В Вашем случае, впрочем, как и во всех подобных, хорошо помогает классический совет "расслабиться и получить удовольствие" Ваши слова никто не передергивает. Вернитесь к своей цитате и прочитайте, что Вы посоветовали. Или Вы а коматозе пишете? Если вопросы серьёзны, то серьёзно и отвечу, искать ничего не надо, любовь сама вас найдёт, если вы её заслуживаете Ну и опять же - пролистайте тему с начала. То же самое пишет каждый второй, кто приходит в этот топик. Вы не оригинальны, увы и ах. Это примерно то же самое, что утверждать, что лошади кушают овес, а Волга впадает в Каспийское море. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Елена
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Про советы я Вам написал в теме про татуировки. :lol: Хамить мне не надо, да и женщине это не к лицу. Если Вы будете внимательны то увидите, что в моём сабже нет ничьей (с) а это значит, что сабж не относится к конкретному участнику, а ко всей теме ТС. Учите матчасть. :lol: Оригинален, мдяя, а я что претендовал, или Вы её ищите во мне эту оригинальность? нсаверное вам и многим другим ищущим стоит задуматься над другим, если лиди это столько раз написали а Вы до сих пор ищите... вот это оригинально. :lol:
Елена Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Про советы я Вам написал в теме про татуировки. :lol: Хамить мне не надо, да и женщине это не к лицу. Если Вы будете внимательны то увидите, что в моём сабже нет ничьей (с) а это значит, что сабж не относится к конкретному участнику, а ко всей теме ТС. Учите матчасть. :lol: Оригинален, мдяя, а я что претендовал, или Вы её ищите во мне эту оригинальность? нсаверное вам и многим другим ищущим стоит задуматься над другим, если лиди это столько раз написали а Вы до сих пор ищите... вот это оригинально. :lol: а что Вы все время ухахатываетесь? Это будет очень нескромно спросить? Ко всем говорите, обращались.. Да-с... Тогда тем более много на себя берете, советовать абсолютно всем присутствующим такую фигню. Опять же, Вам тоже можно подучить матчасть, ну, то есть почитать тему с начала. Там и поймете, кто ищет, кто нашел уже, кто в болельщиках, кто в сочувствующих, кто женат и не скрыввает, кто женат и скрывает :). А Вы с первого сообщения советы даете. Как и что делать присутствующим. Оргинальность.. Кто ж ее не ищет :crazy: А Вы так сразу обрываете усе поиски..
BMW X-6 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мне весело, что тут непонятного... :lol: Знаете, Вы мне начинаете надоедать. :lol: "Имеющий уши да услышит". ;)
Yuristka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Хамить мне не надо, да и женщине это не к лицу. А мужчин хамство украшает?
Yuristka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, если это не хамство, то назовите другой синоним своим выражениям.
BMW X-6 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Что это? :lol: И какие мои выражения, цитаты можно? :)
Strannix Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 дико извиняюсь, таки любовь кто нить искать будет?
Lollik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 дико извиняюсь, таки любовь кто нить искать будет? любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь :dance: докУмент у Вас есть, что никто не против Ваших поисков? :spiteful:
BMW X-6 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А что документ необходим? :rtfm: Может я женат но ищу любовь, мне что нельзя? :lol:
Lollik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 необходим. мы за серьезные отношения! :ilove:
BMW X-6 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну тогда тему переименновайте в "Ищу мужа, жену". :lol: А кстати может быть секс без любви? :)
Yuristka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 дико извиняюсь, таки любовь кто нить искать будет? А мы и не останавливались в своих поисках. Мы все также в активном поиске. Ищем-ищем! Просто не хочется делать "мамбу" из этой темы. Я уже в поисках через Урал перевалила, но пока безрезультатно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти