TURTLE Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Ярик, а тебе вот рановато в мужчинах разочаровываться. В твоем возрасте могу сказать, что все самое интересное только начинается. Я в свосем то думаю что все еще будет, а в 24 вообще все впереди. Женюсик, мож ты конечно и права и все еще впереди, но сейчас мне что-то совсем ничего не хочется...... ни любви, ни отношений, ни каких-либо других заморочек.... Хочется отдохнуть от всего этого, расслабиться и ни о чем не думать..... Если ЭТО мое, оно само меня найдет)))))) По крайней мере хотся в это верить.....
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Ярик, а тебе вот рановато в мужчинах разочаровываться. В твоем возрасте могу сказать, что все самое интересное только начинается. Я в свосем то думаю что все еще будет, а в 24 вообще все впереди. Женюсик, мож ты конечно и права и все еще впереди, но сейчас мне что-то совсем ничего не хочется...... ни любви, ни отношений, ни каких-либо других заморочек.... Хочется отдохнуть от всего этого, расслабиться и ни о чем не думать..... Если ЭТО мое, оно само меня найдет)))))) По крайней мере хотся в это верить..... Вот так вот все и думают. Мол, мужик - давай, суетись, ну что ты, ты же мужик. Иногда тоже так хочется прилечь на диван, взять бутылочку пивка и сказать: "да пусть сама ищет меня, я очень хороший, какая не найдёт - локти кусать будет". Но, надеюсь, такого уже сказать не доведётся :cry: Не загадывая, конечно, оприходован :)
Барбоскин Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Гриша...волка - ноги кормят :) :cry: чесслово поверь...пока сам не проявишь инициативу...ничего не будет :P ты знаешь что мне както жена сказала? был такой диалог: - Чтож ты тогда еще не сказал что я тебе нравлюсь...ничего не делал?... - Ну типа глупый был, робкий и стеснительный... :lol: - Ну тогда получай теперь что есть и не жалуйся :lol: а так бы взял наивного ребенка и лепил бы из него то, что тебе нужно :lol:
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Гриша...волка - ноги кормят :) :cry: чесслово поверь...пока сам не проявишь инициативу...ничего не будет :P ты знаешь что мне както жена сказала? был такой диалог: - Чтож ты тогда еще не сказал что я тебе нравлюсь...ничего не делал?... - Ну типа глупый был, робкий и стеснительный... :lol: - Ну тогда получай теперь что есть и не жалуйся :lol: а так бы взял наивного ребенка и лепил бы из него то, что тебе нужно :lol: А слепить и сейчас можно, по любви.
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Ну и чего? Отдохнёшь от поисков, будеш искать дальше, или предпримеш ещё несколько попыток этого, как его, сближения (правильно поймите)?
Барбоскин Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 А слепить и сейчас можно, по любви. :) ты пробывал когда нить переделывать людей "под себя"? :cry: как говориться..."воспитывать людей надо пока поперек лавки лежат...а когда уже вдоль - позно"
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Мужики, если развивать тему о хорошем мартовском коте, и о том, что там надо, когда лежит вдоль лавки, а когда - поперёк, предлагаю переместиться в "не для девочек", а то ещё милые наши представительницы прекрасного пола обидется могут. А там - сказанно - не для девочек, так что ежели кто из них чего подсмотрит - пусть не обижаются :) (нечего было излишне любопытствовать) Барбоскин, думаю, что через какое-то время у нас с тобой есть все шансы вдоволь наобсуждаться о мечтах про похождения женатых мужчин в стрип клубы, СТРОГО массажные салоны, и т.д... (хотя...что ещё гражданский брак с Олей покажет - неизвесно...)
Шурик Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Барбоскин, думаю, что через какое-то время у нас с тобой есть все шансы вдоволь наобсуждаться о мечтах про похождения женатых мужчин в стрип клубы, СТРОГО массажные салоны, и т.д... Гриша с этого места по подробнее пожалста :)
Гость ODDBALL Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 (хотя...что ещё гражданский брак с Олей покажет - неизвесно...) ой, Гриша, тебя можно поздравить? :) :cry:
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 (хотя...что ещё гражданский брак с Олей покажет - неизвесно...) ой, Гриша, тебя можно поздравить? :) :cry: Не надо, я суеверный.
Гость ODDBALL Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Не надо, я суеверный. ну не буду :) :wink:
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 риша, я за тя рада... :cry: :P :lol: Хоть у кого-то все хорошо)))) Я ей даже позвоню сегодня, если телефончик даст :) тормозил что-то, не спрашивал, всё письмами общались да в кинотеатрах ... Да, спасибо :lol: Ничего страшного, у всех бывает :wink:
TURTLE Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 А где ты с ней познакомился? если не секрет, конечно....
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 эх.. граждане.. куда тема скатилась то... одни приключения Гриши.. который сам не знает что ему надо и за время течения темы девушек сменил немеряно... а может того.. не искать любовь ;-) жить полной полноценной жизнью и не заморачиваться ;-) она сама и появиться... а то так некоторые ждут, ищут, требуют.. а потом не знают что с этим делать.. или вдруг неразделенная любовь найдется - все ли рады будут такому подарку судьбы ;-)
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 хммм....странный какой гражданский брак :)...виртуальный? ЗЫ :cry: так вот кто в кинотеатрах постоянно болтает :P Хмм, я виртуальное общение гражданским браком не называл. Подразумневалось будущее совместное житьё-бытьё. Анечка, я с ней познакомился в машине сестры, в Reno Klio, в день железнодорожника. Кстати - хорошая машина (АКПП), с тонировкой, четырмя колонками, с задним дворником. Колёсная база пошире - за счёт этого на дороге ведёт себя помягче, Gets (чья это весовая категория, кажется) по габаритам - уже и выше. Ну и салон там, есстественно, покомфортней, не такой (как я говорю про свой Мотю) спортанский.
Барбоскин Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 изучая эргономику салона Григорий натолкнулся на неизвестную деталь :) которая оказалась девушкой... :cry: так они и познакомились
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 эх.. граждане.. куда тема скатилась то... одни приключения Гриши.. который сам не знает что ему надо и за время течения темы девушек сменил немеряно... а может того.. не искать любовь ;-) жить полной полноценной жизнью и не заморачиваться ;-) она сама и появиться... а то так некоторые ждут, ищут, требуют.. а потом не знают что с этим делать.. или вдруг неразделенная любовь найдется - все ли рады будут такому подарку судьбы ;-) Человек и любовь - разные вещи, ИМХО. Многие хотят научится быть вместе. По поводу "перчаток" - слово, что, если ко мне претензий не будет, всё будет хорошо. Ты права, извени, уйду я в созданный самим же топик.
Шурик Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Гриш так я понял твою девушку Рено Клио зовут????
TURTLE Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 5 баллов, Барбоскин!:)))) Гриш, не обижайся))))
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Гриш так я понял твою девушку Рено Клио зовут???? Нет, не так. Читай внимательней. Машин много Reno, их обсуждать можно, а Ольгу я бы не хотел обсуждать. Ушёл в "не для девочек", а то Тигра права. Женюсик, хорошей и светлой любви!
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Гриша в какой интересно топик ты собрался? не для девочек? дак пжалста.. мы и туда прийдем... насчет претензий.. пока меня не было - ты тут художества устроил? скажу честно, что если бы я была. то отнеслась к этому гораздо более строго чем Хоббит... а девушек у тебя в теме упомянуто много - неужели сам не видишь? каждый день практически новая - что ж тут обидного. констатация факта не более... Кстати.. ежели с девушками не складывается - может на себя надо поглядеть внимательно? изменить чего нибудь.. Одно дело если не складывается -ну и не надо -ничего менять не буду (типично моя постановка вопроса) а другое как у тебя - ты же как раз хочешь, чтобы все сложилось.. так может и поработать надо над этим
Барбоскин Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 :) ну вот...раскритиковали чела...обидели...будет сидеть в пустом топике теперь.... :cry: без любви и девочек.....
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Ярик ну а у тебя там чего? тоже ищешь не покладая ног ;-) кстати на работе искать хорошо.. или там где учишься... хотя я училась в институте, где мальчиков было гоооооораздо больше девочек.. ан нет.. не вышло... два года гражданского брака и разошлись друзьями в итоге ;-)
Барбоскин Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 хотя я училась в институте, где мальчиков было гоооооораздо больше девочек.. Парадокс....в свое время мы с друзьями часто посейщали :) Техстильный (институт, академию, университет...скока названий сменил ужасть :cry: ) именно из-за того что там было гораааздо больше девочек :P....
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 у мня факультет был мальчУковый ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти